Старовер

ДНР: Всеукраинский Центр Противостояния Киевскому Фашизму

7 апреля 2014 года, в день большого православного праздника Благовещения Пресвятой Богородицы, жителями бывшей Донецкой области Украины - была создана Донецкая Народная Республика. На сегодняшний день это пока единственная жизнеспособная существующая республика на юго-востоке страны. Аналогичная, Харьковская Народная Республика, о создании которой жителями Харьковской области было объявлено также вчера - пока существует лишь виртуально. Ибо этой ночью, фашисткие отряды Киевской хунты, совместно с боевиками "Правого сектора" и бойцами американской ЧВК - освободили от митингующих Харьковскую областную администрацию. В ходе данной силовой операции заявляется о 70 задержанных и нескольких раненных.

Таким образом, сейчас Донецкая Народная Республика - является Всеукраинским Центром Противостояния Киевскому Фашизму. В республике созданы народные органы власти, отряды народной самообороны, грамотно распределены задачи и цели дальнейших действий по проведению референдума и воссоединения с Россией. Более того, на данный момент - донецкая милиция отказывается принимать участие в штурме Штаба республики, а это означает, что хотя бы теоретически - она может перейти на сторону народа, когда в Донецке начнётся фашисткая силовая операция по принципу сегодняшней операции в Харькове.



В связи с этим, я думаю, что имеет смысл жителям Харькова, Луганска, Николаева и Мариуполя - сейчас срочно сплотиться вокруг Донецка. Ведь на данном этапе - битва за эти регионы пока проиграна, а это значит, что необходимо срочно поменять сценарий дальнейших действий. Жители Харькова, Луганска и других пророссийских регионов - все в Донецк! Ибо ситуация на данный момент складывается так, что именно с Донецка - надо начать освобождение юго-востока Украины от фашистских захватчиков и именно с Донецка должен начаться путь воссоединения с Россией для всего юго-востока.

Киевская хунта действует сейчас по принципу "разделяй и властвуй", таким образом подавив на данный момент разрозненные между собой народные восстания регионов юго-востока. Поэтому всему юго-востоку сейчас необходимо срочно собраться в Единый Кулак в Донецке и не только отстоять этот регион, но и нанести именно оттуда сокрушительный удар по фашистам!

В случае же, если не дай Бог, Киев начнёт проливать кровь на юго-востоке, в Донецке, то я думаю, что Россия тогда всё-таки введёт туда свои войска, с целью предотвращения гражданской войны и геноцида русскоязычного населения. Тем более, что российские войска находятся всего в 30 км. от украинской границы и никакие "противотанковые рвы Таруты" - им не препятствие. Кроме того, у Путина на руках имеется законный повод для ввода российских войск в Донецк, ибо 7 апреля, в 14.20 - Донецкая Народная Республика официально обратилась к Владимиру Путину ввести на свою территорию российский миротворческий контингент.

И ещё напомню о том, что у Владимира Путина есть разрешение от Совета Федерации о возможности использовать в Украине российские войска. А это разрешение, в плане его законности - намного солиднее, нежели обращение ДНР к Путину. Таким образом, разрешение на ввод войск в Украину от Совфеда - это базовая основа для силовых действий Москвы в Украине, а обращение ДНР с просьбой о вводе российских войск - это повод для Путина начать проведение силовой операции в конкретный определённый момент.

Харьков, Луганск, Николаев, Мариуполь! Вместе с Донецком - вас 10 миллионов человек! Все в Донецк! Впереди самый главный бой! Осталось ещё немного!



В качестве моральной поддержки.

Итак, иудомасонский нелегитимный губернатор бывшей Донецкой области Сергей Тарута - заявил о том, что с целью предотвращения ввода российских войск на территорию Украины - он вырыл на границе противотанковый ров...



Однако, на хитрую еврейскую жопу - есть русский х*й с винтом!



p.s. пост написан 8 апреля, при написании поста учитывалась информация о событиях на юго-востоке Украины на 12-00 по московскому времени.

