Старовер

Выстрадать Новороссию

Беженцев, жителей Донбасса - можно понять. Можно понять и сопровождающих свои семьи подальше от ужаса войны крепких молодых мужчин. Можно понять и тех из них, кто переправив в Россию свои семьи - не возвращается обратно, не берёт в руки оружие, не вступает в ополчение, не бьётся насмерть с захватчиками, пришедшими на его родную землю убивать всех подряд просто за то, что они русские православные, а не как они - иудокатолические человеческие полуфабрикаты. Война - это страшно. Война - это смерть. Многие из тех молодых крепких беженцев, кто не возвращается обратно на Донбасс - не хотят умирать за Новороссию. Но при этом, многие из них хотят в этой фантастической Новороссии в будущем жить. Но таких циничных чудес в этом мире не бывает. В том ужасе войны, что идёт сейчас на Донбассе - гражданам будущей Новороссии предстоит своё государство именно выстрадать, в буквальном смысле этого слова.

На видео - выживший в бою с американскими захватчиками боец партизанского отряда иракского ополчения. Янки пришли на его родную землю убивать таких, как он, чтобы свободно пользоваться этой землёй по своему усмотрению. Этот иракский ополченец -  не захотел отдавать американским захватчикам свою землю, он был готов умереть за неё, а поэтому вступил в партизанский отряд. Это такой же по своей сути ополченец, как и русский православный ополченец сегодняшней Новоросии. У них общие задачи и цели - защитить своё Отечество, свою Родину, своих близких, свою землю, свою веру - от американских захватчиков, избавить свою землю от инородцев и иноверцев, пришедших сюда с оружием убивать.

Он единственный, кто остался жив в бою с янки. Все его боевые товарищи погибли в кровавом месиве. А его - янки заставили разбирать трупы своих погибших товарищей. Под насмешки американцев он разбирает трупы своих братьев, о чём он сейчас думает? Он знает, что сейчас он умрёт. И умрёт он, как и положено настоящему мужчине - при защите своего Отечества с оружием в руках. Это последние секунды жизни настоящего сына своей Родины, своего Отечества. За свою родную землю он дрался до конца. До своего конца.

Под насмешки янки он покорно разбирает трупы своих товарищей, а обнаружив заряженный автомат - даёт очередь по этой бесноватой толпе.



Понимал ли он, что это последние секунды его жизни? Что он не завалит всех? Конечно понимал. Но он всё равно сделал то, что он должен был сделать. Много ли оккупантов ему удалось убить? Наверное, не более троих, четверых. Он всё это понимал, но всё-равно принял решение биться за свою землю до смерти. И умер настоящим воином.

Примерно также умирают большинство ополченцев на Донбассе. Они тоже, как и этот ополченец - не собираются ждать, что по их поводу скажет Путин, или что там считает мировое сообщество. На их землю пришли захватчики, они убивают их детей, а не детей Путина или Меркель. Ополченец на видео - всю суть войны с янки понял сразу. Он не стал ждать, какое решение примет СБ ООН или какая-нибудь Еврокомиссия. Он свой выбор сделал. Сделали его и те русские парни, что вступили в ополчение Новороссии. Русские ополченцы Новороссии - давно уже поняли, что своё независимое русское государство - им предстоит только выстрадать, не иначе. Ибо само по себе - оно им в руки точно не упадёт, как Крым упал в руки России. Только выстрадать самим. Больше надеяться уже не на кого.

Выстрадать Новороссию. Больше надеяться УЖЕ не на кого
Пользователь vena45 сослался на вашу запись в своей записи «Выстрадать Новороссию. Больше надеяться УЖЕ не на кого» в контексте: [...] Оригинал взят у в Выстрадать Новороссию [...]

Леша, привет!

Из сказанного тобой очень в масть резюмирующая фраза:
"Больше надеяться УЖЕ(!) не на кого"

Именно в ней и заключен глубинный смысл протестного движения на Донбассе.
Многочисленные уверения в поддержке, в т.ч. и военной, привели к сегодняшней кровавой трагедии.
Лично я пришла к выводу, что это спланированная мировым жидовским кагалом акция, а Путин и Потрошенко Кровавый - нанайские мальчики мирового олигархата. Голыми руками озверевших жидобандерофашистов фактически не победить, что подтвердил тот же Славянск. Сейчас совершенное очевидно, что без поставок вооружения Россией и обеспечения ею бесполетной зоны сопротивление Донбасса обречено на поражение. Ты верно отметил: на Россию УЖЕ надеяться нельзя. Тем не менее ДНР возглавляют ее ставленники жидовского происхождения, от которых можно ждать предательства в любую минуту. Задача всей этой кампании - зачистка Донбасса от коренного населения (евреев никто зачищать не будет). Сейчас выстраивается оборона Донецка. Добровольцев немало, а оружия нет. Вопрос: зная наперед бесперспективность этой борьбы, стоит ли подвергать угрозе жизни миллионный город и его инфраструктуру, помня, что первыми объектами, подвергающимся бомбардировкам, являются промышленные предприятия. Также неплохо вспомнить почему это делается. Об этом открыто сказал зам. Коломойского Филатов, что землю обетованную лучше строить с чистого листа.(((

