Старовер

О неизбежности ввода российских войск на Украину

Ввод российских войск в Украину в ближайшее время - просто неизбежен. В этом даже не стоит сомневаться. Оплакивая и поминая погибших в Одессе и других городах юго-востока бывшей Украины, мы одновременно должны готовиться к войне. По поводу погибших в Одессе и гибнущих прямо сейчас русских на юго-востоке Украины: вечная им память и слава, как настоящим русским людям, защитникам своего Отечества. Но! Хватит скулить, ныть, причитать и пускать сопли! Давайте начистоту - вы что, ожидали что-то иного от фашистов?! Вы ожидали от фашистов жалости, снисхождения и гуманизма по отношению к русским?! Да, украинские фашисты под руководством иудокатолической киевской хунты - заживо сжигают русских людей, убивают безоружных женщин и стариков. Но пора наконец понять, что убивцы - это фашисты! Почитайте их идеологию, изучите их цели, а также их методы и средства, которые они всегда используют для достижения своих идеологических целей, вспомните зверства фашистов в годы ВОВ! Разве можно было ожидать чего-либо иного от этих бешенных зверей?! А поэтому, скорбя по погибшим - трезво смотрите на происходящее и готовьтесь к войне!

Ввод российских войск в Украину и последующая война - неизбежны. Это должно случиться уже скоро. Ниже я попытаюсь изложить своё личное мнение по данному факту. Повторяю - это моё личное мнение.

1. Почему Путин медлит и не вводит войска именно сейчас.

Сначала необходимо понять следующее. Для ввода войск на Украину - нам необходимо получить на это разрешение от Совета Безопасности ООН. В противном случае - это будет означать войну, в которой Россия вторглась на территорию суверенного государства. Массовый геноцид русских на Украине - не даёт нам юридического права на ввод войск без мандата ООН. Я сомневаюсь, что СБ ООН предоставит такое право России. А это значит - нам надо готовиться к войне, в которой мировым сообществом нам будет приклеен ярлык агрессора. В связи с этим, Путин не может бросить наши войска на Украину, руководствуясь лишь личными эмоциями и мольбами русских юго-востока. В данном случае нужна масштабная подготовка, в ходе которой Кремль должен выработать такую стратегию войны, в которой будет учитываться не только наступление на Украину, а вполне вероятная война со всем западным иудомасонским миром. Таким образом, Кремль сейчас готовится не только к вторжению на Украину, а к вероятной Третьей мировой войне. Это надо понять.

2. Личная подготовка Путина к Третьей мировой войне.

Данная подготовка включает не одну сотню пунктов, ниже перечислю основные из них:

- Взаимный договор Путина с настоящими хозяевами России о военных действиях, иудоолигархами, либо - план личных мероприятий на полный разрыв отношений с ними, выдавливание их из политического русла, блокирование возможности их влияния на принятие политических решений, вплоть до их возможных арестов и физического устранения. Об этом я писал в предыдущем посте.

- Зачистка в России пятой колонны, иудолибералов и западных агентов влияния, вплоть до арестов. Данные человеческие полуфабрикаты могут представлять опасность внутри страны в случае начала Третьей мировой.

- Договор Путина с ведущими политиками стран Русского Мира и стран - стратегических союзников о совместном плане действий против иудомасонского Запада в случае начала Третьей мировой.

- Индивидуальные закулисные переговоры со всеми членами СБ ООН (кроме заведомых врагов) о возможности получения мандата для ввода войск в Украину.

И другие личные действия и решения российского президента.

3. И всё-таки, почему не сейчас?

