Старовер

И теракта не надо

"И никакого теракта не надо" - почему то именно эта мысль первой пришла в голову, когда услышал по ТВ о крушении поезда в московском метро. Теперь массовая гибель людей в московском метро возможна уже просто по умолчанию, как и на всех остальных сложных технических объектах советского наследия. ГЭС, ржавые пароходы, гнилые самолёты... теперь вот и метро. Опять какой-нибудь старый советский болт отвалился, а новый китайский - долго не прослужил...

В результате крушения поезда в московском метро во вторник, 15 июля - погибли 20 человек и пострадали более 130. Такие данные были предоставлены на 20-00 мск. Крушение поезда произошло в утренний час пик на перегоне между станциями "Парк Победы" и "Славянский бульвар". В результате крушения три вагона сошли с рельсов. Версия теракта не рассматривается. Техногенная катастрофа, возникшая в результате толи из-за проседания рельсов, толи из-за неисправности одного из вагонов. Другими словами, именно из-за того самого "советского болта, на место которого китайский не подошёл".



Виноватым в этом жутком ЧП властям нужно назначать покойного Гаева. Именно он, крадун, всё украл, запчасти левые, ремонт левый, всё отваливается. Именно Гаев виноват, а не новый начальник метро и тем более - не Система. Для большей убедительности нужно посадить ещё пару стрелочников гаевского поколения, расписавшихся в начале смены в каком-нибудь журнале о том, что на маршруте всё хорошо, всё безопасно, всё работает. А Система - она не виновата, она наоборот сейчас оперативно нам докажет, что с доблестью может раскрыть любое преступление и расследовать любое ЧП, при этом посадив любых мелких рядовых исполнителей. Раскрыть - может, предотвратить - нет. Вот что печально.

p.s. интересно, какие мистические и конспирологические версии этой трагедии на этот раз будут гулять по рунету?

Укры и К (т.е. 5 колона России-Украины-ЕС-США (ГосДеп) - почемут о все евреи (в основном хасиды) и спят и видят, что Россия введет войска на Украины.
По этому лучше китайский "болт" и покойный Гаев.
А те кто виноваты "вставив не тот болт" думаю , что НЕ доживут до августа. Время такое - "Око за Око, Глаз за Глаз"
==================
С Уважением!

Edited at 2014-07-15 18:53 (UTC)
привет, брат

да, ты прав. что касается жидов, их видов и подвидов - то они сами марионетки в руках тех иудеев, кто рулит всеми ими, ты сам это знаешь

те, кто рулит - не высовываются, их имена неизвестны, они подсунули нам рокфеллеров, ротшильдов, хасидов и прочих

что там на счёт августа? ты именно что думаешь?

ну я же говорил - борьба с этими выродками не имеет смысла в виде митингов и протестов, судов и прочими законными методами, ибо эти самые методы они и придумали для нас, а сами решают вопрос с нами - совершенно по другому

взаимно, с уважением
По рунэту уже ходит: Путин устроил катастрофу, чтобы при похоронах бабы Леры народ не сделал революцию. Это хитрый план Путяры, отвлекающий маневр!)))
Только что получил информацию из Киева. Надежный источник сообщил, что СБУ подготовило короткое донесение Порошенко и послу США на Украине о том, что авария в московском метро - результат операции, проведенной диверсантами украинских спецслужб.
Сложно сказать, так это или СБУшники каждое лыко ставят в строку, чтобы получить дополнительное финансирование. Выясним!
http://ai-zhilin.livejournal.com/1409014.htm
============
я лично полагаю
что это тер акт Киевское направление - СЛАВЯНСКИЙ бульвар - ответка за провал АТО
Видимо ,наши власти не хотят нагнетать . Много беженцев - народ может на них начать косо смотреть. Истерия опять же. Может, и правильно.
Кавказцев хотя бы внешне можно отличить, а тут как? Меня вот на Украине за свою принимали - дед малоросс . И таких вся Россия - у кого не копни родственники на Украине , за редким исключением.

Edited at 2014-07-15 19:53 (UTC)
Ну и версий тут написали. Хасиды, пирамиды, ...
А скорей всего, никакой мистики нет. Сплошная и скучная проза.
Некачественный китайский (или вовремя не замененный советский 40-летней давности) болт, усталый машинист, работающий за копеечную зарплату, недоученный мастер-наладчик или кто собирал или чинил рельсы... Следствие того, что советское либо не обновляется, либо обновляется на некачественное китайское, уровень образования упал, все держится на старых советских кадрах, которым уже давно за 60, а также на советских же разработках, которые делали надежно, но срок службы их давно истек.

Да разве только в метро так? Зайдите в любую районную больницу, вникните в работу авиакомпании, пароходства, ж/д, котельной, электросети, коммуналка и пр. И везде увидите советскую изношенную инфраструктуру, где-то заплатками заменяемую на китайское барахло, один нормальный мастер/учитель/врач старой закалки, молодые недоучки и "эффективные менеджеры", которые привыкли только пилить, но даже если и честны, то в доску некомпетентны в той отрасли, где работают. Это система.

Когда дочка сломала руку, мы часа три стояли в городской больнице, потому что принимал и взрослых и детей один старый усталый врач, он же бинтовал и пр. А больше нет врачей. А сколько зп начальства этой больницы?? Ну вот. А вы хасиды, хасиды...

Edited at 2014-07-16 02:45 (UTC)
Да, нового главнюка точно не тронут. Старая РЖДшная шобла. Но и вряд ли он тут виноват. И не машинист, как мне кажется. Просто станцию эту, чертов бульвар, спешили построить. Гнали как голые на сами знаете что. И парк победы -тот еще выкидыш отечественного метростроя. Китайские болты, что более вероятно.