вопрос к автору...где здесь пиндосы???помоему арабы с двух сторон...я видел видео как они туда их укладывали...это достойное продолжение !!!...но всё же...пиндосы где???
Все, что написано тут про Новороссию, пропаганда. Примерно такими же высокопарными речами Геббельс пудрил мозги немецкой тупой деревенщине. Эту же пропаганду можно впаривать украинским войскам, заменив несколько слов, Новороссию на Незалэжную Руину, ополчение - на "доблестное украинское войско" и т.д.

Пропаганда - это манипуляция сознанием. Она обращается к чувствам, эмоциям, поэтому на нее падки женщины и другие типажи с ослабленной психологической защитой. Реальный разумный ответ тупой, узколобой пропаганде уже дан - нулевое желание Донбасса воевать за "Новороссию" даже за большие деньги и массовое бегство "новороссцев" из районов АТО в места поспокойнее.

А про Ирак так вообще смешно читать, америкашки убрались оттуда по добру по здорову, так как там гражданская резня на почве течений в исламе не прекращается уже 11 лет, конца и края ей не видно.Все, что написано тут про Новороссию, пропаганда. Примерно такими же высокопарными речами Геббельс пудрил мозги немецкой тупой деревенщине. Эту же пропаганду можно впаривать украинским войскам, заменив несколько слов, Новороссию на Незалэжную Руину, ополчение - на "доблестное украинское войско" и т.д.

Пропаганда - это манипуляция сознанием. Она обращается к чувствам, эмоциям, поэтому на нее падки женщины и другие типажи с ослабленной психологической защитой. Реальный разумный ответ тупой, узколобой пропаганде уже дан - нулевое желание Донбасса воевать за "Новороссию" даже за большие деньги и массовое бегство "новороссцев" из районов АТО в места поспокойнее.

А про Ирак так вообще смешно читать, америкашки давно убрались оттуда по добру по здорову, так как там гражданская резня на почве течений в исламе не прекращается уже 11 лет, конца и края ей не видно.

p.s. Автор, сколько классов ПТУ окончил? Ты английский язык от арабского не умеешь отличать. Смеются над "иракским ополченцем" и разговаривают у камеры как раз не янки, а его же сограждане-иракцы из другой религиозной или территориальной общины. Свои же своих с одобрения америкашек завалили. Только в конце слышны окрики по-английски издалека "Прекратить огонь", а у камеры явно какому-то очередному арабу досталось в щи. Так что не торопись со своими поэтическими элегиями в честь доблестных ополченцев с горящим взором, на войне все гораздо проще и прозаичнее.
вот и езжай на войну, а не голословь здесь, теоретик ёбнутый

а пока ты свой некириллический сегмент интернета на кириллический не поменяешь - тебе вообще в русской среде интернета делать нечего

так что иди отсюда, провокатор

Можно понять и сопровождающих свои семьи подальше от ужаса войны крепких молодых мужчин. -НЕ МОЖНО! можно токо удивляться умилительному сюжету по ТВ, как горьковская пенсионерка приняла молодую семью жить к себе..девица искренне удивляется такому поведению ..,а ее толстый боров молча лупит бабкины плюшки не подымая глаз..даж спасиба в камеру не сказал..остатки совести не дали?
"Многие из тех молодых крепких беженцев, кто не возвращается обратно на Донбасс - не хотят умирать за Новороссию. Но при этом, многие из них хотят в этой фантастической Новороссии в будущем жить."

Людям нужен дом, квартира, работа. И чтоб не стреляли. Это у них было при всех правителях. А вот при Новороссии внезапно пропало. Можно воевать пока твой дом цел, а когда от него остались головешки, детей кормить нечем, а после победы Стрелковы в первую очередь будут делить власть а не строить дома как Сталин после войны - толстые боровы будут лупить бабкины плюшки в России, подрабатывая сантехниками-электриками-колхозниками.