Старовер

Вербное Воскресенье Украины

Киевская жидомасонская хунта - свято чтит и соблюдает свои национально-религиозные традиции. На православный праздник Входа Господня в Иерусалим - иудомасонская хунта развязала в Украине уже настоящую гражданскую войну. Войну окатоличенного западноукраинского народа против православного юговосточного народа. Свой первый удар в этой войне - иудокатолическая хунта решила нанести по русскому населению в городе с символичным названием Славянск.

Гражданская война в Украине, именно классическая гражданская война - началась именно сейчас, 13 апреля, в Вербное Воскресенье. Иудомасонский Евромайдан, начавшийся на православное Крещение, на праздник Входа Господня в Иерусалим - бросил свою сатанинскую коричневую армию на уничтожение русского населения православного Юго-востока.



Нет смысла сейчас писать о том, что происходит в Славянске, Маруполе, Донецке, Харькове... Нет смысла просто тупо комментировать новости СМИ. Все и так всё сейчас знают в реальном времени - что там происходит. Тут ясно совершенно точно - на Юго-востоке Украины началась гражданская война. Люди вступили в открытое вооружённое противостояние друг против друга, один народ против другого. Есть убитые и раненые. Официально данное противостояние объясняется разногласием между данными народами по поводу видения своего дальнейшего геополитического будущего в составе одного государства в его нынешнем виде.



На самом же деле, в Украине происходит натуральный иудокатолический переворот, с захватом территории влияния, церковной собственности и окатоличеванием оккупированного населения, либо уничтожением той части населения, которая окатоличевание никогда не приемлет. Готовится плацдарм для дальнейшего вторжения в Россию. Православное население - иудомасонами подвергается насилию и репрессиям руками окатоличенной киевской хунты. Одержав победу на украинском западе и в центре - иудомасоны отжимают у РПЦ все православные приходы. Одновременно с отъёмом собственности у РПЦ - происходит окатоличевание православного населения. В этот раз окатоличевание проводят скрыто. Отжатые у РПЦ приходы - переводят под юрисдикцию УПЦ КП. Таким образом, все бывшие православные храмы становятся канонической частью УПЦ КП. А религиозная организация "УПЦ КП" - уже давно находится под полным католическим контролем. Дело стоит лишь за принятием киевским патриархом Филаретом унии от Папы. И тогда во всех бывших православных храмах РПЦ МП на Украине - будут желать здравия Папе, как первосвященнику и наместнику Бога на Земле, со всеми вытекающими отсюда дальнейшими крупномасштабными последствиями.



Но вернёмся к сегодняшней ситуации. Итак, в Украине сегодня началась настоящая гражданская война - когда народ одной страны раскалывается пополам и обе стороны начинают убивать друг друга. Эти враждующие стороны - два совершенно разных народа, которые просто никогда не смогут жить вместе, в формате одного государства. Ибо у них просто историческая национально-культурная несовместимость. У них разная вера, разная идеология, разная культура, прямо противоположные политические предпочтения. Разное мировозрение и миропонимание. И именно это используют иудомасоны, пытаясь руками одного народа уничтожить или покорить другой народ.

Именно поэтому и милиция в разных регионах Украины, после Евромайдана - переходит на сторону своего народа. Бывшие западные беркутовцы - уехали домой на запад, встали на колени и покаялись, после чего - приняли новую присягу. Правому Сектору. Ибо им всё-равно, как называется та организация, в которой они служат. У них есть общий национальный враг - русский Юго-восток. И именно поэтому, бывшие беркутовцы с Юго-востока - тоже вернулись после Майдана к себе домой, но в отличии от своих западных "коллег" - они присягнули на верность своему народу, после чего вместе с ним встали грудью на защиту своего Отечества. Именно этой взаимной исторической несовместимостью и пользуется мировое иудомасонство, разжигая сегодня в Украине пожар гражданской войны.



Итак, киевская хунта начала широкомасштабную гражданскую войну. Запад против Юго-востока. Фашизм под иудомасонским контролем, вернулся в эти исторические места - ровно через 70 лет после своего поражения. Уже есть убитые и раненые с обоих сторон. Введёт ли Путин войска? Как поступят настоящие хозяева России? Какой выбор сделает Путин? Министр иностранных дел России Сергей Лавров - уже заявил, что если Киев прольёт кровь на Юго-востоке, то никакие совместные международные встречи по поводу Украины - уже будут никому не нужны, а поэтому Россия не будет принимать в них участие. Эти слова Лаврова означают, что Путин заранее объявляет о возможном прекращении всякого общения с Западом по кризису в Украине. Так говорят, когда собираются использовать силу.

Хотелось бы верить, что Путин сейчас не только прекрасно понимает то, что на самом деле происходит в Украине, но и знает способы реагирования на это. Ибо ситуация разворачивается стремительно и вполне возможно, что Путину уже сегодня - придётся принимать решение. И решение - не только о вводе войск.



Я уже писал выше о том, что наступление фашистов на Юго-восток и кровь в Славянске на Вербное Воскресенье - символично. Иудомасонская хунта уничтожает русский православный народ, свято соблюдая свои национально-религиозные традиции. Дальше будет ещё тяжелее. Начинается Страстная Неделя. Иудомасоны будут бить очень сильно. Именно в течении этой недели, около 2000 лет назад, предки тех, кто сейчас проливает кровь в Украине - убивали Исуса Христа. Поэтому битва между иудокатоликами и православыми на Юго-востоке - сейчас может начаться страшная. Иудомасоны стремятся успеть до Пасхи. Иначе - киевская хунта потерпит поражение.



p.s. при написании поста использованы фото из СМИ.

На 2 и 4 фото камок спектр сво от фирмы ссо, очень хороший кстати, а ссо одевает спн мвд. Ак видно что новье 5.45 образзца 91 (тогда пластиковые цевье и приклад появились). Броник не новенький но хороший тот что во флоре. Короче наши скрорей всего помогли оружием и снарягой видно что шмотки и стволы не пользованные.
я вот тоже сразу заметил, что у очередной народной "армии самообороны" - новая и одинаковая экипировка. и оружие хорошее. и снаряжение и подготовка и обеспечение.

очень вариант вежливых людей, в колорите с местными афганцами, казаками, беркутовцами и просто русскими патриотами
То что происходит с начала года,просто не укладывается в голове.
Но увы, такая вот реальность.
Похоже кровопролитие уже не удастся избежать.Слишком все далеко зашло.
Самое обидное,что враг сейчас ой как радуется и ничего сделать уже нельзя.
Да, Лёшь, ты прав! Ситуация развивается стремительно. Весь молодняк уже воспитан в духе фашизма.
и тв прав, что это совершенно разныйй народ, как бы мы не пытались считать их братьями. Они убили русского в себе, намерены убить его в других.
В этот пост чудовищная битва. И ещё эти предатели в Москве со своими маршами кривды...Предатели.
Как бы мировая война не началась. Если эти падлы начнут бомбить Донбас, то пипец!!!
наврядли они начнут бомбить Донбас

бомбить Донбас - это как бомбить Россию

Третья Мировая война уже давно идёт и сейчас просто переходит в активную фазу. просто в этой войне, в отличии от двух предыдущих - нет линии фронта. боестолкновения третьей мировой - происходят в виде локальных вооружённых конфликтах по всему миру. при этом на самом деле - таким образом по всему миру воюют между собой две мировые геополитические системы