Старовер

Дорогой минет для доверчивого Сердюкова

В четверг, 10 июля, гособвинитель по делу Васильевой рассказал российскому обществу о безграничной доверчивости Анатолия Сердюкова. Гособвинитель, который логически по долгу своей службы обязан либо обвинять человека, либо воздерживаться от иных комментариев в отношении него - грудью встал на защиту опального экс-министра, который чудом избежал суда над собой, искусственно попав под амнистию. Представитель прокуратуры настаивает, что экс-глава Минобороны Анатолий Сердюков - очень доверял своей подчинённой Евгении Васильевой и абсолютно ничего не знал о её многочисленных преступлениях. Это уже второй громкий случай, когда прокуратура, занимаясь самобичеванием и самоунижением перед обществом, впрягается за элитных преступников и ходатайствует об их невиновности, либо уменьшает степень опасности их злодеяний. Предыдущий подобный случай был с Навальным, которому по просьбе прокуратуры заменили реальный срок лишения свободы на условный.

Итак, гособвинитель заявил сегодня примерно следующее: "Бывший министр обороны Анатолий Сердюков ничего не знал о хищениях в ОАО "Оборонсервис", но они стали возможны из-за его доверительных отношений с бывшим руководителем департамента имущественных отношений Минобороны Евгенией Васильевой. При исполнении своих служебных обязанностей Васильева имела беспрепятственный доступ к министру обороны, пользовалась его неограниченным доверием и оказывала влияние на принятие им решений. При этом, сама фигурантка не имела для этого никаких полномочий и использовала своё положение в личных интересах. Также Евгения Васильева вводила в заблуждение и остальное руководство министерства".



Какие у Васильевой были "доверительные отношения" с Сердюковым - всем давно известно, причём сама Васильева не то, что не скрывает эти отношения, а наоборот - выставляет их на показ. Дальше буду хамить. Я ещё слабо могу себе представить, как Васильева, используя "беспрепятственный доступ к министру обороны", через оказание ему интимных услуг добивается подписания тех или иных документов, либо через служебный минет или постель проталкивает через Толика нужные ей решения. Но моя фантазия не срабатывает, когда я пытаюсь себе представить, как Васильева вводит в подобное же "заблуждение" ещё и "остальное руководство министерства". Рабочая дама, что уж там.

Специально узнал, сколько сейчас стоят интимные услуги у проституток по Москве и области, от самых низких до самых дорогих расценок. И вы знаете, тут у меня опять фантазия не срабатывает - я не смог подсчитать, сколько раз, простите меня - надо было насосать Васильевой аж на ТРИ миллиарда рублей. Именно такой ущерб, по версии следствия, Васильева причинила Министерству обороны. Согласитесь, что какой-то дорогой минет для Сердюкова получился. Я стесняюсь спросить у Толика - а не дешевле было бы пользоваться услугами элитных проституток? Ведь физиологический эффект был бы даже лучше (профессионалки всё-таки), а вот армия осталась бы целой. Да что там армия! В семье бы было всё нормально, ведь вряд ли проститутки стали бы рассказывать обществу о своих связях с Сердюковым и массово писать его портреты.

Вот только не надо говорить мне о любви Сердюкова к Васильевой. Не бывает любви у таких людей, занимающих во власти подобное положение. Похоть бывает, страсть, но не любовь. Любил бы - остался бы с ней, несмотря ни на что. Разменял Васильеву на тестя - значит и не любил её. Ведь когда любишь, то поступаешь совершенно по другому.



Теперь про "остальное руководство министерства", только уже без пошлости. Вы можете себе представить целый центральный аппарат министерства обороны, который водит за нос дама, оказывающая их патрону услуги интимного характера? Да хрен с ним, с интимом, вы можете себе такое представить, даже если бы Васильева была Сердюкову женой или сестрой? Ведь "остальное руководство министерства" включает в себя и военную разведку и службу собственной безопасности, финансовое управление, словом множество достаточно опытных людей - профессионалов своего дела.

Конечно же, Васильевой никогда бы не удалось ввести этих людей в заблуждение. Также я не верю в то, что все эти люди "ввелись в заблуждение" по приказу Сердюкова, причём совершенно бескорыстно. Не тот уровень людей. Так что остаётся лишь одно - преступный сговор. Именно это и замыливает на суде гособвинитель, выступая с подобными заявлениями. Причём замыливает нагло, бездарно и цинично.

И ещё вот о чём. Лишний раз убеждаюсь на примере Сердюкова - как же всё-таки страшна, коварна, цинична, последовательна и маниакальна - женская месть на фоне любви и ревности. Месть на фоне того, когда даму бросает её любимый сексуальный партнёр, в которого она ещё и успела влюбиться. Посмотрите, что происходит - Васильева сейчас вовсю публично признаётся Толику в любви, не скрывает прежних с ним любовных отношений, пишет его портреты, посвящает ему стихи. Представляете себе состояние Толика и его законной жены, к которой он вернулся?



Васильева - собственница. Не завидую я дочери Зубкова. Если честно - я был в такой ситуации. Сейчас уже могу сказать об этом открыто. Будучи женатым, я попал на собственницу. Без комментариев. До сих пор жутко. И лишь благодаря Божественному чуду - я вышел сухим из воды, избавившись от этой маньячки, не допустив при этом утечки информации и сохранив семью. Слава Богу за всё.

Цирк с Сердюковойвасильевой омерзителен!.
Никакой пятой колонны не надо, чтобы увидеть лицемерие власти и наглый циничный плевок народу.