Старовер

ДНР: Всеукраинский Центр Противостояния Киевскому Фашизму

7 апреля 2014 года, в день большого православного праздника Благовещения Пресвятой Богородицы, жителями бывшей Донецкой области Украины - была создана Донецкая Народная Республика. На сегодняшний день это пока единственная жизнеспособная существующая республика на юго-востоке страны. Аналогичная, Харьковская Народная Республика, о создании которой жителями Харьковской области было объявлено также вчера - пока существует лишь виртуально. Ибо этой ночью, фашисткие отряды Киевской хунты, совместно с боевиками "Правого сектора" и бойцами американской ЧВК - освободили от митингующих Харьковскую областную администрацию. В ходе данной силовой операции заявляется о 70 задержанных и нескольких раненных.

Таким образом, сейчас Донецкая Народная Республика - является Всеукраинским Центром Противостояния Киевскому Фашизму. В республике созданы народные органы власти, отряды народной самообороны, грамотно распределены задачи и цели дальнейших действий по проведению референдума и воссоединения с Россией. Более того, на данный момент - донецкая милиция отказывается принимать участие в штурме Штаба республики, а это означает, что хотя бы теоретически - она может перейти на сторону народа, когда в Донецке начнётся фашисткая силовая операция по принципу сегодняшней операции в Харькове.



В связи с этим, я думаю, что имеет смысл жителям Харькова, Луганска, Николаева и Мариуполя - сейчас срочно сплотиться вокруг Донецка. Ведь на данном этапе - битва за эти регионы пока проиграна, а это значит, что необходимо срочно поменять сценарий дальнейших действий. Жители Харькова, Луганска и других пророссийских регионов - все в Донецк! Ибо ситуация на данный момент складывается так, что именно с Донецка - надо начать освобождение юго-востока Украины от фашистских захватчиков и именно с Донецка должен начаться путь воссоединения с Россией для всего юго-востока.

Киевская хунта действует сейчас по принципу "разделяй и властвуй", таким образом подавив на данный момент разрозненные между собой народные восстания регионов юго-востока. Поэтому всему юго-востоку сейчас необходимо срочно собраться в Единый Кулак в Донецке и не только отстоять этот регион, но и нанести именно оттуда сокрушительный удар по фашистам!

В случае же, если не дай Бог, Киев начнёт проливать кровь на юго-востоке, в Донецке, то я думаю, что Россия тогда всё-таки введёт туда свои войска, с целью предотвращения гражданской войны и геноцида русскоязычного населения. Тем более, что российские войска находятся всего в 30 км. от украинской границы и никакие "противотанковые рвы Таруты" - им не препятствие. Кроме того, у Путина на руках имеется законный повод для ввода российских войск в Донецк, ибо 7 апреля, в 14.20 - Донецкая Народная Республика официально обратилась к Владимиру Путину ввести на свою территорию российский миротворческий контингент.

И ещё напомню о том, что у Владимира Путина есть разрешение от Совета Федерации о возможности использовать в Украине российские войска. А это разрешение, в плане его законности - намного солиднее, нежели обращение ДНР к Путину. Таким образом, разрешение на ввод войск в Украину от Совфеда - это базовая основа для силовых действий Москвы в Украине, а обращение ДНР с просьбой о вводе российских войск - это повод для Путина начать проведение силовой операции в конкретный определённый момент.

Харьков, Луганск, Николаев, Мариуполь! Вместе с Донецком - вас 10 миллионов человек! Все в Донецк! Впереди самый главный бой! Осталось ещё немного!



В качестве моральной поддержки.

Итак, иудомасонский нелегитимный губернатор бывшей Донецкой области Сергей Тарута - заявил о том, что с целью предотвращения ввода российских войск на территорию Украины - он вырыл на границе противотанковый ров...



Однако, на хитрую еврейскую жопу - есть русский х*й с винтом!



p.s. пост написан 8 апреля, при написании поста учитывалась информация о событиях на юго-востоке Украины на 12-00 по московскому времени.

Стихи тут прочитал:

Славяне, не попомните обид.
Мы - русичи в Отечестве едином.
На Киевской Руси Майдан горит,
А над Московской Русью тянет дымом.

Россию вновь таранит США.
И Украину держат на заточке.
Народ один, а государства два,
Так легче нас разбить поодиночке.

Забудем про "хохла" и "москаля",
Негоже братьям ввязываться в свару.
У нас один язык, одна земля,
И нам войну расхлёбывать на пару.

Майдан - визитка третьей мировой
И, оглушая югославским эхом,
Урод с американской головой
Срастается с Крещатиком и Рейхом.

Ножом в спине торчит олигархат.
И бродит призрак Посполитой Речи...
Не младший ты, и я не старший брат:
Мы - рядовые предстоящей сечи.

И память выкликает имена
Поверх футболок одеваем латы.
Священная славянская война,
И мы славянской армии - солдаты.

Богдан Хмельницкий встать из гроба рад.
Князь Святослав прискачет на рассвете.
Калашников вручает автомат.
И Киев ждёт Москву, как в сорок третьем.

Сомкнём потоки Волги и Днепра.
Поднимем стяг семнадцатого века.
Одним раскатом нашего "Ура"
Мы сделаем из Запада калеку...

По существу согласен.

Edited at 2014-04-09 16:28 (UTC)