Как-бы это цинично не звучало, но сейчас происходит следующее. Кремль специально терпит массовый геноцид русских на Украине. Поясню, почему. Русские на Украине - проживают не только на юго-востоке этой бывшей страны. Нам необходима поддержка абсолютно всех русских Украины! Кремль ждёт, что русские Украины, увидев то, как сжигают живьём и расстреливают их братьев и сестёр, наконец-то окончательно все проснутся, очнутся и абсолютно все - возьмут в руки оружие и встанут плечом к плечу, защищая своих близких. Нам нужна поддержка внутри Украины, во всех её областях! Нам нужны русские партизаны и ополченцы по всей Украине, а не только на юго-востоке! Чтобы это произошло, необходимо, чтобы русские Украины воочию увидели зверства фашистов, чтобы они поняли, что если они сейчас же не слезут со своих печей - с ними сделают тоже самое! Да, это цинично, но это уже даже не политика, это - война. Как только мы получим на Украине крепкое русское подполье - это упростит нам ведение там боевых действий против фашистов. Нам нужен народный гнев на Украине и как можно скорее!

Я не думаю, что Путин, Лавров и Чуркин - жуют сопли. Я думаю, что всё это - лишь внешняя видимость. Всё соплежевание наших ведущих политиков - это легендированная ширма, показ "слабости", расслабление противника. Что вижу лично я в их действиях и словах:

- Идёт документирование всех преступных действий киевской хунты, членов "правого сектора" и бойцов "национальной гвардии" для сбора материала для последующего трибунала над ними после их задержаний и арестов.

- Идёт документирование всех заявлений американцев о том, что в Киеве и Украине - нет их наёмников, агентов ЦРУ и военных специалистов, чтобы потом не принимать претензии от США после уничтожения данных персонажей. Ведь их же не было, значит и трупов их там быть не может.

- Идёт документирование всех заявлений российских политиков по ситуации на Украине, с целью оправдания нашего последующего вторжения, а также с целью сбора данной информации для последующего военного трибунала над иудокатолической киевской хунтой. Мы много раз предупреждали, заявляли, поясняли. После этого претензии о вводе войск не принимаются.

- Идёт масштабный сбор и реализация компромата в отношении западных политиков, военных и бизнесменов, с целью надавливания на них, чтобы исключить их вмешательство в процесс боевых действий и с целью исключения вообще какого-либо их участия в обсуждении правомерности дальнейших действий руководства России.

- Идёт подготовка к зачистке будущих освобождённых украинских территорий от агентов западных спецслужб и бендеровско-террористического подполья, с целью исключения совершения ими диверсий на данных территориях после их освобождения от фашистов.

- Идёт планирование совместных действий с армией самообороны юго-востока после ввода российских войск. Для этого на базе ДНР создан Единый центр управления народным ополчением юго-востока.

- Идёт подготовка к изоляции России по всем направлениям. Нам необходимо усилить контроль наших границ, перевести наши ядерные силы в режим боевой готовности, провести инвентаризацию объектов продовольственной и лекарственной безопасности России, подготовить свою промышленность и объекты ОПК к режиму выпуска продукции в военное время.

- Идёт формирование общественного мнения перед возможной войной. Нам загодя показывают фильмы о войне, о жизни на войне и в тылу, о зверствах фашистов и их подельников в годы ВОВ. В новостях нам рассказывают о поддержке киевских фашистов странами Запада. Нас готовят к войне, нам поясняют - кто наш враг, рассказывают о его прежних и нынешних военных и политических действиях и преступлениях.

И многое, многое другое.

4. Как будет происходить ввод российских войск в Украину.

Никакой помощи обороняющимся ополченцам и жителям юго-востока со стороны российской армии - не будет!

Это уже не поможет и все это прекрасно понимают. Только удар по Киеву, по логову иудокатолической хунты! Никакого "принуждения Украины к миру", осетино-грузинский сценарий тут не сработает! В этот раз мы не можем просто дойти до Днепра и там остановиться! Только крупномасштабный удар по Киеву, ракетно-бомбовый удар, уничтожение украинской ПВО, установление бесполётной зоны, высадка российского десанта, чеченского спецназа, с последующем захватом всех членов киевской хунты и их этапированием в Россию!

Только сразу, в первый же день войны, быстро и молниеносно, отрубив голову иудокатолической киевской хунте - мы избавим Украину от коричневой чумы и спасём наших братьев и сестёр!

