Старовер

Саша Белый встретился со Христом

Бешенных собак пристреливают. Вот пришла очередь ликвидации и для бесноватого украинского фашиста Музычко. Сегодня ночью известный бандеровский революционер-русофоб Саша Билый - встретился со Христом и посмотрел в глаза тем русским людям, которых он ранее зверски мучил и убивал.

Сашу Белого уничтожили сегодня ночью, возле кафе "Караси" в городе Ровно, в том городе - где он совсем недавно тряс автоматом на Совете депутатов города, а затем глумился над местным прокурором. Убили Музычко в первом часу ночи, недалеко от данного кафе и собственного дома. Два автомобиля подрезали его машину. Музычко вытащили, пересадили к себе и надели на него наручники. Потом выбросили его на землю и пристрелили из автомата двумя выстрелами в сердце. Конечно же, глупо спрашивать - за что убили Александра Музычко. Поэтому тут вопрос стоит по другому: не за что убили Музычко, а кто именно уничтожил эту бешенную собаку? И хотя украинские власти и заявили к полудню вторника о том, что это они его грохнули - это очень спорно.

Версий тут всего четыре: 1. Новые украинские власти. 2. Российские спецслужбы. 3. Люди Рамзана Кадырова. 4. Его убили свои, как "крысу".

Про первую версию говорил сам Музычко. Он подозревал, что его могут убить: "Руководство Генпрокуратуры и МВД Украины приняло решение о моём физическом уничтожении или захвате и выдаче меня России, чтобы потом всё обратить на спецслужбы РФ. Для проведения этой операции создан спецотряд. Мы владеем на 100% достоверной информацией".



Первая версия. Я сам совсем недавно в своём посте Путин и Украина: не останавливаться, только вперёд! говорил о том, что новые украинские власти 100% начнут физическую ликвидацию лидеров "Правого Сектора", одним из которых и являлся Саша Билый. Правда, я думал, что это будет после президентских выборов. Новым украинским властям не нужны откровенные фашисты, прямо влияющие на власть. Эти бесноватые мутанты сделали своё дело - они совершили коричневый переворот, изгнали Януковича, привели ОПГ Турчинова-Кличко-Яценюка к официальной власти в стране. Теперь, после этого - они уже сами представляют для этой власти опасность. Тем более, совсем недавно Саша Билый - пообещал повесить нового главу украинского МВД. Если это так, если первая версия правильная, то следующий по записи на приём к Исусу Христу - Дмитрий Ярош. А поэтому, ему либо надо готовить чистое бельё, либо срочно брать официальную власть в Киеве в свои руки. Нам это очень выгодно, ибо в вооружённом противостоянии между Ярошом и Турчиновым - будут уничтожены неугодные нам криминально-политические элементы в Киеве. Нам нужна эта мясорубка и последующая за ней анархия - так будет легче войти в Украину и наведя там порядок - присоединить к себе юго-восток страны, а того, кто на тот момент будет президентом Украины - отправить под международный трибунал. Также о версии ликвидации Билого украинскими властями - я написал в конце этого поста, используя последнюю информацию об этом на то время.

Вторая версия. Если Сашу уничтожили наши спецслужбы, то я этому буду очень рад. Ибо тогда это означает, что наши спецслужбы наконец-то взяли на вооружение израильскую практику по уничтожению врагов государства, скрывающихся от следствия и суда за рубежом. Напомню, что на Александра Музычко - СКР возбудил два уголовных дела. Россия обвиняет Билого в бандитизме, в убийствах российских военнослужащих и в нападении на прокурора. По данным российских следователей - Сашко Билый причастен к убийству как минимум 20 российских военнослужащих, во время боевых действий в Чечне, где этот ублюдок воевал на стороне боевиков. Следственный комитет объявил в международный розыск Музычко, а также лидера "Правого Сектора" Дмитиря Яроша, в отношении которого также возбуждено уголовное дело.

Поступить в отношении Билого путём практики израильского МОССАДА - наши спецслужбы недавно призвал депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин. Кроме того, Рашкин призвал наши спецслужбы таким же образом уничтожить и лидера "Правого Сектора" Дмитрия Яроша: "Россия может использовать эффективный опыт МОССАДа в устранении террористов и лиц, совершивших тяжкие преступления в отношении военных и гражданских лиц. На Украине действуют особо опасные террористы, имеющие опыт ведения террористической деятельности против России, а также связи с чеченскими боевиками. Один из этих преступников - Александр Музычко, известный как Сашко Билый, который командовал отрядом УНА-УНСО "Викинг", воевал в составе отряда Шамиля Басаева, участвовал в расстреле БМП №684 81 МСП, убивал русских, был известен жестокостью по отношению к пленным солдатам Российской армии. В этом же списке находится и лидер ультраправого "Правого Сектора" Дмитрий Ярош, имеющий наработанные связи с террористическим подпольем, которое он призывает начать серию терактов на территории России".



