Старовер

ДНР: Всеукраинский Центр Противостояния Киевскому Фашизму

7 апреля 2014 года, в день большого православного праздника Благовещения Пресвятой Богородицы, жителями бывшей Донецкой области Украины - была создана Донецкая Народная Республика. На сегодняшний день это пока единственная жизнеспособная существующая республика на юго-востоке страны. Аналогичная, Харьковская Народная Республика, о создании которой жителями Харьковской области было объявлено также вчера - пока существует лишь виртуально. Ибо этой ночью, фашисткие отряды Киевской хунты, совместно с боевиками "Правого сектора" и бойцами американской ЧВК - освободили от митингующих Харьковскую областную администрацию. В ходе данной силовой операции заявляется о 70 задержанных и нескольких раненных.

Таким образом, сейчас Донецкая Народная Республика - является Всеукраинским Центром Противостояния Киевскому Фашизму. В республике созданы народные органы власти, отряды народной самообороны, грамотно распределены задачи и цели дальнейших действий по проведению референдума и воссоединения с Россией. Более того, на данный момент - донецкая милиция отказывается принимать участие в штурме Штаба республики, а это означает, что хотя бы теоретически - она может перейти на сторону народа, когда в Донецке начнётся фашисткая силовая операция по принципу сегодняшней операции в Харькове.



В связи с этим, я думаю, что имеет смысл жителям Харькова, Луганска, Николаева и Мариуполя - сейчас срочно сплотиться вокруг Донецка. Ведь на данном этапе - битва за эти регионы пока проиграна, а это значит, что необходимо срочно поменять сценарий дальнейших действий. Жители Харькова, Луганска и других пророссийских регионов - все в Донецк! Ибо ситуация на данный момент складывается так, что именно с Донецка - надо начать освобождение юго-востока Украины от фашистских захватчиков и именно с Донецка должен начаться путь воссоединения с Россией для всего юго-востока.

Киевская хунта действует сейчас по принципу "разделяй и властвуй", таким образом подавив на данный момент разрозненные между собой народные восстания регионов юго-востока. Поэтому всему юго-востоку сейчас необходимо срочно собраться в Единый Кулак в Донецке и не только отстоять этот регион, но и нанести именно оттуда сокрушительный удар по фашистам!

В случае же, если не дай Бог, Киев начнёт проливать кровь на юго-востоке, в Донецке, то я думаю, что Россия тогда всё-таки введёт туда свои войска, с целью предотвращения гражданской войны и геноцида русскоязычного населения. Тем более, что российские войска находятся всего в 30 км. от украинской границы и никакие "противотанковые рвы Таруты" - им не препятствие. Кроме того, у Путина на руках имеется законный повод для ввода российских войск в Донецк, ибо 7 апреля, в 14.20 - Донецкая Народная Республика официально обратилась к Владимиру Путину ввести на свою территорию российский миротворческий контингент.

И ещё напомню о том, что у Владимира Путина есть разрешение от Совета Федерации о возможности использовать в Украине российские войска. А это разрешение, в плане его законности - намного солиднее, нежели обращение ДНР к Путину. Таким образом, разрешение на ввод войск в Украину от Совфеда - это базовая основа для силовых действий Москвы в Украине, а обращение ДНР с просьбой о вводе российских войск - это повод для Путина начать проведение силовой операции в конкретный определённый момент.

Харьков, Луганск, Николаев, Мариуполь! Вместе с Донецком - вас 10 миллионов человек! Все в Донецк! Впереди самый главный бой! Осталось ещё немного!



В качестве моральной поддержки.

Итак, иудомасонский нелегитимный губернатор бывшей Донецкой области Сергей Тарута - заявил о том, что с целью предотвращения ввода российских войск на территорию Украины - он вырыл на границе противотанковый ров...



Однако, на хитрую еврейскую жопу - есть русский х*й с винтом!



p.s. пост написан 8 апреля, при написании поста учитывалась информация о событиях на юго-востоке Украины на 12-00 по московскому времени.

Re: Кто даст нам избавленье?
1. ты невнимательно прочитал мои посты. я писал именно о том, что сначала надо провести референдум именно с целью - либо стать самостоятельным независимым государством, либо федерацией с максимальной независимостью от Киева. а уже потом, на следующем этапе - решать вопрос, вступать ли в Россию. т.е., всё чисто по закону, как с Крымом.

2. про мистицизм. я не буду тебе ничего доказывать. скажу лишь несколько вещей, в которых я уверен на 99%. всё происходящее в Украине - это битва между иудеями и православным миром. иудеи уничтожают православие в Украине под корень, окатоличивая бывшую православную паству. уже почти все приходы РПЦ в Украине - перешли под Филарета, а он - под Папой. но и не это главное. чтобы понять страшную суть, происходящую в Украине - надо быть верующим. не просто крещённым, а очень глубоко практикующим верующим, мистиком. всё, что мы видим - ширма. за ней - страшное. религиозные войны, крестовые походы - никто не отменял. просто в формате 21 века - они выглядят по другому. и то, что я пишу про это - цветочки. а за ягодки - меня запросто грохнут, если напишу.

3. ты неправильно понял про атеистов и бан. у меня условие для атеистов: вы мне не доказываете, что Бога нет, а я вам не доказываю, что Он есть. и тогда, на все остальные темы - мы прекрасно общаемся. так что не гони :)

да, и я не базарю. я пишу. и говорю :)