Старовер

70-летие депортации фашистских подельников из Крыма

18 мая этого года - крымские татары отмечали свою историческую памятную дату. В этом году исполнилось 70 лет с того момента, когда всех предков нынешних крымских татар - советская власть депортировала к чёрту на кулички, рассеяв этих врагов русского народа по всему окраинному захолустью Советского Союза. Депортировали этих фашистких подельников за то, что в годы ВОВ они с особым наслаждением вырезали русский народ, находясь при этом на службе у Гитлера и выполняя таким образом приказы его подчинённых на Украине. Но крымские татары занимались истреблением русского народа не только по приказам начальников Третьего Рейха - они с маниакальной упорностью вырезали русских просто по расовому признаку, из-за своей генетической русофобии и лютой ненависти ко всему русско-славянскому и православному. Теперь эти выблядки реабилитированы нашим верховным главнокомандующим и отмечают 70-летие депортации своих коричневых предков.



Реабилитация и 70-летие депортации.

Напомню, что 21 апреля сего года, президент России Владимир Путин - подписал указ о реабилитации народов Крыма, пострадавших от репрессий. По словам самого Путина, он подписал "указ о реабилитации крымско-татарского населения Крыма, армянского населения, немцев, греков - всех, кто пострадал во время сталинских репрессий". Т.е. таким своим хитрым изречением -  Путин снял с себя всю моральную отвественность перед русским народом, потомками русских людей, убиенных крымскими татарами в годы ВОВ. Мол, "я не только татар реабилитировал, но и вообще всех, кого сгнобил кровавый сталинский режим". Однако, при этом с представителями других перечисленных им народов - Путин не встречался, а вот с представителями крымских татар - встречался. Мелочь вроде, но о многом говорит. Хорошо хоть, что Путин не принёс публичных извинений крымским татарам за то, что кровавый сталинский режим не дал им возможность вырезать вообще всех русских в СССР. Хоть тут у Путина ума хватило, на фоне его откровенного кидалова русских на юго-востоке Украины.

В этом же году, современные крымские татары - неожиданно стали россиянами.



Настоящих коренных россиян, потомков замученных и убитых крымскими татарами бойцов Красной армии - об этом конечно никто не спросил. Ну да ладно, мы уже привыкли. Радует тут одно - и.о. губернатора Крыма Сергей Аксёнов, будучи пока ещё не настолько повязанным с правящим иудоолигархическим режимом в России - несмотря на круглую, юбилейную для татар дату - запретил потомкам подельников гитлеровских фашистов проводить свои памятные мероприятия в центре Симферополя, как это было раньше, когда Крым был украинским. И это очень правильно. В этот раз Сергей Аксёнов сослал всех крымских татар - в район мусульманского кладбища "Абдал", где и разрешил им провести свой траурный митинг. При этом Аксёнов сослался на "напряженную политическую обстановку на юго-востоке Украины". Также новые власти Симферополя негласно разрешили недолгий несанкционированный митинг возле мечети, опять же - на окраине Симферополя. Некоторые потомки татарских фашистов были недовольны тем фактом, что на этот раз им не разрешили потусить в центре столицы Крыма, но таким недовольным тут можно сказать лишь следующее - это хорошо, что вас сослали на окраину Симферополя, а не на окраину России, как 70 лет назад. Так что кричите "ура" кремлёвским иудоолигархам и благодарите лично Сергея Аксёнова.



О злодеяниях крымских татар и их депортации сталинским режимом.

О злодеяниях крымских татар в годы ВОВ хорошо известно, поэтому я напомню об этом лишь вкратце, чтобы у читателя возникло полное понимание того, кого и за что депортировал Сталин и кого и за что реабилитировал Путин.

В годы ВОВ, крымские татары - присягнули на верность Третьему Рейху и воевали на стороне фашистских захватчиков против Красной Армии, или если точнее - против всего русского народа. Крымские татары - участвовали в немецких карательных отрядах, которые отличались своими особенными, зверскими расправами над советскими партизанами; также крымские татары помогали немецким оккупантам в организации переправы пленённых советских граждан в германское рабство. Но основной их задачей было - массовое истребление советских людей, прежде всего - русских людей. Вдумайтесь в эти цифры: в годы ВОВ свыше 20 тысяч крымских татар (каждый третий призывного возраста)  - носили форму Третьего Рейха, из них 10 тысяч служили в Вермахте, а 10 тысяч - были полицейскими.