Именно это я и имел ввиду, когда выше говорил об уничтожении и захвате агентов ЦРУ и американских военных специалистов в Киеве. Более того, насколько я знаю - армия самообороны юго-востока пересмотрела свою стратегию и в настоящий момент её целью уже не является только оборона русских городов данного региона. Новая стратегия, новая цель русского народного ополчения - поход на Киев. Именно в этот момент им должны помочь наши войска. Уже вчера, представители русского ополчения Украины - обратились к матерям подростков-фашистов из "правого сектора": "У вас осталось мало времени на то, чтобы забрать с нашей земли своих сыновей. Мы не будем брать пленных. Все оставшиеся после окончания траура в Одессе члены "правого сектора" на нашей земле - будут уничтожены!"

Поэтому я очень надеюсь, что мы пойдём сразу на Киев и возьмём его за несколько часов.

5. О мистической составляющей ввода российских войск на Украину.

Верующие люди меня сейчас поймут. Давайте будем честными. Путин - не только верующий, но и знающий. Сейчас не имеет принципиального значения того, насколько глубока вера Путина. Главное тут другое. Как не просто верующий, а как знающий - Путин прекрасно понимает, что предстоящая война - неизбежна. Ибо абсолютно всё, что сейчас происходит, а также соответственно то, что будет происходить дальше - было предсказано в Апокалипсисе, трудах Святых Отцов и в предсказаниях православных старцев. И ничего с этим не поделаешь. И ничего не изменится из-за того, какое решение примет Путин. Война будет. От Путина лишь зависит её ход, течение этой войны.

Мы, верующие, прекрасно понимаем то, что сейчас наступило предантихристное время. Мы прекрасно знаем, что антихрист придёт в наш мир именно после этой войны. И мы прекрасно понимаем, что именно от исхода данной войны - будет зависеть то, в каком качестве православная Россия встретит приход антихриста. Именно данная война решит то, насколько Россия и русский народ будут готовы к приходу князя мира сего. И если это понимаем мы, то это безусловно понимает и знающий Путин. Теперь нам остаётся лишь понять самого Путина. При всём моём резком негативном отношении к нему, мне бы очень хотелось, чтобы Путин -  получил максимально возможную консультацию по данному факту от своего духовного наставника. А уже потом принимал решение о дальнейшей судьбе нашего Отечества.

6. НАТО, США, санкции и символизм.

В этом разделе свалю всё в кучу, ибо времени уже не осталось на дальнейшую писанину. Про НАТО. Я почти уверен в том, что в случае нашего входа на Украину - НАТО не пойдёт на открытое вооружённое противостояние с Россией. Диверсии, пакости, подлости, помощь нашим врагам - на это НАТО безусловно пойдёт. На открытую войну - маловероятно.

Про США и санкции Запада. Я очень плохо разбираюсь в экономике. Но тем не менее, слушая тот наглый и беспредельный бред, который несут западные политики в отношении событий на Украине и действий России, я понимаю следующее - таким образом США и их союзники оправдывают введение санкций против России и подготавливают своё общественное мнение для введения дальнейших санкций. Мол, мы же вам говорили, что Россия - агрессор. Так вот вам, они теперь Киев взяли. Более того, я считаю, что таким образом, через введение санкций - США перекраивает мировую экономику и финансовую систему, сосредотачивая большинство материальных ресурсов в своих руках перед возможной Третьей мировой. Проще говоря - они перетягивают на себя финансово-экономическое одеяло планеты.

Про символизм ввода наших войск на Украину. Было бы очень символично, если бы наши войска вошли в Украину поздно вечером 8 мая и взяли бы Киев 9 мая, в День Победы. Это было бы самым лучшим подарком всем нашим ветеранам на 69-летие Победы. Дважды увидеть в своей жизни поражение фашизма - что может быть лучше для усталой души ветерана? Сомневаюсь, что будет именно так, но всё же хотелось бы, чтобы Кремль приурочил всё-таки захват фашистского Киева ко Дню Великой Победы.

