Старовер

Победа 69: со слезами на глазах и кровью на руках

Поздравляю всех своих френдов и читателей с наступившим Днём Великой Победы! С днём победы советских войск и русского народа над фашистскими захватчиками и оккупантами, с днём победы Советского Союза над коричневыми силами стран Германо-гитлеровской коалиции! С Днём Победы русского народа над гитлеровским иудо-фашизмом!



Россия отмечает 69-летие Великой Победы над фашизмом в условиях, когда прямо у её границ - новые фашисты, коричневая киевская хунта, при помощи своей неофашистской армии - занимается прямым геноцидом, уничтожая русское население юго-восточных регионов, несогласное принять новую неофашистскую и русофобскую государственную идеологию.

Сейчас всё наше внимание сосредоточено на Украине. Я думаю, что российские войска войдут на юго-восточные земли - после проведения референдума о севернитете. Путин сейчас показал, что Россия не хочет раскола Украины, попросил русских юго-востока перенести референдум, сообщил об отводе российских войск от границ Украины. Тем самым, Путин показал то, что Россия выполняет все пункты женевских договорённостей по Украине. Думаю, что последние заявления Путина - это очередной этап политической комбинации. Кремль прекрасно знал о том, что жители юго-востока не перенесут референдум, Путин заранее знал, что русские ополченцы юго-востока откажут ему в его просьбе. И то, что нам сейчас показывают - это слаженные действия одной большой геополитической комбинации.

Россия не будет вводить войска на Украину. Россия дождётся вполне предсказуемых итогов референдума, затем признает новое независимое государство "Новороссия" ("Донецкая Республика" и др.). А уже после этого, новое образованное независимое государство "Новороссия" - обратится к России с просьбой о введении на свою территорию русских миротворческих войск. И Россия по просьбе нового независимого государства - свои войска на его территорию введёт. Думаю, что это будет так. Посмотрим, ждать осталось недолго.

В настоящее время я очень переживаю за одного из своих самых лучших френдов - vena45. Неля - является жительницей Мариуполя и сейчас находится в этом городе, где идут уличные бои народого ополчения с коричневыми войсками киевской хунты. Много убитых и раненых. Переживаю за Нелю. Дай Бог ей здоровья, а Мариуполю - держаться, выстоять и победить.




Однако, ещё раз - с Праздником всех вас! Победив фашизм почти 70 лет назад - победим его и сейчас. Просто в наше время изменились не только правила войны, но и сами виды новых войн. Однако, тем не менее, враг наш - всё тот же. Имя ему - легион. Но Господь с нами. Мы победим. Враг будет разбит, победа будет за нами!

С 69-ой годовшиной Великой Победы Советского Народа над фашисткой Германией! Мы, Леш, представители Советского народа, значит и праздник тоже наш.
В Мариуполе тяжело, более ста погибших.