Операцию по депортации этих выродков - сталинский режим провёл всего за трое суток (18-20 мая 1944 года), при использовании войск НКВД в количестве более 32 тысяч человек. Татарам просто отвели полчаса на сборы, после чего их на грузовиках транспортировали к железнодорожным станциям, откуда уже эшелонами отправляли к местам ссылки. Тех, кто сопротивлялся - расстреливали на месте. Тех, кто умер в пути - наспех хоронили рядом с железнодорожным полотном. Всего было депортировано около 200 тысяч татар. Причём, под депортацию попали не только те татары, которые воевали на стороне Гитлера, но и те татары, которые воевали в частях Красной Армии - их депортировали после демобилизации. Это может показаться жестоким, однако это наоборот было гуманностью, которой эти выблядки были недостойны - таким образом мужья и отцы имели возможность воссоединиться со своими выселенными жёнами и детьми. Кроме того, вместе со всеми - были депортированы даже руководители и работники Крымского обкома ВКП(б) (прям во главе с первым секретарём) и Совнаркома КАССР. Но и тут руководство СССР объяснило это тем, что на новом месте проживания крымских татар - нужны руководящие работники партии (все они не были исключены из партии). А депортировал Сталин всех крымских татар (по системе "всё включено") - в Узбекистан, Таджикистан, Казахстан, Марийскую АССР, Костромскую область и за Урал. Вот такой крутой был Сталин. Да просто молодец он, вот и всё, чего там говорить.



Современные "подвиги" крымских татар против русского народа и православия.

Видимо, крымские татары так устроены, что они генетически запрограммированы на служение фашистам, русофобию и на ненависть к православию. Если в годы ВОВ эти ребята служили Гитлеру, то в наше время они присягнули на верность русофобскому иудомасонскому Западу и иудокатолической киевской хунте. Крымские татары с радостью восприняли возрождение фашизма в версии 21 века и с такой же радостью, как и их предки в годы ВОВ - встали на его служение. Когда на Украине было относительно спокойно (при Януковиче) - крымские татары самовольно захватывали земли, регулярно массово избивали русское население Крыма, спиливали православные поклонные кресты, установленные вдоль дорог, нападали на казаков и т.д. и т.п. Неофициальный орган национального самоуправления крымских татар, меджлис - является по сути экстремисткой организацией, находящейся под плотным контролем ваххабитской террористической организации "Хизб ут-Тахрир", которая идеологически, материально и организационно - опекает и контролирует новых татарских боевиков иудомасонского Запада в теперь уже российском Крыму. Сама же "Хизб ут-Тахрир" - создана иудомасонами и контролируется ЦРУ, именно поэтому США до сих пор даже не внесли данную структуру в список террористических организаций. Задачи перед современными крымскими татарами Запад поставил всё теже - уничтожение русского народа и православия, учитывая реалии и особенности нового времени.



Двойные стандарты Владимира Путина.

Путин, который любит упрекать Запад в двойных стандартах, реабилитировав крымских татар - сам поступил по правилам этих двойных стандартов. Ведь это что получается в данном случае? С одной стороны - Кремль всячески осуждает все действия фашистской хунты на Украине, говорит об опасности реабилитации фашизма, а с другой стороны - одновременно с этим реабилитирует пособников фашистов, кровавых подельников Гитлера - крымских татар. Разве это не двойные стандарты?



Я конечно понимаю, что Путин реабилитировал крымских татар из политических побуждений, по согласованию с кремлёвскими иудоолигархами, чтобы крымские татары, ставшие россиянами - не мутили воду уже в самой России. Чтобы не было у России новой Чечни. Чтобы не дать западным спецслужбам возможности раскачивать лодку по данному факту, направляя крымских татар куда нужно уже на территории России. Но как я уже писал в начале этого поста - а наш русский народ их реабилитировал?



Я не против их реабилитации, как это может показаться. Я за неё, но с определёнными условиями. Во-первых, крымские татары должны были покаяться перед всем русским народом за свои "подвиги" во время ВОВ. Пусть примут своим меджлисом какой-нибудь документ, где будет прописано данное покаяние. Во-вторых, после этого - зачистка всего меджлиса, его расформирование как организации, не соответствующей законам РФ. Можно было бы вообще закрыть эту организацию за экстремизм и сепаратизм. Провести задержания, аресты, суды. Ну и в-третьих, уже сама реабилитация, после всего этого. Вот тогда русский народ был бы не против. Понятно, что этого уже не будет, жаль, но ничего пока не поделаешь. Так что пусть крымские татары пока отмечают свою круглую дату, но при этом они должны помнить - их никто не прощал. Русские всё помнят.



