Старовер

Путин и Украина: не останавливаться, только вперёд!

Почему Путин остановился на Крыме? Почему Путин не спешит поймать за хвост великий исторический момент и не бросает все силы на защиту русскоязычного населения на юго-востоке Украины? Почему Путин не предпринимает каких-либо видимых мер для того, чтобы реализовать в отношении юго-востока Украины крымский сценарий по присоединению этих территорий к России?

На восток!

В Крыму на сторону России перешли и подняли российский флаг - более 70 украинских военных подразделений. На днях Украина вообще перестала быть морской державой, ибо совсем осталась без флота, без единого корабля - все боевые и вспомогательные корабли бывшего украинского флота в полном составе перешли в штат Министерства обороны России. То, что всё это произошло без крови и без принуждения - лишний раз доказывает, что украинская армия - не считает себя украинской. Офицеры и солдаты "украинской армии" признают как саму Россию, так и её законное и просто человеческое право на Крым.

Мне кажется, что абсолютно такая же ситуация с "украинской армией" - могла бы повториться, если бы российские вооружённые силы, в целях защиты русскоязычного населения - перешли бы границу Донецкой, Луганской и Харьковской областей. Ибо исторически и по человечески - это тоже наша родная земля. К тому же, украинские неофашисткие власти - действительно начали там репрессии русскоязычного населения, которые вскоре, если Путин не вмешается - перерастут в кровавую гражданскую войну.



Но вот только Путин, видимо - решил остановиться после Крыма. Либо насовсем, либо передохнуть и спланировать военное вторжение в Украину так, чтобы это было ещё законнее, чем присоединение Крыма. Да, в данной ситуации, на месте Путина - конечно же надо продумать всё до мелочей. Однако, Путин может не успеть, ибо именно сейчас - абсолютно всё на нашей стороне, а вот время - может сломать все планы Путина. Нужно именно сейчас вторгаться в Украину и забирать себе юго-восточные области. Именно сейчас, когда Запад настолько ошеломлён действиями России, что он проглотит присоединение юго-востока Украины к России - взараз вместе с Крымом. Да, истерика Запада будет очень громкая, но - Запад проглотит, ибо пока ещё находится в шоке. Но скоро он от шока отойдёт и вот тогда уже так просто Путин Украину не возьмёт.

Более того, введение наших войск в Украину сейчас - пройдёт по накатанной, а вот если это произойдёт в дальнейшем - это очень опасно. Опасно не брать восточные области Украины именно сейчас. Ведь население юго-восточных областей всё равно не успокаивается. А на фоне усиления против данного населения репрессий со стороны Киева - народ юго-востока будет бурлить лишь ещё больше и громче. Что будет, когда в один зловещий день - Путину доложат о массовых расстрелах многотысячных пророссийских митингов в Луганске, Харькове, Донецке? Что будет, когда за один такой день Путину доложат о нескольких сотнях жертв среди русскоязычных митингующих? Что тогда скажет Лавров с экранов ТВ, а Чуркин - с трибуны ООН?

Ведь если это произойдёт - изнутри взорвётся вся Россия. Та Россия, которая выдала в марте Путину такой кредит доверия, который не снился ни одному мировому лидеру. На улицы российских городов тогда выйдут не белоленточники, а простой русский патриотичный народ, который жёстко спросит с Путина за бездействие. При этом, этот народ тогда - даже не зачтёт Путину его предыдущие заслуги за Крым, ибо в этот момент на юго-востоке Украины - боевики "Правого сектора" будут массово убивать русских людей.

И в этот момент - Путин уже не сможет поступить по крымскому сценарию. Ибо Крым у Путина получился на отлично только потому, что это было внезапно, хитро, неожиданно и очень быстро. А перед вторжением русских войск на юго-восток - Украина будет уже подготовлена. Не в плане своей армии, а в плане политической, диверсионной, идеологической и международной готовности. Поэтому для Путина сейчас, промедление с вводом ввойск на юго-восток Украины - смерти подобно. Смерти своей политической, а русскоязычных украинцев - смерти настоящей.