7. О справедливости.

И совсем кратко. Читая ваши комменты и сообщения в почту, где вы вопрошаете - "ну где же справедливость, почему так несправедливо гибнут наши люди?", хочу вам сказать следующее. Запомните раз и навсегда: СПРАВЕДЛИВОСТИ - НЕТ!

Понимаете? Нет справедливости в этом мире, в земной жизни. Ибо что нам говорит Новый Завет - Книга Всех Времён и Народов, Наука Всея Наук? Исуса Христа - справедливо распяли? Исуса Христа - справедливо пытали, издевались над Ним, вырывали из Него мышцы крюками? Исуса Христа - справедливо убили?

Нет справедливости в нашем мире. Справедливость - начнётся только после второго пришествия Исуса Христа и продолжится на Страшном Суде. Вот тогда - будет справедливость, которую принесёт нашему миру Христос. Поэтому, пожалуйста - помните об этом, когда воспрошаете о справедливости и просите о ней.

p.s. Мне бы очень хотелось, чтобы я не ошибся в своих прогнозах относительно ввода наших войск на Украину... Очень. Ибо тогда я даже не смогу подобрать слова, чтобы выразить своё окончательное отношение к Путину. Наверное, именно тогда, когда Путин сдаст русских на Украине - наш народ и пойдёт брать Кремль, пытаясь отстоять справедливость, которой нет. Вот тогда Апокалипсис точно наступит раньше времени, а открывшаяся вдруг земная личность антихриста - потрясёт не только нас, но и весь мир.

О неизбежности ввода российских войск на Украину
Пользователь rurik_l сослался на вашу запись в записи «О неизбежности ввода российских войск на Украину» в контексте: [...] Оригинал взят у в О неизбежности ввода российских войск на Украину [...]
О неизбежности ввода российских войск на Украину
Пользователь rurik_l сослался на вашу запись в записи «О неизбежности ввода российских войск на Украину» в контексте: [...] нал взят у в О неизбежности ввода российских войск на Украину [...]
О какой жалости к сепаратистам Вы говорите уважаемый? Когда они из-за кордонов милиции стреляют с автомата в самих одесситов? Увольте, к террористам никакой жалости.
иди на хуй отсюда, выблядок бандеровский

жди наши войска у себя в огороде, свою голову - на своём заборе, а свою жопу - пущенную по кругу твоими же соседями

иди готовься к смерти, хуйло поганое
Отлично написано. Спасибо.

Интересно также вспомнить об украинских АЭС. Вроде как в марте говорили, что топлива на них осталось до апреля-мая, а Россия прекратила поставки, а американское топливо не подходит. Желательно начать вторжение, когда реакторы будут заглушены (хотя и даже это не гарантирует от диверсий со стороны американских спецслужб, например, бетонобойных бомб с "неизвестных самолётов". Чернобыль, где 70% радиации осталось внутри энергоблока, может показаться игрушкой).
Интересно, какова сейчас ситуация на украинских АЭС, а об этом давно не слышно...

Edited at 2014-05-04 12:11 (UTC)
1. спасибо. но вот только я не могу втиснуть в один пост - абсолютно всё по Украине. не хватит ни времени, ни сил, да и нецелесообразно это.
2. насколько я знаю - украинские АЭС на грани катастрофы. кстати, топливо для них, ТВЭЛы - производят у меня под боком, в Электростали. надо поспрашивать, чё там. хотя... хрен мне чё скажут :) будем надеяться, что обойдётся.
Вы уж простите, но такая глупость, как бомбовый удар по Киеву только в воспаленнм мозгу может возникнуть... мотивы понятны и ясны, вектор верный. Но, удар этот, просто бессмысленный. Зачем бомбить красивый город с жертвами мирного населения?
Хунта благополучно убережется. Останутся обгоревшие трупы женщин и детей, разрушения и агрессор в виде России.
"Наверное, именно тогда, когда Путин сдаст русских на Украине - наш народ и пойдёт брать Кремль, пытаясь отстоять справедливость, которой нет." - Дешёвый шантаж. Такие посты встречаются у фашистских провокаторов. Делайте, то, что умеете. Не надо давать советы космического масштаба.... Эмоционально понимаю. Только трезвый ум, холодный расчет, глубокий анализ и т.п. могут обеспечить успех. Такие решения на глубоких патриотических чувствах не принимаются...они, эти чувства, лишь катализатор и не более.


