Старовер

Бешеную Собаку Закопали

В качестве продолжения поста Саша Белый встретился со Христом

В среду, 26 марта, в украинском городе Ровно - закопали Бешеную Собаку Музычко. Украинский революционер, серийный убийца, фашист, русофоб и попросту криминальный отмороженный авторитет Саша Билый - был закопан своими бывшими подельниками на местном кладбище со звучным и внушающим оптимизм названием "Молодёжное". Могила Музычко теперь будет находиться совсем рядом с могилами "Героев Небесной Сотни Майдана" - таких же бесноватых отмороженных революционеров, отдавших свои душонки за жидомасонский коричневый переворот.



Прощалась фашистская братва с Музычко - в городском Свято-Покровском соборе, что вовсе неудивительно, ведь данный собор - принадлежит УПЦ и находится под плотным униато-католическим контролем у западных жидомасонов, спонсировавших коричневый переворот в Украине.



10 нанятых по этому торжественному случаю автобусов - привезли на прощание с бешенной собакой свыше 300 боевиков "Правого Сектора". Остальные неофашисты прибыли на своих личных автомашинах. Все боевики были с оружием - пистолетами и автоматами. Ещё бы - братва опасается. Ведь МВД Украины, после убийства Билого - объявило "Правому Сектору" настоящую войну, с удивлением разглядев (на конец марта) в членах этой организации - обычных отмороженных бандитов. Подростки 12-13 лет, одетые в камуфляж, дружно скандировали: "Саша – герой!", "Авакову – смерть!" Кто не в курсе, Аваков - это новый глава МВД Украины, вынуждено взявший на своё министерство убийство Музычко.



Приехал на прощание со своим бывшим заместителем и другой потенциальный труп - Дмитрий Ярош. Этот ублюдок настолько боялся покушения, что специально опоздал на похороны, отказался говорить публичную траурную речь и всё время прятался за спинами своих вооружённых охранников.



Вышибала слезу мама бешеной собаки. Старушка всё время причитала: "Почему Бог мене не забрал вместо моего сына?" Но Бог ответа ей не давал, поэтому маме бешеной собаки несколько раз приходилось терять сознание. В связи с этим - её регулярно приводили в чувство нанятые фашистской братвой сотрудники "скорой помощи". Ответ на мамин вопрос к Богу - знали подельники Билого, однако маме об этом решили не сообщать. Вместо этого - они просто чаще оглядывались по сторонам. Всеобщий панический испуг был настолько силён, что даже деревянный ящик, в котором предстояло закопать бешеную собаку Музычко - фашистская братва выносила под охраной автоматчиков в бронежилетах.



Некоторые отважные ровенчане заявляли, что нельзя "бандита хоронить рядом с героями". Таким образом, ровенцы подразумевали, что у всех этих бесноватых коричневых шакалов - имеется своя особая иерархия. По их логике - Музычко был бандитом, а те бесноватые ублюдки, которые погибли, поддерживая фашистский Майдан, при этом поджигая и убивая сотрудников "Беркута" - это герои.



По факту похорон бешеной собаки - в своём Твиттере вовсю поглумился Рамзан Кадыров, чем хотя бы немного скрасил всеобщее коричневое уныние. Глава Чечни позвал на похоры Музычко - Барака Обаму, а также поинтересовался, куда он может перечислить деньги на венок для Александра Музычко.



Одним словом, бешеную собаку закопали. И слава Богу. А то негоже его смрадному трупу вонять в нашем мире. В настоящий момент Саша Билый наверняка переживает удивительные приключения в преисподней, откуда его ненадолго выпускают хоть одним глазком взглянуть на собственные похороны.



Один из моих лучших френдов - zloy55 - посоветовал мне написать некролог Александру Музычко. В связи с этим, предлагаю краткий некролог бешеной собаке Музычко от главы украинского МВД Арсена Авакова: "Александр Музычко при задержании - сам себя повалил на землю, сам себе надел наручники и сам себя застрелил. После чего сам себя сфотографировал и... видимо, сам себя и похоронил".



На этом у меня всё. Аминь.

p.s. при написании поста была использована информация украинских СМИ.

у нас в Украине небольшой отряд ликвидаторов

потерпи немного, у них работы - непаханный край

тем более, это Билый был известен в обществе. а сколько таких же отмороженных, но неизвестных обществу последователей Билого ещё будет уничтожено - мы можем и не узнать, ибо нам это по ТВ не покажут

посмотрим, что будет с Ярошом
Продолжатель традиций Махно и Петлюр, без таких украина уже не украина)))
Если бы они не лезли в Чечню и Абхазию, то плевать, что они там творят в своей Галиции...
ответил тебе там

конечно, не очень хочется быть мудаком

но тогда для этого - не надо вообще лезть в политику, а надо заниматься исключительно самосовершенствованием и личным спасением, путём познания Истины и самого Христа

в этом деле ты сам себя мудаком вряд-ли сделаешь

а в политике - нас всё-равно сделают мудаками, хотя бы частично
Re: Версия об убийстве Музычко
спасибо. клип хороший.

1. тимошенко вряд ли станет презиком.
2. если они решат сделать у себя могильник - они его сделают.
3. не думаю, что западники настолько тупые, чтобы везти в украину ядерный поезд ещё до того, как новые власти этой страны смогут твёрдо гарантировать, что они его примут и захоронят. это палево.