Старовер

Сергей Доренко: Возвращение СССР и орден Путина

Телекиллер и телегипнотизёр Сергей Доренко - о новом мировом порядке, новом мироустройстве и о новом миропонимании.

Доренко рассуждает о том, что мы не просто живём в Эпоху Больших Перемен. Мы живём в период тектонического сдвига модели развития общества. Мы живём в новом, непонятном, страшном и враждебном для нас, непрочитанном нами - новом мире. И нет никакого "возвращения в СССР", о котором сейчас говорят многие как в России, так и за рубежом. Для того, чтобы понять смысл современных действий Путина - надо обратиться к истории, а именно - к эпохе рыцарских орденов, например - ордена Тамплиеров и других, ему подобных.

Мы живём в мире неофеодализма, где новые рыцарские ордена - это мегакорпорации. Именно их боятся и именно с ними договариваются слабеющие национальные государства уходящей эпохи. Но нигде в современном мире нет такого Единого Ордена, способного управлять какой-либо большой и огромной страной, такой как Россия. Орден Путина - один из сильнейших орденов всего мира. Его цель - экспансия и контроль. Контроль ради самого контроля. Экспансия ордена Путина - это не захват новых территорий, это - глобальная последовательная атака против всех для завоевания времени и изгнания из этого времени Америки в том виде, в котором она сейчас находится.

Орден Путина выбивает Америку из глобального будущего, при этом создавая новое будущее, в котором для Америки просто не будет времени. Завоевание горизонта событий - важнее, чем завоевание территорий. Америка - враг ордена Путина, а поэтому орден Путина совместно с временными союзниками - лишает Америку будущего. Идеальная конфигурация нового мира - это Германо-Российский Союз, доминирующий в Евразии, окружённый кучей сателлитов и новых врагов. И этот новый союз - совсем не СССР. И уже сейчас, новые игроки времени будущего - атакуют Америку во всех частях света, формируя новое мироустройство.

А с прежним пониманием мироустройства - надо расстаться для того, чтобы принять для себя новый мировой порядок и новое геополитическое миропонимание.



p.s. Это была мистико-футурологическая проповедь от Сергея Доренко, с отдельными положениями которой я в принципе согласен. Доренко тут обозначил несколько действительно реальных вещей, имевших место быть в современном мире. В целом же, я вижу немного другую картину будущего мироустройства, но и теория Доренко имеет право на существование. В чём я согласен с ним полностью, так это в том, что современное мироустройство и миропонимание - это совсем не тот мир, который мы видим из своего окна, или который нам показывают по ТВ.

Всё гораздо более сложнее и более мистично, чем в теории Доренко. Современное мироустройство - подготавливает наш мир для пришествия антихриста, а навязанное нам при этом новое миропонимание - подготавливает нас к его принятию. Нам же нельзя верить никому, ибо настоющую матрицу мироустройства знает лишь Господь. И наше миропонимание - должно быть неотрывно связано с Господом, с верой в Него и с верой Ему, какой-бы при этом новый мировой порядок не был бы виден нам из нашего окна. Только так мы сможем переварить новое мироустройство и не потерять при этом настоящее миропонимание, данное нам Господом.

выбивает Америку из глобального будущего
Полагаю это глупость ни на чем не основанная. Если только на личной гордыне.
Иное Американский народ и иное те, кто им правит (обманывает).
Пробуйте думать господин "опер".
Re: выбивает Америку из глобального будущего
1. я не господин.
2. своё отношение к данному ролику я изложил под ним - можете пересчитать.
3. мне не надо тут думать. у меня своё миропонимание, оно у меня чёткое и сомнениям не подвергается. и думаю я шире и глубже, чем Доренко.
миром правит не америка, а Жидва
Рокфеллеры уже вышли из доллара

был один центр - Доллар
через год, полтора будет четыре - пять

путин с россией плывут по течению

сейчас прошла новость "правительство РФ направит 100 млрд рублей на соцподдержку села" - вот ЭТО радует !!!!

я тоже примерно так подумал, когда ролик досмотрел

или путин посмотрит, вызовет доренку и скажет ему: "а чо, серёга, давай-ка организуй всё так, чтобы твой мистический бред - в реальность воплотился! а то уж очень мне хочется рыцарем ордена тамплиеров стать!"

:)

а сам чё думаешь?