ДНР: Всеукраинский Центр Противостояния Киевскому Фаш
Пользователь torri1111 сослался на вашу запись в записи «ДНР: Всеукраинский Центр Противостояния Киевскому Фашизму» в контексте: [...] Оригинал взят у в ДНР: Всеукраинский Центр Противостояния Киевскому Фашизму [...]
Парень вконтакте написал
Расклад на настоящее время.
Донецк на подъездах - закрыт. Вокруг в полях столько техники, что хватит взять Ростовскую область, а не только Донецк.
Визуально - ПравоСекторовская НацГвардия.
Единая форма одежды - отсутствует. Одеты во что попало - от тулупов до натовских комков.
На контакт не идут. Но говор - вперемешку, есть и русский и откровенно западно-украинский суржик.
План штурма уже внедряется, тут рассчитывают затянуть переговоры и подготовить штурм ОГА, по сценарию Харькова.
Не верим милиции, в Харькове она уже предала.
В Связи с этим -
СОБИРАЕМСЯ НА ОГА!
ПО ВОЗМОЖНОСТИ - ПРИОБРЕТАЙТЕ МЕДИЦИНСКИЕ МАСКИ И ЛИМОНЫ (ТАК ЛУЧШЕ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ДЕЙСТВИЕ ПЕРЕЧНОГО ГАЗА).
Re: Парень вконтакте написал
печально, Тань. сам телек смотрю и грустно.

одни нервы с этой Украиной. и так нервы уже на пределе, так тут ещё...

надо другими постами заняться, а то одна война.... а вообще-то, не до постов :(
бред. причём очень смешной.

а этот ссученный бывший депутат не учёл того, что жители юго-востока Украины просто не хотят видеть фашистов на своей земле и не признают киевскую жидовскую хунту, совершившую кровавый переворот и теперь называющую себя властью?

совсем у коричневых ублюдков крыша съехала. да хотя у них никогда мозгов то и не было. тупорылые свиньи, пляшущие под масонские дудки
кроме крыма россия ничего присоеденять скорее всего не будет. кореша с ес и сша володю не поимут. скажут " вован не борзей хапнул крым и успокоися, а то братков из нато на стрелку с тобою отправим"
тут всё дело в том, что вован уже с 2012 года года посылает никчёмного нигера - на х*й

просто в 2012 году - вован рассчитывал на конец света, поэтому посылал нигера нагло и открыто, не опасаясь последствий, а когда вован понял, что индейцы майя просто кинули не только всё человечество, но и его лично - то тогда вован осознал, что уже настолько заигрался в посылания нигера, что обратной дороги уже нет

короче, нато - с нами воевать не будет, поверь мне. а янки вместе со своим нигером - проглотят юго-восток также, как проглотили и крым. понты будут, а дел - нет
Кто даст нам избавленье?
С удовольствием, Леша, обнаружил твои постинги на нашу животрепещущую тему и три уже утащил к себе в ЖЖ: http://vitaaliy.livejournal.com/49974.html . Спасибо! Все очень правильно и актуально. У меня только несколько мелочей.

Во-первых, не надо базарить о включении ЮВ в Россию - оно никаким боком не прокатит. Согласись. А общественность так и не вкурила - референдум-то референдум, а чего желать - идет разнобой, что совершенно недопустимо. Альтернатива единственная: либо оставлять все, как есть - что глупо, либо создавать самостоятельную республику, куда должны войти - по желанию населения - известные 8-11 областей. И все - никаких больше затемнений мозгов. А вот следом, получив легитимность - возможность самой принимать решения - можно ставить вопрос, куда притыкаться дальше. И хунта будет сговорчивей, и международная общественность не будет на Вову бочку катить. Оптимальной, на мой взгляд, была бы конфедерация в рамках Украины. Но можно этот аспект не подгонять, а пусть пройдет времячко. При этом можно и с Россией обговорить и застолбить договора о сотрудничестве: они останутся при любом раскладе и наследники хунты туда носа сунуть не смогут.

Второе мелкое замечание - относительно приплетания в эти принципиальные вопросы всяческих религиозных соображений - как со стороны жидомассонства, так и православия. Кроме как раздора и замутнения мозгов они не приносят ничего. Вот в Союзе эти моменты были решены самым разумным способом. Посмотрел у тебя - ты атеистов грозишься банить. Ну, бань... все равно я теперь к тебе в ЖЖ буду заглядывать - раз по делу толкуешь.