Поэтому, если Билого уничтожили наши спецслужбы - то я буду очень рад. А то после Литвиненко и Березовского - образовался прям ваккум какой-то, причём - при таком большом наличии врагов нашего государства, скрывающихся за границей. Очень хочется надеяться, что следующим будет Ярош, а за ним и другие. Могу помочь нашим спецслужбам составить отдельный расстрельный список. Чётко вижу в данном списке около десятка украинских политиков, а также Ахмеда Закаева, Михаила Саакашвили и целый ряд прибалтийских политиков-русофобов.



Третья версия. Рамзан Кадыров недавно поблагодарил Сашу Билого за то, что тот публично напомнил о том, что воевал в Чечне на стороне боевиков. Пообещав выписать билет на Тот Свет Дмитрию Ярошу - Кадыров заодно прошёлся и по Музычко, ясно дав понять, что того ждёт такая же участь. Не исключено, что билет на Тот Свет был выписан Кадыровым в двух экземплярах - для Музычко и для Яроша. Если это так, то данную версию можно смело объединить со Второй версией, ибо Кадыров в данном случае - это лишь харизматичный и идейный инструмент, а сама операция по ликвидации Музычко - в любом случае готовилась совместно с ФСБ. Возможно, что чекисты просто использовали для убийства Билого людей Кадырова, который заодно подготовил своих исполнителей идеологически. Так или иначе, если это так, то тогда Дмитрий Ярош - 100% следующий, ибо в вопросах чьей-либо ликвидации - Рамзан Кадыров никогда слов на ветер не бросает. Сказано - сделано. До Закаева, скрывающегося в Лондоне - Кадырову дотянуться сложновато, а вот ликвидация бандитов-русофобов в условиях анархичной Украины - для Кадырова плёвое дело, тем более - при помощи ФСБ.



Четвёртая версия. Потерявшего все тормоза и горизонты Билого - запросто могли убить свои же ультраправые головорезы. В последнее время, используя всеукраинскую анархию Евромайдана - Музычко стремительно стал набирать авторитет в украинском преступном мире. Используя основные бандитские методы, кулак и автомат - Саша Билый, пользуясь анархией украинской революции - начал передел криминальной собственности на подконтрольных ему территориях. Прикрываясь брендом "Правого Сектора" - Саша Билый крышевал и грабил всех подряд коммерсантов, не взирая на их дореволюционные "крыши". При этом, этот банальный преступный передел в мутной воде гражданской войны - Музычко прикрывал благородным поводом "сбора денег на помошь новому революционному режиму". Само собой, собранные при помощи рэкета и бандитизма деньги - не только не доходили до Киева, но и даже проходили мимо начальника Билого - Дмитрия Яроша. Вряд-ли именно Ярош заказал Музычко. Ведь для Яроша было крайне необходимо, чтобы Музычко, при помощи излюбленных им методов насилия в отношении власти - обеспечил ему победу на выборах, заставляя под дулами автоматов членов избиркома рисовать Ярошу любые проценты. Скорее всего, Ярош уничтожил бы Билого уже после выборов, как неуправлемую и неподконтрольную бешенную собаку. Поэтому, если брать в расчёт четвёртую версию, то Билого убили такие же отморозки, как и он сам, когда он стал под предлогом сбора денег на революцию - банально перебивать "крыши". И когда пацаны остались без привычных им денег и откатов - они Билого грохнули.

Официальная версия киевских властей.

Пока я писал этот пост - киевские власти официально взяли уничтожение Саши Билого на себя. Замминистра МВД Украины Владимир Евдокимов сообщил в СМИ: "Александр Музычко был убит в ночь на вторник в ходе спецоперации украинских правоохранителей по обезвреживанию вооружённой группировки на территории Ровенской области. Сегодня ночью была проведена спецоперация совместно с ГУБОП и “Соколом”. В селе у Ровно в кафе “Три карася” его обнаружили и приняли решение задержать. На оклики милиции “Белый” хотел сбежать через окно и открыл огонь на поражение по “Соколу”. Первая пуля попала сотруднику “Сокола” в шлем, но отрикошетила в предплечье. Вторым выстрелом Музычко попал в погон этому сотруднику. После этого этот сотрудник открыл огонь по ногам Музычко. Другие сотрудники стреляли в воздух. Впоследствии еще один выстрел попал в ногу Музычко, тот пытался отстреливаться. Когда его повалили на землю, он продолжал стрелять и был смертельно ранен. В ходе операции были также задержаны трое находившихся с ним лиц, у них изъяты автоматы АК и пистолеты ПМ. Они доставлены в Киев на допрос."

