Старовер

Масоны призывают отдать Путина под военный трибунал

СМИ сообщили о том, что бывший президент Польши и заслуженный лауреат Нобелевской премии Мира Лех Валенса - открыто заявил о том, что аннексия Крыма является военным преступлением, а это означает, что президент России Владимир Путин, как военный преступник - должен предстать перед международным трибуналом в Гааге. Также Лех Валенса открыто обвинил Путина в том, что именно он - несёт персональную ответственность за все жертвы Майдана. А поэтому, по мнению Валенсы - военный преступник Путин должен быть судим и понести заслуженное уголовное наказание. Данное интервью Леха Валенсы взорвало западные СМИ, начались бурные дебаты в интернете. Я же решил проанализировать слова этого польского политика немного с другой стороны. Я взглянул на это с позиции политического мистицизма. И вот что у меня получилось.



Для начала - выдержки из данного интервью Леха Валенсы.

Лех Валенса: "Аннексия Крыма является военным преступлением, а президент России Владимир Путин должен предстать перед международным трибуналом в Гааге. Западные политики, в частности - Барак Обама, не учатся на своих ошибках, что ведёт к потере авторитета Вашингтона на мировой арене. Я категорически против раздела Украины и воцарения там прокремлёвских сил и я призываю страны Западной Европы скооперироваться и противостоять Путину, а не полагаться всецело на мощь США.

Я жду, когда мир ответит Путину по-мужски. Сейчас все используют какие-то комбинации. Но нужно что-то сделать, чтобы каждый знал, что за подобное его будут судить. Нужно спросить каждую страну: "Что вы, на самом деле искренне, можете сделать для Украины?". Таким образом, проведя данный опрос, мы бы знали, как мы можем бороться с Путиным и самое главное - кто является нашим союзником. Так мы сразу определимся, кто нам друг, а кто враг. Одного лишь введения санкций против России мало, необходимо помимо этого разобраться, что происходит с российским газом и товарооборотом и может ли мир себе позволить вообще исключить Россию из экономической жизни.

А Путина - надо судить в Гааге как последнего военного преступника! Если не осудить Путина за это сейчас, то возможно найдутся ещё желающие повторить его поступок. По поводу аннексии Крыма – нужно создать "Комиссию солидарности", которая имела бы все возможности и инструменты заставить президента России выполнять подписанные им международные договора. Если мир не найдёт в себе солидарной силы для осуждения Путина, то тогда его невозможно будет заставить вести себя согласно веяниям 21 века.

И не надо договариваться с Путиным! Нам нужно работать очень аккуратно и тихонько. Что касается "Комиссии солидарности", то данная комиссия - получит определённые обязательства от каждой страны мира и будет следить, что бы каждая из стран реализовала свои обязательства. Я считаю, что мир просто не имеет права простить президенту России Владимиру Путину жертвы на Майдане в столице Украины, а также потерю Украиной часть её территории. Вся эта ситуация может плохо закончиться для всех нас!"



Когда читаешь данную новость в лентах СМИ, то на ум машинально приходит что-то стандартное, навроде "Ещё один старый европедераст наехал на Путина и Россию, да и пошёл он... нах следом за такими же западными ушлёпками".

Но данный случай, по моему личному мнению - не попадает под такой стандарт восприятия информации. Ибо, политики такого уровня, как Лех Валенса - просто так, сгоряча, спонтанно и непродуманно - словами не разбрасываются. Особенно - такими. В связи с этим, надо разобраться в следующем: а свои ли это мысли озвучил Валенса, или он лишь выступил в качестве передатчика информации от неких других сил, которые таким способом не только дают Путину определённый сигнал, а более того - вручают ему через Валенсу - "Чёрную метку"? Чтобы в этом разобраться, достаточно лишь понять - кто такой на самом деле Лех Валенса, кто за ним стоит и чьи интересы он вообще представляет. Забегая вперёд, скажу: как вы уже наверное догадались из названия данного поста - за данным польским персонажем стоит Мировое правительство, т.е. иудомасонский Комитет-300.

Лех Валенса. Неофициальная политическая биография.

Бывший президент Польши. Заслуженный лауреат Нобелевской (основанной масонами) премии Мира. Борец с польским коммунизмом, основатель и лидер польского антикоммунистического движения "Солидарность". Заступник блядовок из проекта Pussy Riot, находящегося под контролем западных иудомасонов. Один из тайных переговорщиков по освобождению из российской колонии агента Мирового правительства Михаила Ходорковского.

С начала 80-х годов прошлого века, Лех Валенса - неформальный, "народный лидер" Польши. В это время Лех уже стал польским агентом Мирового правительства, где из него и слепили образ "народного лидера", необходимый для успешной борьбы с коммунистическим режимом в Польше. После того, как новый имидж Леха был достаточно раскручен, а он сам заслужил уважение в иудомасонских кругах, как идейный борец с коммунизмом - иудомасоны назначают его смотрящим за Польшей от Мирового правительства. И вот уже тогда, с мнением этого человека, не занимающего никакого властного поста в стране - вынуждены считаться абсолютно все властные и провластные круги польской элиты – правительство, чиновничий аппарат и интеллигенция. А уж у простого польского рабочего люда - Лех и вовсе пользовался бешенной популярностью, благодаря грамотному пиару.