P.S. Аааа... да... насчет кто даст избавление... Насчет Бога - лучше самому не плошать. А вот Царь и Герой... думаю, для нашей ментальности, это очень бы не помешало ;).
Re: Кто даст нам избавленье?
1. ты невнимательно прочитал мои посты. я писал именно о том, что сначала надо провести референдум именно с целью - либо стать самостоятельным независимым государством, либо федерацией с максимальной независимостью от Киева. а уже потом, на следующем этапе - решать вопрос, вступать ли в Россию. т.е., всё чисто по закону, как с Крымом.

2. про мистицизм. я не буду тебе ничего доказывать. скажу лишь несколько вещей, в которых я уверен на 99%. всё происходящее в Украине - это битва между иудеями и православным миром. иудеи уничтожают православие в Украине под корень, окатоличивая бывшую православную паству. уже почти все приходы РПЦ в Украине - перешли под Филарета, а он - под Папой. но и не это главное. чтобы понять страшную суть, происходящую в Украине - надо быть верующим. не просто крещённым, а очень глубоко практикующим верующим, мистиком. всё, что мы видим - ширма. за ней - страшное. религиозные войны, крестовые походы - никто не отменял. просто в формате 21 века - они выглядят по другому. и то, что я пишу про это - цветочки. а за ягодки - меня запросто грохнут, если напишу.

3. ты неправильно понял про атеистов и бан. у меня условие для атеистов: вы мне не доказываете, что Бога нет, а я вам не доказываю, что Он есть. и тогда, на все остальные темы - мы прекрасно общаемся. так что не гони :)

да, и я не базарю. я пишу. и говорю :)
Пинайте, господа, пинайте.

Есть на земле один Иван,
Наислепейший он болван,
И хоть смекалист и силён,
Но мудростью не одарён.

Дурней, наверно, не сыскать,
Везде он лезет помогать,
Не жалко ни трудов, ни сил,
Какой б урод не попросил.

Когда ему какой хитрец,
Наполнит чашу яда,
И улыбаясь говорит:
"Испей, моя отрада".

Наш Ваня верит подлецу,
Ту чашу испивая.
Змею подносит близь к лицу,
На честность упавая.

А кто идёт к нему с ножом,
И руки за спиною
Он не подумает о том,
Объятья лишь раскроя.

Но стоит только Ване встать,
Со всех сторон бегут пинать,
Плевать, позорить, понукать,
Презрение к себе внушать:

"Вы вечно пьяный старший брат,
Который всюду виноват,
Лентяй, мерзавец и тиран,
Виновный в бедах наших стран.

Ведь вы без племени, без роду,
Куда вам знать добро и зло,
Давно уж кануло как в воду,
Что возвеличить вас могло.

И не было побед достойных,
Всё это миф, одно враньё,
А вы - потомки нищебродов", -
Кричит над нами вороньё.

Пинайте, господа, пинайте,
Прошу пинать вас побольней,
Чтоб нам запомнилось быстрей,
Здесь кто нам друг, а кто нам враг,
А кто не друг, не враг, а так.


Пересылайте, пересказывайте все, кто сочтёт полезным.
О доверчивом болване...
Не думаю, Алексей, что у вас правильно выдержаны акценты. Во-первых, ваш (российский) Ваня далеко не болван, все он нормально видит и предвидит. Последнее подтверждение - безукоризненная Крымская операция. Она, уверен, войдет во все учебники в качестве блестящей тактики. И не надо особо рефлексировать касательно обвинений Старшего Брата всякими врагами и идиотами. Это - на их совести. А вот кто действительно оказался доверчивым болваном - это наш Федорыч. Он еще бахвалился своим христианским кредо: не убий... и всепрощенчество. За что и сам погорел и свой электорат, да и всю неньку под монастырь подвел...
Стихи тут прочитал:

Славяне, не попомните обид.
Мы - русичи в Отечестве едином.
На Киевской Руси Майдан горит,
А над Московской Русью тянет дымом.

Россию вновь таранит США.
И Украину держат на заточке.
Народ один, а государства два,
Так легче нас разбить поодиночке.

Забудем про "хохла" и "москаля",
Негоже братьям ввязываться в свару.
У нас один язык, одна земля,
И нам войну расхлёбывать на пару.