Идти на юго-восток Украины - Путина между строк призывает и премьер-министр Крыма Сергей Аксенов: " - Юго-восток Украины нуждается в поддержке со стороны России. Патриотический подъём, который сегодня есть в Крыму и в России, который объединил нас всех вне зависимости от политических взглядов, убеждений и политических партий, должен и дальше продолжиться и распространиться на юго-восток Украины. На юго-востоке Украины на нас смотрят с надеждой и ожидают нашей поддержки и помощи. Люди сегодня действительно в этом нуждаются. Я не призываю своих украинских братьев на востоке Украины следовать именно крымскому сценарию, но я призываю их оказывать ожесточённое сопротивление нелегитимным киевским властям и в данном сопротивлении - ориентироваться на Россию. Я уверен, что мы, россияне, сохраним вот эти патриотические чувства по отношению к жителям юго-востока Украины, а они в свою очередь - ясно выразят свой патриотизм к России".

Но Путин наоборот заявляет, что Россия не хочет раздела Украины: " - Я хочу, чтобы вы меня услышали, дорогие друзья. Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом последуют другие регионы. Мы не хотим раздела Украины. Нам этого не нужно".

Хотелось бы надеяться, что данными словами ВВП как обычно - готовит дальнейшее оправдание своих действий. Что когда наши войска всё-таки войдут на восток Украины и Запад начнёт новую истерику - Путин сошлётся именно на эти и другие свои слова и действия, что мол - мы не хотели раскола Украины и прямо заявляли об этом, но нелегитимные власти Украины своими действиями сами вынудили нас сделать это и встать на защиту русскоязычного населения от геноцида киевских политиков... Хотелось бы верить, что Путиным всё сделано именно для этого...

Януковичу пора на работу

Скорее всего, Путин вскоре начнёт разыгрывать геополитическую карту юго-востока Украины с помощью Януковича. В связи с этим, пророссийски настроенным жителям юго-востока Украины нужно предельно чётко и ясно понять следующее.

Да, Янукович - вор, предатель и ублюдок. Но именно сейчас - надо не просто на время забыть об этом, более того, именно сейчас - весь юго-восток Украины должен срочно безумно полюбить Януковича и массово требовать у него, как у законноизбранного президента - возвращения на работу и отстаивания своих прав! Янукович немедленно должен прибыть в Донецк/Харьков/Луганск и в качестве законноизбранного президента - возглавить народное ополчение против коричневой чумы, захватившей его страну!

Да, Путин - будет тенью стоять позади Януковича. Да, Путин заставит его сделать это, заставит его стать героем Украины - освободителем страны от фашизма. И именно по просьбе легитимного президента Януковича - Путин должен ввести войска на восток Украины. И тогда - комар носа не подточит.



Я с радостью наблюдаю, что данный сигнал про Януковича - дошёл всё-таки до жителей восточных областей. Наши спецслужбы всего за пару дней сумели переориентировать пророссийских митингующих - уже вчера на массовых протестах в Донецке, Харькове и Луганске - митингующие сменили плакаты и лозунги. Если ранее они дружно скандировали "Россия! Путин!", то уже вчера - "Янукович, пора на работу!" и "Янукович, приди и наведи порядок в Украине!" Людям наконец-то разъяснили, что у них другая ситуация, в отличии от Крыма. И обращаясь к Путину ввести войска - они становятся сепаратистами. А обращаясь с аналогичной просьбой к своему действующему президенту Януковичу - они поступают по закону, ибо не только сами с себя снимают уголовную ответственность, но и письменное обращение Януковича к Путину с просьбой о введении войск - развяжет Путину руки и сделает процесс введения наших войск в Украину - полностью легитимным.

Именно поэтому жителям восточных областей Украины - надо ещё немного потерпеть Януковича. Да, это ублюдок сдал "Беркут" и саму власть в стране. Но ведь он не подписал соглашение с ЕС, а ведь мог! Вот хотя бы за это надо его ещё немного потерпеть, при этом умело используя в этой геополитической игре.

Яроша - в президенты Украины

Тем временем, как и предполагалось, лидер "Правого Сектора" Дмитрий Ярош - выдвинут в президенты Украины, а сам "Правый Сектор" - преобразован в политическую партию. И этого следовало ожидать, ибо если Ярош не возьмёт официальную власть в Украине в свои руки, то сразу же после выборов - новый президент Тимошенко/Кличко/Турчинов - начнёт в отношении Яроша и его боевиков масштабные репрессии, которые закончатся либо арестом самого Яроша, либо его физическим устранением. Ибо, прозападной киевской власти, после выборов - бешенная собака Ярош будет не только не нужна, но и будет опасна, а поэтому она будет подлежать отстрелу.

