Старовер

Юго-Восток Украины: наш ход на Благовещение!

В качестве продолжения поста Юго-Восток Украины: на Путина надейся, а сам не плошай!

Я очень рад тому, что пост, на который я сейчас пишу это продолжение - оказался довольно востребованным, раз он имеет такое большое количество просмотров (свыше 18.000. в сутки). Но ещё больше я рад тому, что отдельные пункты плана действий для жителей юго-востока Украины, описанные мною в том посте - сегодня ночью начали воплощаться в жизнь. Когда я сейчас слежу за событиями, стремительно развивающимися в Харькове, Донецке, Луганске, Одессе, Мариуполе - я с удовлетворением замечаю, как пункты моего плана начинают реализовываться на моих глазах. Да, ещё очень мало и недостаточно сделано, да, противостояние фашистов будет ещё сильнее, но главное тут другое. Главное тут то, что жители юго-востока Украины наконец-то поняли, что и как им нужно делать и не просто поняли, а стали это делать - как могут, но делать! Так держать!

Сегодня, на 13:30 по Москве можно подвести следующий промежуточный итог.



Донецк.

Создано народное ополчение. Его силами в ночь на понедельник захвачено здание СБУ Донецкой области и здание областной госадминистрации. Идёт укрепление периметра здания для отражения возможного штурма. Происходит формирование "Народного областного совета". Митингующие планируют занять места действующих прокиевских депутатов и продержаться хотя бы сутки, при этом успев принять решение о самостоятельном проведении референдума. В данный момент в здании СБУ идёт ревизия архивно-документальной базы и материально-технического комплекса.

Луганск.

Активистами Антимайдана занято здание управления СБУ. Есть пострадавшие среди обоих сторон. Народными активистами захвачена комната хранения оружия. Здание укрепляется по периметру силами народа. Другой информации пока нет.

Харьков.

Активистами Антимайдана захвачено здание Харьковской облгосадминистрации. На то, чтобы захватить здание - им понадобилось 10 минут. Меньше чем, через полчаса после начала штурма, они сняли украинский флаг со здания и водрузили на его место российский триколор. Вход в здание охраняют пророссийски настроенные активисты, многие из них в касках и масках. Непосредственно перед входом установлено металлическое ограждение и шины, также перед входом стоит грузовик. Вся информация, распространяемая из Киева о том, что активисты Антимайдана освободили и покинули здание - названа недействительной и провокационной.



Одесса и Маруполь.

Многотысячные пророссийские митинги с требованием провести референдум, без захвата зданий органов госвласти. Здесь люди ещё не до конца поняли, что глупо просить у нелегитимной киевской хунты провести референдум, что надо идти другим путём - брать власть в свои руки и проводить референдум самим. Но будем надеяться, что и этот регион созреет до этого.

Что обнадёживает. В Харькове, Донецке и Луганске - милиция практически не применяла насилия к митингующим, а более того - сама добровольно покинула захваченные народом здания и разместилась неподалёку, заявив о том, что стрелять в народ точно не будет. Народ с криками "Беркут! Милиция с народом!" приветствовал данное решение силовиков.

Что настораживает. К захваченным органам госвласти в Харькове, Донецке и Луганске - Киев стягивает силы ультраправых боевиков Майдана, а также силы СБУ. При этом, количество боевиков превосходит численность сотрудников СБУ. Будьте готовы к штурму, ребята! Требуйте у милиции перехода на сторону народа! Приведите им в пример их бывших коллег, сделавших свой выбор в пользу народа и России, тех бесстрашных парней, которые сейчас приняли новую присягу и служат в Крыму!

Дорогие жители юго-восточных регионов Украины! Вы всё делаете правильно! Сейчас вам нужно додавить ситуацию до победного конца, вам необходимо удерживать все захваченные здания и проводить референдум самим! Помните, я в предыдущем посту говорил вам - обратитесь за помощью к премьеру Крыма Сергею Аксёнову? Он знает, он подскажет, что делать дальше - как самим отразить нападение ультраправых, как самим провести референдум и где взять "вежливых людей". Помните о моём совете, обратитесь к Аксёнову. Тем более, что Сергей Аксёнов уже сам обращается к вам!



Как вы видите - ваши братья вас не бросят. Не ждите слов именно самого Путина! Верьте, что всё то, что говорят вам Янукович и Аксёнов - за все эти слова готовы подписаться в Кремле. Просто мы все вместе, вы и Россия - должны сделать всё очень аккуратно, в строгом соответствии с нормами международного права. Чтобы ни одна иудомасонская сволочь во всём мире не смогла законным путём опровергнуть ваш исторический выбор и действия России, которая это ваш выбор поддерживает и принимает.

Далее. Внимание!

Наряду с тем, что написано в моём предыдущем посте - следуйте также данному плану действий, он составлен вашими братьями и друзьями!
Сделайте так, как надо!



А теперь - главное. Теперь именно о том, почему этот мой пост так называется. Сейчас я очень кратко поясню вам суть мистической составляющей того, что сейчас происходит в Украине.

Мистицизм коричневого переворота.

Жители юго-востока Украины! Вы должны чётко для себя усвоить, что все события, происходящие сейчас в вашей стране - это наступление сил мирового иудомасонства на православие.