Майдан - визитка третьей мировой
И, оглушая югославским эхом,
Урод с американской головой
Срастается с Крещатиком и Рейхом.

Ножом в спине торчит олигархат.
И бродит призрак Посполитой Речи...
Не младший ты, и я не старший брат:
Мы - рядовые предстоящей сечи.

И память выкликает имена
Поверх футболок одеваем латы.
Священная славянская война,
И мы славянской армии - солдаты.

Богдан Хмельницкий встать из гроба рад.
Князь Святослав прискачет на рассвете.
Калашников вручает автомат.
И Киев ждёт Москву, как в сорок третьем.

Сомкнём потоки Волги и Днепра.
Поднимем стяг семнадцатого века.
Одним раскатом нашего "Ура"
Мы сделаем из Запада калеку...

По существу согласен.

Edited at 2014-04-09 16:28 (UTC)
А теперь проза.
Прочитал тут в одном из журналов комментарий о том, что если стоит выбор встать раком и раздвинуть булки либо выбрать третью мировую войну, то надо выбирать второе.
К данному комментарию присоединился.

Edited at 2014-04-09 15:33 (UTC)
В отношении наемников ЧВК из США на Украине дерзну озвучить вариант их персональной (или персонифицированной) нейтрализации разными способами.
Супостат очень чувствителен к личным потерям.

Т.е. если правительство США не имеет к ним отношения, то тогда и нечего за них впрягаться.
А если впрягается, то это уже доказанное вмешательство США во внутренние дела других стран.
Возможные визги на эту тему также можно нейтрализовать вполне цивилизованно.
ДНР: Всеукраинский Центр Противостояния Киевскому Фаш
Пользователь vlad66 сослался на вашу запись в записи «ДНР: Всеукраинский Центр Противостояния Киевскому Фашизму» в контексте: [...] Оригинал взят у в ДНР: Всеукраинский Центр Противостояния Киевскому Фашизму [...]
http://russian-slav.livejournal.com/877005.html

В Донецке ... 10.04.2014г.
10 апр, 2014 в 22:27

Милиция и спецподразделения отказываются штурмовать ДонОГА

Как сообщил проверенный источник МВД, 20% донецкой милиции подали заявление на увольнения.

Причина их ухода с должностей — приказы, которые они не хотят выполнять.

К примеру, донецкая и киевская «Альфа» отказалась штурмовать ДонОГА.

Напомним, что вчера из Днепропетровская на Луганск и Донецк выдвинулась колонна бронетехники, предположительно для штурма ОГА. Вчера вечером на Октябрьской площади захватчики Донецкой ОГА разрабатывали план атаки БТРов и ждали ночного штурма, укрепляя баррикады.

Как рассказали сами протестующие у ДонОГА, сегодняшняя ночь на баррикадах и в палаточном городке прошла спокойно, провокаций и «боевых действий» не было.

>>>

В эту ночь может многое решиться.

Edited at 2014-04-10 18:36 (UTC)
И ещё.
http://russian-slav.livejournal.com/876601.html .

В Донецке ... 10.04.2014г.
10 апр, 2014 в 22:22

Донецкая Народная республика берет контроль над городами области

Правительство Донецкой народной республики, которое постепенно формируется, будет полностью брать на себя контроль над всеми городами области, сообщил один из лидеров сторонников федерализации Украины, член самопровозглашенного народного правительства Донецкой народной республики, заместитель руководителя Народного ополчения Донбасса Сергей Цыплаков.

"Правительство Донецкой народной республики сейчас постепенно формируется. Оно будет издавать свои указы, будет полностью брать на себя контроль над всеми городами области. Займется, в общем, обычной государственной деятельностью", — сообщил Цыплаков.

Он также отметил, что силы безопасности республики наращивают свои ресурсы, будут формироваться отряды.

"Местные отряды милиции никак не препятствуют нашей работе. Вокруг здания ОГА даже нет никакого оцепления, никаких пикетов. Я думаю, они чувствуют нашу правоту. На днях мы призовем их переходить на нашу сторону и признать нашу легитимность", — добавил Цыплаков.

Также народное правительство решило признать республику Крым и результаты референдума в Крыму 16 марта.