По факту данного заявления я хочу сказать следующее. Я считаю, что украинские власти лгут и используют уничтожение Билого в качестве поднятия своего рейтинга, а также для того, чтобы показать украинцам, что они якобы полностью контролируют ситуацию. Кроме того, взяв на себя ликвидацию Музычко, власти Киева опровергают версию о том, что на территории Украины свободно действуют российские спецслужбы. Также власти Киева таким образом отчитываются перед ЕС, что ведут борьбу с преступными элементами, поднявшими свои головы во время и после революции. А ещё, новые киевские власти таким образом -  дают сигнал Дмитрию Ярошу - "играй в выборы честно, а то поедешь вслед за Музычко". Так или иначе, киевские власти данным заявлением об уничтожении Музычко - набирают множество политических очков по всем направлениям. Вот именно поэтому - я им и не верю.

Также, я хочу напомнить первоначальную версию событий. Во-первых, очевидцы говорят о гонке на машинах и захвате Билого, а не о перестрелке в кафе. Во-вторых, когда обнаружили труп Билого, то рядом с ним - не было ни одного представителя украинских властей, а уж тем более - сотрудников украинского спецназа и других представителей правоохранительных органов. Т.е. получается, что спецназовцы - сначала грохнули Билого, потом выкинули его труп и ... уехали. А к полудню - взяли на себя ликвидацию Билого. Цирк. В-третьих, труп Билого был в наручниках. Т.е., по логике украинских властей - Билый убегал и стрелял в спецназовцев, будучи в наручниках? Или они надели их на труп? Бред.

Так или иначе, бесноватый русофобский пёс Саша Билый - уничтожен. И это хорошо, независимо от того, кто это спланировал и кто нажимал на курок.



p.s. Прощай, Санёк! Ты был ярким примером революционной борьбы. Ты показал нам настоящее лицо украинской революции. На своём примере, ты чётко показал всем украинским революционерам - как уверенно протоптать себе дорожку в ад. С радостью плюю на твою собачью могилу. Ты давай теперь только не теряйся в аду - тебе ведь там ещё друзей своих встречать. А они, я надеюсь - долго в нашем мире не задержатся.

Скорее всего убрали приехавшие с ЧВК. Похоже очередное жертвоприношение. Ни россиянам ни Юго востоку это сейчас не выгодно. Я расслабился и ждал шоу Аваков - С.Белый. А тут скоро и еврейские "кучки" - похоже опять пролетят с Хазарией как фанера.
Наверное надо взять праздники древнеславянские и православные и их объеденить и сравнивать с иудейскими. И будет видка картина, что намечается.

Edited at 2014-03-25 10:39 (UTC)
почему?! и это ТЫ мне говоришь?! :)

Галя, любой человек на планете Земля, после смерти - встретится со Христом. ненадолго.

любой человек. независимо от пола, возраста, нациоанльности, вероисповедания и образа жизни
Ничего удивительного нет!
Все должно развивается по законам революционного жанра.
Единственное,что еще можно рассмотреть как версию заказчика - это бесноватая паночка с косой.
С Христом вы наверное немножко промахнулись. Он сейчас вместе с гр. Бендерой, и если верить христианской религии, им сейчас очень тепло. :-)
любой человек на планете Земля, после своей смерти - встретится со Христом. ненадолго.

любой человек. независимо от пола, возраста, нациоанльности, вероисповедания и образа жизни.

а уже потом - по распределению. потому что именно Христос будет распределять.
ИМХО, свои же и грохнули. Они там сейчас как пауки в банке - стало тесно, делят влияние, деньги и власть, конкуренты никому не нужны.
ПС: вспомни "ночь длинных ножей" и судьбу штурмовиков Рема.
Василий, любой человек на планете Земля, после смерти - встретится со Христом. ненадолго.

любой человек. независимо от пола, возраста, нациоанльности, вероисповедания и образа жизни

а уже потом - кого к чёрту, кого к ангелам
Пятая версия - нанятые Яйценюхом представители частной зарубежной компании Greystone Limited для зачистки ЮВО от русских в качестве демонстрации своего профессионализма решать вопросы. В принципе, созвучно с первой версией.

Edited at 2014-03-26 08:30 (UTC)
принял. согласен.

мы вчера уже тут это обсуждали. и да, это просто подвид первой версии.

но вот только зачистка русских на юго-востоке и ликвидация украинского фашиста на западе - это прямо противоположные вещи, не так ли? :)

иди это они попутно сделали, калым подвернулся? :)
Есть и еще версия. МВД Украины уже на попятную пошла (может испугались угроз Правого Сектора?) и говорят, что Сашко сам себя замочил... Аж три (!) раза в себя стрелял - 2 раза навылет, а третий в сердце! Во как... И как он сделал с закованными в наручники руками? Прям Гудини какой то...
Ну наконец-то! Когда же Героя России его соратника по пыткам и убийствам российских военнослужащих завалят? Почему медлят владимир владимирович, сергей кужугетович, александр васильевич и владимир александрович? Боятся что ли, что будет отстреливаться из золотого пистолета? Не понимаю...