Старовер

Время - назад!

В среду, 9 июля - наша власть вернула нам зимнее время, которое она же отобрала у нас в 2011 году вследствии очередной безумной инициативы тогдашнего президента Медведева. Закон Айфончика о летнем времени являлся по своей сути настоящей скрытой формой геноцида народов, населяющих Россию.

Про то, как застывшее в 2011 году летнее время повлияло на жизнь и здоровье россиян - всем хорошо известно, а большинству из нас это известно на личном опыте. Хронические депрессии, обострение хронических заболеваний, резкое увеличение инфарктов и инсультов, нарушения обмена веществ - всё это россияне прочувствовали на себе в первую же зиму после отказа от перевода стрелок часов.



Однако, вернули россиянам зимнее время вовсе не потому, что россияне завалили своими возмущёнными письмами все органы федеральной власти, начиная с Кремля, а потому что на этот раз - наши чиновники на собственной шкуре прочувствовали действие принятого ими закона. Сначала депутаты, сенаторы и прочие чиновники, стиснув зубы - героически молчали о том, что застывшее летнее время им самим крайне неудобно и дискомфортно. Ибо прямо назвать Дмитрия Медведева дебилом - ни у кого из них не поворачивался язык. А поэтому, всё своё недовольство данным фактом - они высказывали лишь сами себе, тихо и осторожно, в рабочих курилках да туалетах.

Так продолжалось до тех пор, пока по данному факту не высказался Сам. Президент Путин в 2012 году, сразу после своего возвращения на высший пост в стране - пожаловался журналистам, что он сам испытывает большой психологический дискомфорт, когда едет на работу зимой в 9-00 в кромешной темноте.



С этого момента и было дано добро на всероссийское чиновничье возмущение, которое в итоге и вылилось в закон о возврате зимнего времени. И лишь один Дима Медведев продолжал твёрдо стоять на своём - летнее время является оптимальным для России. Увидев, что бывший презик категорически отказывается приходить в себя, чиновники решили попросту отстранить его от каких-либо принятий решений по данному факту, что абсолютно логично - ведь когда человек неадекватен, то он по закону даже права подписи не имеет.

Закон о возврате зимнего времени с успехом провели через ГД и СФ. Таким образом, уже 26 октября 2014 года, в 2 часа 00 минут - мы возвращаемся обратно в зимнее время и больше стрелки часов трогать не будем. Если, конечно, в 2018 году Дима Медведев не вернётся в Кремль и не переведёт часы обратно. Наверное тогда, ввиду отсутствия единомышленников - ему самолично придётся это сделать в ручном режиме, забравшись на Спасскую башню Кремля.

Мораль сей басни такова: абсолютно все законы, касающиеся жизни россиян - до их принятия необходимо сначала тестировать на самих чиновниках, которые и предлагают внедрить их в нашу жизнь. Кучу денег съэкономим, нервов и вообще здоровья. Да и ГД, глядишь тогда - станет местом для дискуссий, когда перед чиновниками замаячит перспектива самим пожить по принимаемым ими законам. Утопия, конечно.

Его президентство я воспринимал с сарказмом.
Человек,который изменил время.
Какое же счастье,что зимнее время вернули.
Похоже это самое правильное решение!(с)
А для меня жиды и пиндосы слова синонимы.
Мог бы,да и помимо этого много чего можно было сделать.
Есть мнение,что Ш был против,его голос был решающий.
Читал инсайдовсую инфу,что где то во время бегства яныка,из Киева просили Москву дать 2000 человек,чтобы разогнать эту шоблу.
Москва не дала,на сегодня имеем то что имеем.
Я почитал там каша в голове,факты имеет место быть,но то как он их перекрутил и так как их выставляет заставляет усомниться в понимании происходящей ситуации в целом.
А этого гусского националиста похожего,как две капли воды на лейба берштейна,трудно всерьез воспринимать
Особенно после того как его брат в октябре прошлого года стал собирать ему деньги с народа на лечение после перенесенного инсульта у него отказала правая часть головного мозга.Ему требовались средства на дорогостоящее нейрохирургическое и психиатрическое лечение.Реквизиты были выставлены в интернете.
Чуть позже в марте, Басманов поехал во Львов наводить контакты с правым сектором для подписания договора о сотрудничестве.
Но прямо на вокзале был жестоко избит.
Привожу выдержку из этого происшествия:
Со словами: "Жидовская морда", "Бей пархатого" несколько бойцов самообороны набросились на Басманова и стали избивать его руками и ногами. Владимир безуспешно пытался объяснить им, что он является одним из руководителей ЭПО "Русские" и приехал к ним с целью установления контактов.
После оказания медицинской помощи Владимир Басманов вернулся обратно в Харьков.
Где по всей видимости сейчас пребывает и постит свою паранойю о том что путин виноват во всем.