В 1981 году - высшая коммунистическая польская власть внезапно очнулась. Увидев перед собой Валенсу с подконтрольными ему рабочими, средними чиновниками и интеллигенцией - власть предприняла отчаянную попытку "закрутить гайки" и избавить Польшу от нарастающего масонского влияния, развёрнутого в стране под идеей борьбы с коммунизмом и проведения демократических реформ. Для этого Польша даже перешла на военное положение. На борьбу с масонским вторжением были брошены военные, которые совместно с органами безопасности стали пытаться контролировать все дела в стране. Начался период арестов и тюрем, в ходе которого пострадало очень много соратников Валенсы, в основном - поляков. Самого же Валенсу - иудомасоны смогли вывести из под удара и он не подвёргся репрессиям.

Противостояние между иудомасонами мирового правительства и коммунистическим польским режимом - продолжалось около двух лет. Само собой, освещалось оно - как борьба между оппозицией и военными действующего режима. В это же время, мировое правительство - стало довольно успешно демонтировать коммунистические режимы по всему миру, в первую очередь - в СССР. Ведь уничтожение коммунистического режима в СССР - означало фактическое поражение вообще всех коммунистических режимов того времени и того вида. А поэтому, победа в Польше - досталась "оппозиционерам" Леха Валенса. Ведь фактически захваченный к тому времени иудомасонами Советский Союз - уже не только не мог ничем помочь своему идеологическому союзнику, а более того - он сам трещал по швам, расколотый сильнейшим иудомасонским ударом. Никакой помощи своим идейным братьям, в то время - СССР уже оказать не мог.



И именно в этот момент масоны сокрушили коммунизм в Польше. После чего, Мировое правительство в 1990 году - делает Леха Валенса "первым демократически избранным президентом Польши". На этом почётном посту он провёл пять лет. За это время Лех Валенса сделал для Мирового правительства в Польше самое главное: полностью поставил Польшу под иудомасонский контроль, сделал Польшу капиталистической страной, выстроил в стране такую "вертикаль масонской власти", что кто бы не стал президентом Польши в будущем - этот человек неизбежно бы работал на иудомасонское мировое правительство. Или бы он не стал президентом. Или бы если стал - то умер. Таким образом, главная заслуга Валенсы - это перевод Польши с коммунистического режима - на масонокапиталистический. И уже после этого, уйдя на официальный заслуженный отдых, Лех Валенса - так и остался смотрящим за Польшей от Мирового правительства, при любом официальном президенте и премьер-министре этой страны.

Но такому гиперактивному иудомасону, как Валенса - этого мало. А поэтому, в настоящее время он занимается разработкой и внедрением одного из основных масонских проектов - "Проекта глобализации Европы". Создание мировой глобализации - одно из основных направлений работы Мирового правительства. Ибо мировая глобализация, совместно с другими проектами иудомасонского плана - подготавливает наш мир для пришествия антихриста. Потому что ему, для получения статуса мирового правителя - будет к тому времени необходимо обладать контролем за всей планетой и иметь под рукой Единый орган управления. Добиться этого в современных условиях возможно только путём мировой глобализации, которая начинается с глобализаций региональных и континентальных. К приходу антихриста - должны быть стёрты и бесследно исчезнуть границы всех бывших национальных государств. Именно этим проектом -  сейчас Валенса и занимается, проектируя глобализацию старушки Европы.



Лех Валенса: "Нам нужен новый мировой порядок, объединяющий страны по принципу "Лего". Действующие в мире структуры необходимо модернизировать и стирать все границы. Повторю - надо объединять государства по принципу конструктора "Лего". Я считаю, что нам надо переходить на более новый уровень развития. Такие организации, как НАТО, ООН или Совет Европы – это всё эхо старой эпохи. Наши страны настолько продвинулись в сфере технической модернизации, что мы уже не помещаемся у себя в странах. Нам с нашими возможностями - тесно в своих странах. Мы должны забыть про такие государства, как Польша, Франция, Германия и т.д. Мы должны все объединиться, как большой конструктор "Лего" и создать одну, большую и могущественную страну под названием "Европа".

Знакомо, не правда ли? Но сейчас не об этом. Это тема другого поста. А мы про Путина.

Подвожу итог. Чем были для Путина слова Леха Валенса, смотрящего за Польшой от Мирового правительства и по совместительству проектировщика иудомасонского геополитического проекта "Страна Европа"?

Думаю, что когда именно этот политический персонаж открыто призывал отдать Путина под международный трибунал - то таким образом он озвучивал повестку дня, которая обсуждалась, либо будет вскоре обсуждаться в мировом правительстве. Т.е., своей речью Лех Валенса дал знак Путину, что Комитет-300 готов пойти на крайние меры и сделать из Путина второго Милошевича, или и того хуже - второго Каддафи. Путём данного интервью, Лех Валенса, учитывая его высокое положение в иудомасонских кругах - вполне мог послать Путину "Чёрную Метку". Т.е., все понимают, что предать Путина международному трибуналу - это очень и очень непросто. Но ведь ему могли и дать понять, что он в случае чего - просто может внезапно умереть. Одним словом - иудомасоны чётко обозначили своё сегодняшнее отношение к Путину и России.



А Путин... Ну а что Путин? Ему остаётся лишь анализировать и использовать всю подобную поступающую ему информацию и планировать все свои дальнейшие действия - на несколько ходов вперёд нашего исторического врага. Ну а там, как карта ляжет. Точнее, как Господь разрулит.

Масоны призывают отдать Путина под военный трибунал
Пользователь serg_41 сослался на вашу запись в записи «Масоны призывают отдать Путина под военный трибунал» в контексте: [...] Оригинал взят у в Масоны призывают отдать Путина под военный трибунал [...]
Масоны призывают отдать Путина под военный трибунал
Пользователь according_goals сослался на вашу запись в своей записи «Масоны призывают отдать Путина под военный трибунал» в контексте: [...] Оригинал взят у в Масоны призывают отдать Путина под военный трибунал [...]