Старовер

Мир -Труд - Май

Всем привет! Я не писал в блог аж целых 10 дней, в связи с чем меня ломает как наркомана. Это всё из-за отсутствия творческого самовыражения. Не писал, ибо на то были определённые обстоятельства. Теперь же буду постепенно возвращаться в прежний писательский режим. Этот пост будет коротеньким и приуроченным к 1 Мая. В связи с этим, поздравляю с праздником Труда всех тех, кто является рабочим и имеет отношение к созидательному труду, ну а с праздником Весны - всех тех, у кого состояние весны на душе присутствует круглогодично, а в данный момент это состояние находится на своём пике. С заслуженным праздником всех вас!



Украина

Для начала вкратце о положении дел в Украине, которое я не освещал аккурат с Пасхи. Итак, в Украине происходит всё именно так, как я и предполагал. Не успев подмять под себя Юго-Восток до Пасхи, не успев до Воскресения Христова поставить на колени и утопить в крови православных русских на Юго-Востоке Украины - иудокатолическая киевская хунта потерпела поражение, проиграла и уже никогда не сможет осуществить свои иудомасонские планы в отношении этих русских земель и русского народа, их населяющих, во-всяком случае - в ближайшем обозримом будущем. Небольшие точечные вылазки этих ублюдков, будь то Правый Сектор, СБУ или футбольные фанаты - успехов хунте уже не принесут. Иудокатолики потеряли общий контроль за обстановкой и с каждым днём их власть всё более слабеет и сдувается на глазах. Нет, конечно же, эти бесноватые прозападные ублюдки ещё не раз попробуют причинить хоть какой-нибудь урон русскоязычному населению Юго-Востока, однако про саму эту исконно русскую территорию - киевской хунте теперь придётся забыть. Ибо, Христос Воскресе, видите ли. Они теперь будут тявкать, покусывать, но откусить кусок и проглотить будущую Новороссию - у этих подонков уже не получится.



1 Мая

Про Первомай вкратце скажу следующее. С Днём Труда - тут всё понятно. Тут как не замыливай власти новой России истинный смысл советского праздника, как не разбавляй его праздником весны - он всё-равно остаётся прежним. 1 мая - это день рабочих. Не чиновников и коммерсантов, не банкиров и бизнесменов, не офисного планктона, а день именно рабочего класса - людей, работающих в промышленности, на производстве, на фабриках и заводах, стройках, обслуживающих трубопроводы и железные дороги и всех прочих людей рабочего сословия, занятых созидательным трудом. И этот праздник, День Труда, он изначально подразумевает, что рабочие всех категорий должны быть объединены, рабочий класс должен быть единым и непобедимым. Данное объединение всего рабочего класса необходимо прежде всего для того, чтобы рабочие всех категорий имели возможность сообща, законным путём - отстаивать свои права и требовать от работодателей-буржуев соблюдения всех социальных обязательств, а именно - хороших условий труда, достойной оплаты и максимального социального обеспечения. Вот в чём, на мой взгляд, заключается смысл этого праздника, Дня Труда. Это день всего рабочего класса, который, отработав на буржуя свою очередную пятидневку - имеет законное право выйти на улицу, выразить своё отношение к олигархату, напомнить работодателям о соблюдении трудового законодательства, после чего с песней отправиться на природу - для проведения коллективного отдыха в рамках маёвки. Работодатель при этом должен всегда помнить, что если он не прислушается к законным требованиям трудового народа, то тогда рабочий класс может совершить очередную революцию. Вот это и есть в моём понимании 1 Мая, как День Труда.



Что касается Дня Весны, то я считаю, что это добавление к названию бывшего советского праздника - было внесено лишь для размытия его истинного смысла. Лично для меня Весна ассоциируется с другим днём. Ну да ладно. Заслужили праздника - так празднуйте. И не слушайте моё ворчание по данному поводу.

Первомай

Праздник 1 мая имеет два официальных государственных названия: "День международной солидарности трудящихся" (прежнее, советское название) и "Праздник весны и труда" (новое демократическое название).

А вот в мистицизме - 1 мая называется Первомаем, или по другому - Вальпургиевой ночью. Ночь с 30 апреля на 1 мая имеет и другие мистические названия - Ночь ведьм и Ведьмин костёр. Ведь не секрет, что первые российские коммунисты, с подачи своих начальников-иудомасонов - все свои праздники приурочивали к различным мистическим и бесовским датам. Коснулось это и Первомая.

