Старовер

Исповедь иудокатолической детоубийцы

Вглядитесь в это бесноватое бандеровское рыло. Это демоническое женское рыло по своему красиво и эстетично. Мне отлично знаком такой тип человеческого полуфабриката женского пола. Она по своему симпатична и мистична. Она очень рассудительно раскладывает по полочкам своё миропонимание, признаёт то, что боевые действия на Донбассе являются гражданской войной, выставляет себя неким вроде Солдата Джейн, что война - это война, а так - ничего личного. Она даже заранее отмазывает ополченцев от их возможной причастности к крушению Боинга. Ибо она талантливая актриса и чуя запах тюремной параши - выстраивает на ходу свою романтическую линию защиты. Единственное, чего ей очень жаль - это временная потеря такого бесценного времени. Ведь ей надо сражаться с русскими, а не сидеть в клетке для подобных зверей человеческого образа и подобия.



Я не только очень хорошо знаю данный тип женщин, у меня даже сейчас есть две такие близкие знакомые, с которыми я общаюсь. Поэтому я совершенно точно понимаю не только то, о чём говорит эта бесноватая сука, но и о чём она думает, что она сейчас чувствует. Она позиционирует себя как настоящюю патриотку Украины, готовую выполнить любой приказ своего руководства по защите своей страны, готовую под этой идеологической легендой уничтожить любого противника. Аккуратно и тактично она рассказывает о своём якобы прозрении о настоящем положении дел в ёё стране.

На самом же деле, слушая эту суку, все мы должны чётко понимать следующее. Перед нами - профессиональная убийца, способная убивать людей любыми способами - начиная от удушения голыми руками и заканчивая ракетными ударами и бомбёжками. Перед нами - циничная детоубийца, способная красиво и логично списать любое количество уничтоженных ею людей - на военные действия. Перед нами - высококлассный иудокатолический боец, идеально подготовленный физически и идеологически. Это намного облегчает спецслужбам работу с данным получеловеческим полуфабрикатом. С такими людьми намного проще работать оперативным путём, с такими женщинами намного проще общаться в повседневной жизни.

Я запостил эту суку, чтобы нам было примерно понятно, какой именно тип иудокатолической бесноватой пехоты - убивает сейчас русских православных людей в Новороссии. Кто поймёт то, что сейчас происходит в душе, сердце и в голове этого "иудокатолического рыцаря крестового похода на Новороссию", тот поймёт и следующее - таких нужно только уничтожать. Не брать в плен, не отдавать под суд. Только уничтожение на поле боя путём удушения или утопления. Кровь подобных персонажей проливать нельзя. Они должны болтаться на осинах. И нас не должно смущать то, что её зовут Надежда Савченко. Ибо состав её крови и мотивация её помыслов - не имеют ничего общего с русским народом и его генотипом. Это враг, который должен быть уничтожен.

p.s. Мне очень неприятно осозновать то, что наши спецслужбы стали опускаться так низко. Надо было честно сказать о том, что эту бесяру взяли в плен ополченцы и затем официально передали в руки правоохранительных органов России. Ибо сейчас, когда сама Сука говорит о том, что ёё похитили и вывезли в Россию - это не прибавляет чести нашим чекистам, придумавшим и запустившим в сеть фейк о том, что бесноватая Надя пыталась пробраться в Россию под видом беженки. Она бы так никогда не поступила, ибо она свой выбор давно уже сделала.

А может просто власть решила посчитаться за погибших журналистов? А тут эта попалась... СМИ своих жалеют. И зрители вместе со СМИ. Погибших полицейских или пожарников забывают, увы, быстрее.

Показательный процесс. Тоже надо иногда.
да не суть важно, как она оказалась в нашем СИЗО

важно то, что мы можем изучать и сравнивать биологические подвиды наших врагов

процесс быть должен. с приговором - пожизненно. она же жалеет только о бесцельно проходящем времени. так пусть оно у неё до конца жизни будет бесцельно проходящим
автор поста всё психологически верно в типаже описал, но:
1. "Она по своему симпатична и мистична"
неужели автор это косоглазое уебище с плохой фигурой и вторичными мужскими признаками, плебейскими чертами лица причисляет к "симпатично-мистическим"?
тю!
2. процессов и шумих не надо бы, а то опять устроят из нее "жанну дарк" по типу пусси райт. Но раз уж взяли в РФ, то пусть не доживет до окончания процесса (несварение желудка или споткнулась), и процесс сделать ВОЕННЫМ закрытым, без широких массмедиа и их истерии.
3. а в плен лучше не брать - возни, проблем и вони потом много.
1. "ПО СВОЕМУ симпатична и мистична"

