Старовер

Славянск: каким будет выбор Путина?

Всё. Теперь Путин должен сделать выбор. Именно сейчас, или уже никогда. Выбор, с кем он остаётся дальше со 2 мая 2014 года. Либо Путин остаётся с иудоолигархами и сдаёт русских Юго-Востока накануне 9 мая фашистским захватчикам, либо Путин переходит на сторону русского народа, рвёт все отношения с жидами и вводит российские войска на Юго-Восток, прежде всего - в русский город Славянск, находящийся сейчас в коричневой блокаде и подвергающийся этнической зачистке со стороны иудокатолической киевской хунты.



Это уже даже не гражданская война. Иудокатолическая киевская хунта, под руководством ЦРУ и с прямым участием американских наёмников - предприняла сегодня попытку зачистки Юго-Востока Украины по этническому признаку. Данное событие нельзя сравнить ни с Югославией, ни с Ливией, ни с Сирией. Это другое. Киевская хунта применила против мирного населения своей страны - авиацию, десант и бронетехнику. Насколько я знаю - такого не было на всей нашей планете около 100 лет. Руководит карательной операцией против русских на Юго-Востоке - официальный агент ЦРУ Валентин Наливайченко, который по совместительству занимает сейчас пост начальника СБУ Украины. А само СБУ в Киеве - полностью находится под контролем ЦРУ, чьи агенты официально заняли в здании СБУ Киева целый этаж и оттуда устами Наливайченко руководят массовыми убийствами русских на Юго-Востоке.

НАТО сегодня утром объявила Россию противником. Бывший посол США в России, русофоб и иудокатолик Александр Вершбоу - заявил сегодня об этом. В настоящее время Вершбоу является заместителем генерального секретаря НАТО, а поэтому данное его заявление не может считаться сугубо личным мнением. Наверное, Вершбоу хотел объявить нас врагами, но использовал более лаконичное слово "противник". НАТО нам враг и это - очень хорошо. Все маски окончательно сброшены, все точки расставлены.



На 10 часов утра 2 мая - русский город Славянск полностью блокирован боевиками Правого Сектора при поддержке армии Украины. Идёт наступление на город с разных сторон. В городе слышна сирена гражданской обороны, церковные колокола бьют набат. Ополченцы вооружены автоматами, гладкоствольными ружьями и бутылками с зажигательной смесью. Армия самообороны Славянска сбила три украинских вертолёта, один из украинских лётчиков захвачен в плен, ему оказывается медицинская помощь. Но разговор не об этом. А доблестные украинские военные - бросают своих раненых на поле боя, при этом отбирая у них оружие. Но разговор сейчас не об этом. Нет смысла в данном посте просто озвучивать новости СМИ.

Разговор сейчас о Путине. Для него сейчас сложился уникальный исторический шанс вырвать Русский Мир из цепских дьявольских лап мирового иудомасонства.

Путин сейчас имеет на руках огромный кредит доверия от русского населения не только России, а всего Русского Мира. Больше такого момента у Путина не будет. На Путина сейчас смотрят не только русские Русского Мира, но и весь славянский мир, а также Китай, Индия, страны Латинской Америки. Все ждут - решится ли Путин порвать пуповину, связывающую Россию с иудомасонским Западом, или нет.

У российского президента помимо кредита доверия от русского народа - есть разрешение Совета Федерации об использовании войск в Украине. А наши войска, в состоянии полной боеготовности - находятся в часе езды от украинской границы. Надо лишь сделать выбор. Разорвать отношения с жидами и бросить все силы на помощь русским Юго-Востока. Либо остаться с жидами и оставить русских Украины один на один с фашистскими захватчиками накануне 9 мая.



Так или иначе, независимо от выбора Путина, я уверен на 99% в том, что киевской хунте - уже никогда не взять Юго-Восток. То, что сейчас происходит - это агония иудокатолической киевской хунты. Не смогут взять русские земли и покорить русский народ те, кто не просто бросает своих раненных, но и отбирает у них перед этим оружие, лишая таким образом не только возможности обороняться, но и даже застрелиться. Тем не менее, остаётся открытым вопрос - а какой ценой Юго-Восток заслужит право на свою независимость? Каким количеством жертв? Сейчас количество будущих жертв, которым суждено погибнуть при защите своего Отечества - зависит от исторического выбора Путина. Юго-Восток Украины в любом случае останется русским и православным. Но только с полудня этого дня, количество жертв среди русского населения этой русской земли - будет зависеть от того, какой личный выбор сделает Владимир Путин.

Вот, пишут, они сейчас созвали чрезвычайное совещание. Каковы будут решения этого совещания - до сих пор неочевидно. А реакция русских - очевидна, да. Тут, действительно, или-или.
"...вырвать Русский Мир из цепских дьявольских лап мирового иудомасонства."

На мой взгляд, мировому иудомасонству, после того, как они поняли, что, например, Крым им уже не вернуть, нужно, чтобы Россия вмешалась в этот конфликт своими ВС. Им нужно, чтобы Россия вмешалась и стала агрессором, чтобы эту фишку использовать против России в информационной войне. Они же именно этого и хотят!
Но надо не забывать, что русские есть и на западе Руины.
Поэтому, раз уж вмешиваться, вводя свои войска, то уж сразу прям на Киев, аррестовать всю хунту, включая назначенных ею губернаторов, а потом уже всю Руину воссоединять с Россией. Конечно, потом будут проблемы и экономические, и внешнеполитические (чего итак не избежать), и внутриполитические, и, самое главное, с самими бандеровцами.

Не надо ставить вопрос о защите только ЮВ Руины! Надо ставить вопрос о защите всей Руины от иудомассонского фашизма! (привет Закарпатью и Приднестровью).

Edited at 2014-05-02 06:51 (UTC)
ты думаешь в правильном направлении

да, если всё упростить - то именно так и надо делать, именно это и происходит

но сейчас перестанут работать земные законы. сейчас всё будет свершаться чудественным способом.

что касается твоих мыслей - я тебя понял, не все мысли можно втиснуть в коммент, но упрощённо - всё верно
Теперь Путин должен сделать выбор. Именно сейчас, или у
Пользователь ponchik_k сослался на вашу запись в записи «Теперь Путин должен сделать выбор. Именно сейчас, или уже никогда.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Славянск: каким будет выбор Путина? [...]
Да,тут дипломатия уже закончилась все становится на свои места.
Надо быть готовым ко всему.
Больше всего ненавижу пиндосов и их шестерок в Киеве.
Гореть им в аду во веки вечные,за кровь Славянскую.