Старовер

Страстная Пятница Жириновского

Бесноватый Владимир Жириновский - не прошёл тяжёлых духовных испытаний Страстной Пятницы. В тот день, когда далёкие предки Жириновского распинали и убивали Исуса Христа - бесы так сильно скрутили заместителя председателя Госдумы, что он с криками "Христос Воскресе!" - стал оскорблять журналисток, после чего попытался заставить своих помощников - их изнасиловать. Одержимого Жириновского даже не смутило то, что одна из журналисток была беременна.



p.s. С таким открытым и агрессивным проявлением одержимости, да ещё и в Страстную Пятницу - Жириновскому надо срочно на отчитку и в глухой монастырь. А если в данном случае применить недавно принятый той же Госдумой "Закон о защите прав верующих", то тогда бесноватому Жирику - можно и срок впаять. Но срок ему никто не впаяет. Значит - лечить. В глухом монастыре на острове, привязанного цепями к кровати.

Пора бы всех бесноватых политиков привлекать к уголовной и правовой ответственности.И Путин -как гарант правопорядка в России, должен принять соответствующие меры,-по отношению к таким "изБРАННИкам народа"
Зря журнал ваш в списки запрещённые внесли
Нету ничего
или почти ничего
болото какое то на примитивов рассчитано.
А с бериевским юзерпиком про православие
грех говорить что-то.
Рейтинг будет и дальше падать.

Не верю вам.
а зачем его лечить? его надо судить и посадить лет на 25.
это, собственно ерунда, то что он там кричал, делает он гораздо более страшные вещи.