P.S. Тем временем, во время своего митинга 18 мая, крымские татары официально потребовали от российских властей следующего:

1. официального признания общенационального съезда крымско-татарского народа - "курултая", а также формируемого им органа национального самоуправления - "меджлиса".
2. восстановления всех исторических названий, изменённых после депортации крымско-татарского народа, а также принятие законов, гарантирующих представительство крымских татар в исполнительных и законодательных органах Республики Крым.

Вот так. Не надо было Путину давать крымским татарам палец, ибо они теперь у него всю руку по локоть откусят, а потом и по плечо. Ибо за бугром у этих деятелей грамотные русофобские советники и координаторы. Как теперь поступит Путин? Согласится или нет? Посмотрим, однако Указ президента о реабилитации крымско-татарского народа - предусматривает в частности, создание и развитие национально-культурных автономий и иных общественных объединений реабилитированных народов. Без комментариев.

70-летие депортации фашистских подельников из Крыма
Пользователь eugene771 сослался на вашу запись в записи «70-летие депортации фашистских подельников из Крыма» в контексте: [...] Оригинал взят у в 70-летие депортации фашистских подельников из Крыма [...]
70-летие депортации фашистских подельников из Крыма
Пользователь gmorder сослался на вашу запись в записи «70-летие депортации фашистских подельников из Крыма» в контексте: [...] нал взят у в 70-летие депортации фашистских подельников из Крыма [...]
70-летие депортации фашистских подельников из Крыма ----
Пользователь it_comment сослался на вашу запись в записи «70-летие депортации фашистских подельников из Крыма ---- Путин всё сделает правильно ---- репост» в контексте: [...] Оригинал взят у в 70-летие депортации фашистских подельников из Крыма [...]
70-летие депортации фашистских подельников из Крыма
Пользователь zoberman сослался на вашу запись в записи «70-летие депортации фашистских подельников из Крыма» в контексте: [...] нал взят у в 70-летие депортации фашистских подельников из Крыма [...]
Этих крымских русофобов всегда надо держать на коротком поводке.
Нож за спиной постоянно держать будут.
Сталин все сделал правильно и грамотно!
Интересно,как Путин будем с ними ладить,пряниками или кнутами.
Хотя,что то мне подсказывает больше пряниками.
плюсую

но мне почему-то так кажется, что наше поколение - последнее, которое будет помнить про такие вот детали ВОВ

а вот нынешнее поколение, начиная с 1 сентября - будет изучать в учебниках истории уже реабилитацию этих ублюдков, причём в свете "геноцида малых народов Иосифом Сталиным"
70-летие депортации фашистских подельников из Крыма
Пользователь xcode170 сослался на вашу запись в записи «70-летие депортации фашистских подельников из Крыма» в контексте: [...] Оригинал взят у в 70-летие депортации фашистских подельников из Крыма [...]
70-летие депортации фашистских подельников из Крыма
Пользователь pybikon сослался на вашу запись в записи «70-летие депортации фашистских подельников из Крыма» в контексте: [...] нал взят у в 70-летие депортации фашистских подельников из Крыма [...]
70-летие депортации фашистских подельников из Крыма
Пользователь lexx_vlg сослался на вашу запись в записи «70-летие депортации фашистских подельников из Крыма» в контексте: [...] Оригинал взят у в 70-летие депортации фашистских подельников из Крыма [...]
это ты меня сейчас на полном серьёзе спросил?

навряд-ли. это вроде как фото из "АиФ" про получение этими ублюдками российского гражданства

не думаю, что "АиФ" мог так крутануть с фото...

а там кто его знает
Если Путин и дал татарам палец, то это средний палец) Путин не западная истеричка, действует постепенно и последовательно, через год этот меджлис, уже в другом составе, будет ходить строем и только по команде)
Не по татарской теме, но актуально
Актуальная оценка искуственно проводимого этногенеза:

ЗАЧЕМ УКРАИНЕ НОВОРОССИЯ?

http://asriyan.livejournal.com/234792.html
Вот смотрю я как ведут себя всякие татары, чеченцы и прочие депортированные, да понимаю - слишком мягок и либерален был режим. Причём не только сталинский. Вместо того, чтоб по европейски вырезать всю эти аборигенистую дикость, их признали не только людьми, но и дали равные права
70-летие депортации фашистских подельников из Крыма
Пользователь hagdlntw сослался на вашу запись в записи «70-летие депортации фашистских подельников из Крыма» в контексте: [...] Оригинал взят у в 70-летие депортации фашистских подельников из Крыма [...]