Edited at 2014-05-04 11:39 (UTC)
1. имелся ввиду не удар по городу с мирными жителями, а по военной инфраструктуре около города, прежде всего - по ПВО. не надо так буквально воспринимать мои слова.
2. сам ты фашист, умник. в себя приди, прежде чем МЕНЯ - фашистом называть. и никаких советов я ни тебе, ни кому-либо не даю. и не надо тут рассуждать о патриотизме - глубина этого чувства тебе видимо не знакома.

и я абсолютно не эмоционален, а именно трезв и холодно рассчитываю. в других твоих замечаниях я тоже не нуждаюсь. спасибо за коммент. ничего личного.
Киев похоже иметирует боевые действия т.к. хотят получить первый транш кредита 3 миллиарда, а затем здрыснуть т.е. пройдет военный переворот о котором уже писали и к власти прийдут вояки связанные со "Свободой".
1. Вводить войска сейчас нельзя Россия сразу объявят агресором, а вот применить наследие Г. Жукова с его опрацией "Маскарад" это то, что надо. - посмотрите это то, что происходит в Донецкой области без истерики и воплей, хороший анализ - http://serfilatov.livejournal.com/1762085.html.

Самые здравомыслящие на сегоднейший день это группа православных, которые ходят в Донецке с крестным ходом вокруг обладминистрации. Каждый день в 19.00. Начинали с 5 человек с маленькой иконой Божьей Матери "Взыскание погибших" (моей она у меня с 1992г.). Сейчас более 100 человек. Мой товарищ ходит, я только сопровождаю и жду его после крестного хода.

2. Если перед 1 мая было очень тревожно и намечалась серьёзная заваруха, то после Одессы изменилась обстановка и это видно Славянску, Краматорску, Константиновке, Мариуполе - заскочили, увидели, что получат и здрыснули. В общем всё идет в соответствии с теорией управляемого хаоса и мистическо- религиозной составляющей.

С Уважением!

Edited at 2014-05-04 11:48 (UTC)
взаимно, с уважением

однако, крестный ход - совсем не означает того, что не надо вводить войска с целью прекращения геноцида. в ВОВ тоже крестные ходы водили и именно это и помогало гнать фашистов до Берлина

всё должно быть взаимосвязано - сначала помолились, а потом - в бой
О неизбежности ввода российских войск на Украину
Пользователь irisski_shoptem сослался на вашу запись в записи «О неизбежности ввода российских войск на Украину» в контексте: [...] Оригинал взят у в О неизбежности ввода российских войск на Украину [...]
О неизбежности ввода российских войск на Украину -------
Пользователь it_comment сослался на вашу запись в записи «О неизбежности ввода российских войск на Украину ------- очень толково! ------------ репост» в контексте: [...] Оригинал взят у в О неизбежности ввода российских войск на Украину [...]
О неизбежности ввода российских войск на Украину
Пользователь starkin_gordy сослался на вашу запись в записи «О неизбежности ввода российских войск на Украину» в контексте: [...] Оригинал взят у в О неизбежности ввода российских войск на Украину [...]
О неизбежности ввода российских войск на Украину
Пользователь konsul_777_999 сослался на вашу запись в записи «О неизбежности ввода российских войск на Украину» в контексте: [...] нал взят у в О неизбежности ввода российских войск на Украину [...]
О неизбежности ввода российских войск на Украину
Пользователь vbuneev сослался на вашу запись в записи «О неизбежности ввода российских войск на Украину» в контексте: [...] Оригинал взят у в О неизбежности ввода российских войск на Украину [...]