Бесовской шабаш - ещё у древних славян происходил именно в ночь на 1 мая. По старинному русскому поверью, в ночь на 1 мая - на лысой горе происходит сборище ведьм, оборотней и душ усопших. В эту первомайскую ночь - вся нечисть собирается на поклон сатане и готовит для него свой доклад о проделанной ими работе. Каждая ведьма является на праздник вместе с своим бесом, который по совместительству является и её любовником. Слетаясь из разных стран и областей, нечистые духи и ведь­мы докладывают сатане, что они сделали злого, кого совратили и убили, а также планируют свои новые злые дела.

Сам же владыка демонических сил, сатана - является на первомайское торжество в обра­зе козла с чёрным человеческим лицом. Он важно и торжественно восседает на высо­ком стуле или на большом каменном столе посредине собрания. Все присутствую­щие на сходке ведьмы и бесы - заявляют перед ним свою покорность коленопреклонением и цело­ванием его ступни. Когда са­тана недоволен чьими то проделками, он наказывает виновных ударами палкой или кнутом. В окончании праздника, вся нечисть приступает к пиршеству - они с жадностью пожирают лошадиное мясо и другие яства, без хлеба и соли, а приготовленные напитки - пьют из коровьих копыт и лошадиных черепов. После окончания сей трапезы - начинается бешеная пляска и взаимное групповое совокупление. Всё это происходит под звуки необыкно­венной музыки - музыкант сидит на дереве, а вместо волынки или скрипки - он де­ржит лошадиную голову, а дудкою или смычком ему служит то простая палка, то кошачий хвост. На утро 1 мая, на месте данного шабаша - на траве и земле остаются следы от козьих копыт.



Ну, а когда шабаш заканчивается и наступает первомайское утро - на улицу, для проведения праздничных шествий с последующими маёвками на природе - выходит рабочий класс. Вот такой вот интересный в России праздник - День Весны и Труда. Коль заслужили - празднуйте на здоровье. С праздником :)

p.s. Сегодня с утра наш город полностью встал в огромной большой и единой пробке. Это москали поехали на свои дачи, для воссоединения с природой, для пожирания мяса и водки. Ненавижу дачников.

Да ладно москали. Мы тут вчера хотели к другу поехать в Эльзас. Выезжали из Штутгарта полтора часа, так и не выехали, развернулись и поехали домой (еще полчаса). А обычно за полтора часа мы б уже границу в Эльзас пересекли давно.
Ведь не секрет, что первые российские коммунисты, с подачи своих начальников-иудомасонов - все свои праздники приурочивали к различным мистическим и бесовским датам. Коснулось это и Первомая.
Все еще продолжаете курить травку? ))
кто курит траву - тот как раз и задаёт вопросы, подобные твоему

тебе, такому глупому - даже отвечать не хочется

ты вот лучше погугли по данному поводу - про коммунизм и сатанизм, и знаешь что? ты будешь поражён, сколько на самом деле людей по твоему, тогда курит траву. когда ознакомишься с данной информацией, то тогда получится - один ты у нас и некурящий.

Есть дачники, а есть неу-дачники. Шутка. :-)
У меня дача, покопавшись в земле чувствую себя полным энергии. При этом не ем мясо, не пью водки.
У нас по M4 на перегоне Краснодар-Джубга тоже жуткие пробки, все едут на море. Не буду говорить, что творится в порту Кавказ, об этом в СМИ написано, всем втемяшилось вдруг попасть в Крым.
А еще есть "пикниковая болезнь", когда начиная от Краснодара, любая кочка в кустах занята толпой с мангалом, буквально в 10 метрах друг от друга гнездятся, природу засирают, машины в горных речках моют, оставляют груды мусора, дети их кидаются мусором, оставшимся от
предыдущего быдла, что не успели убрать работники лесничества.
Хотя какой кайф отдыхать, когда вокруг столько быдла, и везде очереди, я не понимаю. Все услуги разом становятся хуже, и никуда не попадешь. И какое удовольствие жрать в мусоре.
Ненавижу курортный сезон, в нашем крае зимой гораздо спокойнее. А весной и летом, а особенно в праздники, везде быдло и, как следствие, все заделано.