А ведь возможность победить на президентских выборах - у Яроша очень большая. Конечно, это будет нелегитимная и преступная победа, но победителей не судят, а поэтому Ярош вполне может залезть на украинский трон. Если учитывать, как его боевики - избивают депутатов, прокуроров, руководителей телеканалов и прочих "инакомыслящих" - то представьте себе, как эти самые боевики - будут давить на членов избирательных комиссий всех уровней... Да ведь Дмитрию Ярошу, члены украинского избиркома - просто нарисуют любой процент под дулами автоматов! И ведь никто его не остановит, ибо уже сейчас никто не может его остановить. Вот так и станет Ярош президентом.



Я уже ранее говорил, что Ярош, как президент Украины - нам очень выгоден. В отличии от Тимошенко/Кличко/Турчинова, у которых семь пятниц на неделе и отсутствует хоть какая-то внятная идеология - Дмитрий Ярош нам абсолютно понятен. Действия и решения этого неофашиста - легко предугадываются и просчитываются. Более того, нам очень выгоден президент-фашист у руля Украины. Ведь тогда в Киеве будет практически узаконен государственный фашизм, а Ярош с новой силой начнёт репрессировать русских на юго-востоке страны. И вот тогда у нас, да ещё и при наличии просьбы Януковича (которого мы так и будем продолжать считать легитимным президентом Украины) - будут все карты на руках для ввода в Украину наших войск. А также все основания для ареста Яроша и его хунты, с последующим над ним судом в международном трибунале.

Однако, лучше конечно не ждать, пока Ярош, либо какой-то другой бесноватый политик из новой украинской власти - станет президентом. Не нужно ждать майских выборов в Украине. Можем опоздать, пострадают люди, да и Запад уже в себя придёт. Лучше и вернее - действовать сейчас. Русские на юго-востоке Украины - именно сейчас ждут нашей помощи.



P.S. В заключении хочу сказать следующее. Напомню, что Путин сейчас - получил огромный кредит доверия от русских. Причём, не только от русских россиян и от русских Украины, а вообще - от всех русских на планете Земля. И если Путин сейчас (простите) -  просрёт этот свой мега-кредит доверия, если Путин сейчас упустит свой великий исторический шанс, не наведёт порядок в Украине со всеми вытекающеми из этого последствиями... Если Путин сейчас всё это не использует и вновь вернётся на службу жидомасонскому олигархическому наднациональному режиму... то тогда он будет самым величайшим мудаком в новейшей истории человечества!

Путин всё просчитал!
Cейчас на Крыме опробируются совершенно новые технологии присоединения новых территорий. Это не всеобщая война, когда на вызженную землю заходит Армия со своей хозяйственной структурой. Здесь всё сложнее. Слушали выступление татарина из руководства Крыма? Срочно пришлось покупать коммерческий банк в Крыму и на основе его электронной системы делать платежную систему Крыма. Сейчас всё компьютеризировано. Все базы данных. Это раньше жгли архивы. Сейчас можно кнопочку RESET нажать и современное государство накроется медным тазом. А теперь представим, что сразу захвачен Юго-Восток. А там люди живут, пенсионеры, бюджетники. Миллионы людей! Киев всю систему отключит и всё! Хаос, анархия, деньги не понятно чьи. Права собственности на жильё, предприятия и т.д, и т.п. Наша экономика не сможет сразу переварить такое и может загнуться!
Вот поэтому сейчас Путин и не спешит! Сейчас эту технологию опробуют, запустят и будут постепенно, регион за регионом присоединять. А если вдруг бандеровцы захотят террор учинить, тогда наши войска войдут сразу. Именно поэтому отмобилизованные части стоят на границе.
Вот такое мое видение.
Путин и Украина: не останавливаться, только вперёд!
Пользователь xtcnm сослался на вашу запись в записи «Путин и Украина: не останавливаться, только вперёд!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Путин и Украина: не останавливаться, только вперёд! [...]
Путин и Украина: не останавливаться, только вперёд!
Пользователь Владимир Шалагинов сослался на вашу запись в записи «Путин и Украина: не останавливаться, только вперёд!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Путин и Украина: не останавливаться, только вперёд! [...]
у путина шанс
не воспользуется - будет последним мудаком в н. истории человечества
-----
а Ваше место в истории где? - много Вы от путина захотели))