речь не идёт о внешних или вторичных половых признаках нашей героини. да и на них тоже - дело вкуса. что касается мистичности - то она вообще определяется вызываемыми духовными чувствами, а не опять же внешними признаками данной дамы. а вообще, если простецки - такие вот уёбища с вторичными и первичными - могут в кровати любую симпатяшку заткнуть

2. процесс быть должен. с приговором - пожизненно. она же жалеет только о бесцельно проходящем времени. так пусть оно у неё до конца жизни будет бесцельно проходящим.

3. какой ещё плен? я наоборот написал - уничтожать.
1. всё что вы описали, верно, и само-собой разумеется. Но не вдаваясь в детали этой ПОСРЕДСТВЕННОЙ (мое мнение) персоны некоего пола, хотел просто сказать - по всем параметрам она не тянет. Ни по женско-мужским, ни по мистичным. Даже термины можно к ней применять попроще. Персона местечкового масштаба из поселка городского типа, которая может чуть внятнее складывать слова чем рядом полунемые бэкающие селяне. Ей корреспондент вопросы ставил таким извиняющимся тоном, что непонятно было - а у него вообще есть более серьезные и более интересные вопросы? Он готовится к подобным разговорам? (Немного напомнил самодеятельность). Но остановимся на том, что это всё дело вкуса))

2. Какой будет приговор время покажет, но пока до него дойдет еще кучу истерии будет. Суета вокруг дивана. Киев ей и памятник предложит поставить, улицу назвать, типа этого.
Опер я бы её в плен не брал. То что она живая это просто полная проституция и половое бессилие. Кроме отвращения я не испытываю ничего к тем кто её оставил живой. Это сродни предательства, перекладывать суд на когото другого. А что сами без яиц , судить не могли. Или чистоплюи Ху....крови испугались ?
Скажу тебе как опер оперу не пройдет и полгода, как эта мадам будет нарезать по Крещатику. И получит она помилование от Путина со словами в Новостях второго канала," с целью укрепления мира и дружбы между Россией и Украиной президент России В.В. Путин помиловал гражданку Украины ..............." На Украине будет улица её имени, о ней напишут в школьных учебниках как о Украинской Жане Д. Арк, и проживёт она су....долгую жизнь и даже старая будет символом свободы Великой Украины.
А имя Стрелков будет выведено из оборота в России в течении следующих шести месяцев. Власть Путина будет запрещать издавать мемуары выживших ополченцев, да и которых скоро будут упоминать только как украинских сепаратистов, которые были причиной человеческих жертв и разрушений на территории дружественной Украины.
Стрелков пропадёт при невыясненных обстоятельствах, и никто не будет даже знать места его захоронения. Сепаратисты из числа украинских граждан будут выданы через Интерпол Украине из России по её запросу, как террористы и получат огромные срока. Участь многих участников ополчения из числа граждан России будет более трагичной, они исчезнут без суда и следствия по всей территории России. Будет запущен слух, что якобы их выкрала СБУ Украины, хотя та будет заявлять что не имеет к этим исчезновениям никакого отношения, и что это провокация и работа ФСБ РФ.
Склоняюсь к мысли: Генетическая связь бандеровцев с ев
Пользователь vena45 сослался на вашу запись в своей записи «Склоняюсь к мысли: Генетическая связь бандеровцев с еврейской хунтой делает их ОБЩИМ ВРАГОМ Донбасса» в контексте: [...] нал взят у в Исповедь иудокатолической детоубийцы [...]
Склоняюсь к мысли: Генетическая связь бандеровцев с ев
Пользователь lidiya_nic сослался на вашу запись в своей записи «Склоняюсь к мысли: Генетическая связь бандеровцев с еврейской хунтой делает их ОБЩИМ ВРАГОМ Донбасса» в контексте: [...] нал взят у в Исповедь иудокатолической детоубийцы [...]
Склоняюсь к мысли: Генетическая связь бандеровцев с ев
Пользователь teo_tetra сослался на вашу запись в своей записи «Склоняюсь к мысли: Генетическая связь бандеровцев с еврейской хунтой делает их ОБЩИМ ВРАГОМ Донбасса» в контексте: [...] нал взят у в Исповедь иудокатолической детоубийцы [...]
25 июл, 2014 в 14:07
Пока власти РФ лечат украинских солдат, раненным ополченцам ампутируют ноги
17 укров лечили в российском госпитале, в то время как раненным ополченцам ампутируют ноги, потому что нет возможности вылечить в России
"... завтра ему отрежут ногу". В госпитале ополчения ДНР
Напишу пару слов, чтоб на душе стало хоть немного легче. Несколько дней "отдыхал" в госпитале. Со мной лежал раненый боец из батальона "Восток". Настоящий воин и настоящий мужчина. Его ранили несколько дней назад. Вот его фото.
Вот так он выглядит в госпитале и завтра ему к сожалению ампутируют ногу. В Рубежном у него погибла дочка.
Пишу просто, чтобы выговориться
Не верю что ногу человеку спасти нельзя, жаль, что нет у него возможности в серьёзную клинику в Россию попасть. Это 100% настоящий герой. Вечером мы с ним общаемся, кстати его зовут Олег, он спрашивает, как какую-то мелочь на компе открыть. Я говорю, сейчас посмотрю, у меня дочка хорошо всё на память помнит, а я так себе. А он говорит, у меня дочка тоже хорошо разбиралась в компьютерах. От этого прошедшего времени кровь станет