Весь этот коричневый кошмар -
это нападение мирового иудомасонства на православный Русский Мир. Ваша страна, Украина - уже наполовину потерпела сокрушительное поражение от иудомасонов. В этой битве между иудомасонством и православием - православие сейчас несёт потери. Масоны при помощи иудокатоликов из УПЦ и других промасонских "православных конфессий" вашей страны - отжимают у РПЦ храмы, приходы и монастыри, а священников, тех батюшек, вставших на вашу пророссийскую сторону - подвергают репрессиям и угрожают им физическим устранением. Масоны развязали руками неофашистов религиозно-идеологическую войну против православия, и данная война - происходит сейчас на территории вашей страны. Масоны запретили вам писать и говорить по русски, а главная их цель - запретить вам по русски даже думать. Таким образом, масоны готовят из Украины - плацдарм, платформу для дальнейшего вторжения в Россию, и не только для идеологически-диверсионного вторжения, но и для прямого военного вторжения, используя при этом всю мощь мирового масонства для разрушения Русского Мира.



В качестве доказательства этого, могу напомнить вам, что все свои идеологически-диверсионные удары по Украине - иудомасоны наносят именно по иудейским праздникам, а по православным праздникам - они стараются пролить кровь православных в Украине. Так устроено миропонимание иудомасонов и так расписаны все их кровавые планы действий. Я не буду сейчас вам приводить весь список этих сравнений, ибо это тема отдельного поста.

Я хочу сказать о другом, послушайте меня. Если иудомасоны - все свои удары и пролитие православной крови привязывают к своим иудейским праздникам, то нам, православным  - Господь сам помогает на наши православные праздники! Нам надо лишь подхватить эту помощь Господа и вложив в неё свою веру и свою правду - сокрушить коричневый русофобский режим, внедрённый в Украину иудомасонами! Вспомните Крым - многие говорили, что он "сам упал в руки Путину и России". Это не так! Возвращение Крыма в Россию - это божественное чудо, вошедшее в историю православия! Не даром референдум в Крыму прошёл так стремительно 16 марта, ибо 18 марта - день памяти святого Луки Крымского, покровителя Крыма, а 15 марта - день иконы Божией Матери "Державная", которая охраняет всю нашу общую православную Державу от её внешних и внутренних врагов-иноверцев. Нет тут никаких случайностей, с нами Бог!



И самое главное!

Сегодня, 7 апреля, когда наконец-то православный юго-восток Украины проснулся и пошёл в решительное наступление против коричневого иудомасонского режима... сегодня - Благовещение Пресвятой Богородицы! Именно поэтому, сегодня ночью - у вас всё получилось! Не останавливаться! Только вперёд! С нами Христос и Пресвятая Богородица! Нельзя дать мировой иудомасонской хунте захватить и поработить наш народ и нашу веру!



Сегодня в Украине решается судьба всего Русского Мира!

Более того, сейчас - Великий Пост. Наш общий враг просто обязан уничтожить нас всех до Пасхи. Свой основной удар наш общий враг планирует на главный иудейский праздник Пейсах - 15 апреля. Будьте начеку! Нам всем надо продержаться до Пасхи! Ибо тогда воскреснет Господь и Его помощь всем нам - поможет изгнать поганой метлой эту коричневую бесноватую масонскую хунту  подальше от наших православных границ. Вместе с Господом - победим!



p.s. При написании комментов, прошу учитывать, что данный пост был написан по информации, имеющейся на 13:30ч. понедельника, 7 апреля. Я имею ввиду инфу о захваченных зданиях и действиях пророссийских активистов. Общий же смысл данного поста - вне времени и пространства!

Юго-Восток Украины: наш ход на Благовещение!
Пользователь southproject сослался на вашу запись в записи «Юго-Восток Украины: наш ход на Благовещение!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Юго-Восток Украины: наш ход на Благовещение! [...]
Юго-Восток Украины: на Путина надейся, а сам не плошай!
Пользователь tortilla_52 сослался на вашу запись в записи «Юго-Восток Украины: на Путина надейся, а сам не плошай!» в контексте: [...] выблядков в Киеве. p.s. продолжение поста тут: http://oper-v-zakone.livejournal.com/253727.html [...]
брат, она не безусловно есть, а является основной причиной коричневого переворота

как они ударили по нам на Крещение, так и понеслось

более того, всю эту схему иудейских ударов - не я придумал, а сам знаешь кто мне это разжевал

тоже самое и про православные праздники - именно на них, в канун их и день после них - нас Христос вытягивает из страшного
Юго-Восток Украины: на Путина надейся, а сам не плошай!
Пользователь otdelnov_a сослался на вашу запись в записи «Юго-Восток Украины: на Путина надейся, а сам не плошай!» в контексте: [...] выблядков в Киеве. p.s. продолжение поста тут: http://oper-v-zakone.livejournal.com/253727.html [...]
Юго-Восток Украины: наш ход на Благовещение!
Пользователь otdelnov_a сослался на вашу запись в записи «Юго-Восток Украины: наш ход на Благовещение!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Юго-Восток Украины: наш ход на Благовещение! [...]