не ругайтесь, путин ставленник эльцина, а не ленина
сми, банки у нас под жидами и друзей нема - одни шакалы
Путин и Украина: не останавливаться, только вперёд!
Пользователь vbuneev сослался на вашу запись в записи «Путин и Украина: не останавливаться, только вперёд!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Путин и Украина: не останавливаться, только вперёд! [...]
и вновь вернётся на службу жидомасонскому олигархическому наднациональному режиму...-
-А он с этой службы и не уходил,а присоединение Крыма это момент, когда ему просто оказалось по пути с русским народом.Он уже сделел ментам внушение об очередном усилении борьбы с националистами.
не переживай, националист

да не покарает тебя карающая рука путина руками его преданных ручных псов этого карающего путинского режима

не ссы, Славик, короче :)

тут двояко, на счёт службы. сам же знаешь. шаг в сторону - и умрёт как Сталин и Грозный

так что хоть как-то маневрирует - и то хорошо

хотелось бы намного большего, но...
Как метко написали в одной из статей - Путин создал все условия для того чтобы все само катилось в нужном ему направлении. Остается только подождать.

Я бы на его месте резко бы создал национальную платежную систему. Точнее она есть, достаточно просто намекнуть банкам, что "если будут проблемы с буржуйскими картами - это будут ваши проблемы". Виза тут же на г-но изойдет и будет на коленях ползать чтобы клиентуру не потерять. Что уже сейчас наблюдается. А то миллионы карт, по $15 только обслуживание в год, плюс процент с транзакции ( а он в пять раз выше у нас чем во всем мире ), и еще выделываемся? Они наверняка посмотрели цифры потерь текущих и потенциальных и сказали "да ну его негра на№;й, он наших детей кормить не будет и компенсировать потери не собирается". К тому же наверняка им намекнули, что право зарабатывать БОЛЬШИЕ деньги в Этой стране надо еще заслужить.

Что мешает иметь в стране один единственный банк, который будет выдавать визы-мастеркарды и никак не участвовать в политике-экономике? Чисто под работу с загранкой? Ничего. Надо вам за рубеж/пайпал - откройте счет. А зарплаты-расчеты в стране - через любой другой банк.

После чего можно не боятся никаких финансовых санкций. А запрет экспорта-импорта в современном мире это фигня. Можно все продавать-покупать через любую другую страну.

Лёш, в Крыму получилось красиво, но ведь приказа украинским частям в Крыму никакого от хунты не было. Если бы хунта отдала приказ биться, то были бы бои, думаю были бы жертвы(((.
как не было?! был приказ: сражаться до последнего патрона

только кто там с нами будет сражаться? за что? за кого?

поэтому и на юго-востоке, в случае нашего вторжения - нам если и будут оказывать сопротивление, то лишь боевики "Правого Сектора" в виде национальной гвардии

а это херня
да какая это братва, чёрт обрезанный какой-то

ему, имбицилу - его же начальники рот и заткнут, я думаю, за такую самодеятельность

если он считает украинскую землю своей - то тогда пусть обвязывается гранатами и кидается под русские танки


... кстати, в его речи нет имени путина. лишь только в тексте статьи путин в скобках указан
Саша Белый встретился со Христом
Пользователь art_nuinu сослался на вашу запись в записи «Саша Белый встретился со Христом» в контексте: [...] версия. Я сам совсем недавно в своём посте Путин и Украина: не останавливаться, только вперёд! [...]
Саша Белый встретился со Христом
Пользователь werewolf0001 сослался на вашу запись в записи «Саша Белый встретился со Христом» в контексте: [...] версия. Я сам совсем недавно в своём посте Путин и Украина: не останавливаться, только вперёд! [...]
" На днях Украина вообще перестала быть морской державой, ибо совсем осталась без флота, без единого корабля - все боевые и вспомогательные корабли бывшего украинского флота в полном составе перешли в штат Министерства обороны России."

Не, неправда твоя - два боевых корабля у хохлов-таки остались: тральщик "Черкассы" и флагман "Гетман Сагайдачный", оба ныне в Одессе. Плюс мелочевка в виде катеров пограничной охраны.