В одном из укров, кто был в РФ госпитале ,одесситы узнали убийцу в доме профсоюзов Одессы.Сообщили в РФ и потребовали его задержать. Ну и что, сволочи московские отдали убийцу на Украину обратно. Нет больше сил писать об этой мразе путине и его продажной политике
факты про убийцу из одессы есть?

откуда данный текст, что ты мне в виде коммента выложил?

дай ссылку на оригинал

глянул твой блог - очень много фейковой инфы, вообще ничём не подтверждённой, причём - откровенно фейковой

походу, ты укроповский провокатор
Опер я бы её в плен не брал. То что она живая это просто полная проституция и половое бессилие. Кроме отвращения я не испытываю ничего к тем кто её оставил живой. Это сродни предательства, перекладывать суд на когото другого. А что сами без яиц , судить не могли. Или чистоплюи Ху....крови испугались ?
Скажу тебе как опер оперу не пройдет и полгода, как эта мадам будет нарезать по Крещатику. И получит она помилование от Путина со словами в Новостях второго канала," с целью укрепления мира и дружбы между Россией и Украиной президент России В.В. Путин помиловал гражданку Украины ..............." На Украине будет улица её имени, о ней напишут в школьных учебниках как о Украинской Жане Д. Арк, и проживёт она су....долгую жизнь и даже старая будет символом свободы Великой Украины.
А имя Стрелков будет выведено из оборота в России в течении следующих шести месяцев. Власть Путина будет запрещать издавать мемуары выживших ополченцев, да и которых скоро будут упоминать только как украинских сепаратистов, которые были причиной человеческих жертв и разрушений на территории дружественной Украины.
Стрелков пропадёт при невыясненных обстоятельствах, и никто не будет даже знать места его захоронения. Сепаратисты из числа украинских граждан будут выданы через Интерпол Украине из России по её запросу, как террористы и получат огромные срока. Участь многих участников ополчения из числа граждан России будет более трагичной, они исчезнут без суда и следствия по всей территории России. Будет запущен слух, что якобы их выкрала СБУ Украины, хотя та будет заявлять что не имеет к этим исчезновениям никакого отношения, и что это провокация и работа ФСБ РФ.
ДЕФКА -идол
Почти со всеми согласен Но она боец давала присягу и верна ей Да ссука да враг да много на ней крови!!! Развели красива не красива Она роты укропов стоит ! Честь не потеряла бойца Не переметнулась не перекрасилась Ведёт себя достойно Такой враг достоин уважения И БЫСТРОЙ СМЕРТИ !

Телеканал "Звезда"

Предлагала нашу группу сдать на органы – освобожденный из плена священник о Савченко

16 сентября 2014, 13:29

Протоиерей Владимир Морецкий, освобожденный накануне из украинского плена, рассказал о том, в каких условиях пребывали он и его товарищи в плену. По словам луганского священника, захваченных заложников жестоко пытали.
... Подробнее »