Старовер

Бесплодная Васильева

Адвокат сердюковской соски Васильевой рассказал о том, что у его знаменитой подзащитной случился выкидыш. Правда произошло это - ещё 25 ноября 2012 года, после обыска, который следователи провели после того, как рано утром пришли к ней домой. Как утверждает адвокат - Васильева потеряла ребёнка из-за своего психоэмоционального состояния, которое резко ухудшилось именно после визита правоохранителей к ней домой рано утром.

Адвокат бывшей чиновницы-воровайки Хасан-Али Бороков сообщил следующее. Якобы, после визита правоохранителей, последующего обыска и вообще действий силовиков - Васильева стала страдать хроническими стрессами, вследствие чего у неё случился выкидыш. Более того, врачи заявили, что из-за отсутствия лечения - у Васильевой больше вообще никогда не будет детей. Бороков пояснил, что для такой красивой и молодой женщины - это настоящая трагедия. По словам Борокова, он обратился к уполномоченному по правам человека в России Лукину - с жалобой на то, что Васильева, из-за запрета следователей - не может получить квалифицированную медицинскую помощь после выкидаша. Однако, Лукин не просто не принял по данному факту никаких действий, а более того - он переслал жалобу Борокова следователям, т.е. тем, на кого Бороков Лукину и жаловался.

Фрагмент интервью:



Напомню, что когда 25 ноября 2012 года, рано утром - следователи совместно с оперативниками пришли домой к Васильевой, то они застали там тогдашнего министра обороны, который и открыл им дверь в трусах и тапочках. В тот момент Сердюков устроил там настоящий экшн - он не просто не пустил следователей в квартиру, а вызвал себе на подмогу армейский спецназ, при этом крича на весь дом, что сейчас всех следователей и оперов перестреляют. Опергруппе пришлось поднимать на ноги лично Бастрыкина, а тому в этот ранний утренний час - пришлось связываться с президентом. Именно вмешательство Путина и помогло тогда предотвратить возможную кровавую бойню двух силовых структур из-за одного ублюдка, регулярно трахающего свою подчинённую. Мог бы в таких условиях у Васильевой случится выкидыш? Конечно, мог! Вот только тут не следователи виноваты, а тот амнистированный накануне ублюдок, что в трусах и тапочках открывал им дверь и из-за беспредельных деяний которого - пришлось в 6 утра звонить президенту.

Далее. Прежде чем этому адвокату-полукровке строчить свои жалобы Лукину и раздавать интервью СМИ, ему надо бы пояснить тому же Лукину, а также следователям и обществу следущее: каким образом получается так, что его подзащитная, находясь под домашним арестом, с довольной рожей разгуливает по бутикам и раздаёт у себя дома интервью различным тв-блядям; а в тоже время - она не имеет возможности посетить врачей и получить необходимую медицинскую помощь? Т.е., для самовольных прогулок по бутикам и приглашений к себе домой журналистов - разрешения следствия этой соске было не нужно, а как дело коснулось медпомощи - ей разрешение понадобилось? Так что пусть не лжёт этот адвокат-полукровка. Пипл уже не схавает, ибо пипл уже поумнел за последние годы.

Тоже самое и про вину следователей. Во-первых, по чьей вине Васильева рано утром получила стресс - я уже выше написал. Во-вторых, пусть адвокат покажет документы, в которых он сообщает следователям, что у его подзащитной случился выкидыш и она нуждается в срочной госпитализации. И пусть приложит к этому своему обращению к следователям - медицинские документы, подтверждающие факт выкидыша. Причём все эти документы должны быть датированы концом ноября 2012 года. А затем - пусть он покажет официальный отказ следователей в госпитализации Васильевой - именно по данной просьбе адвоката. А уже после этого, пусть этот полукровка раздаёт интервью. Ибо я уверен, что если бы Васильева перенесла выкидыш, после чего нуждалась бы в госпитализации и последующем лечении - следствие без проблем удовлетворило бы ходатайство адвоката по данному факту. Ведь даже в СИЗО и в колониях - в таких случаях оказывают всю необходимую медпомощь, что уж тут говорить про домашний арест Васильевой.

И ещё про "вину следователей" по факту выкидыша. Хочу по данному факту сказать Васильевой следующее: если ты умышленно встала на преступный путь, то ты должна быть готова абсолютно ко всему - и к утренним обыскам и к ночным арестам, и даже к своей ликвидации. И не надо теперь ныть о выкидыше. Ты не воруй - к тебе не придут. Вот и всё.

Можно также предположить, что сообщение адвоката соски Сердюкова о её выкидыше - это очередной пиар-ход с целью надавить на следствие, а также разжалобить общественность данным фактом. Ранее нам уже впаривали стихи соски, но не прокатило. Теперь нам впаривают выкидыш 2012 года и бесплодие. Прокатит ли в обществе, вышибет ли скупую народную слезу? Расчёт такой, что следствие и общество решат - хватит уже, настрадалась баба, выкидыш пережила, бесплодие получила, любовник её бросил, под домашним арестом томится... Можно и условно дать. Или штраф небольшой. Сомневаюсь, что это прокатит в обществе, а вот следствие... это смотря какой у них будет приказ свыше. В любом случае, каких-либо документов о выкидыше и последующем бесплодии - нам не показывали.

И ещё про возможную реакцию общества. Наше общество - достаточно информированное и оно прекрасно знает, что даже в далёких колониях - находится много беременных женщин, которые не только вынашивают детей на зоне, но и рожают их там же. Так чем же эти отважные зечки - хуже Васильевой? Тем, что у них нет миллиардов, 13-комнатных квартир и адвокатов-полукровок? Почему про многочисленные выкидыши этих женщин - нам не сообщают в СМИ? Так что я думаю - не будет тут понимания у общества, а Васильевой в своих хоромах под домашним арестом - лучше вообще сидеть тихо и помалкивать.

Теперь о духовной стороне этого дела. Адвокат пояснил, что Васильева снимает стресс тем, что пишет стихи. Хочу сказать Васильевой следущее - Господу в таких случаях молиться надо неистово, а не стихи для публикаций в СМИ писать. Вот на что надо своё время тратить, когда тебе действительно плохо. В Господе успокоение, а не в стихах. Тихо молиться и вымаливать, а не на публику стихи строчить и не на следователей жаловаться.

И ещё такой духовный вопрос. А был бы здоров и счастлив ребёнок, родившийся в блуде от женатого мужика? Был бы здоров и счастлив в земной жизни - именно этот неродившийся ребёнок? Науке это неизвестно. Это известно только лишь Господу. А Он - свой выбор по данному факту сделал.

P.S. Я не рекомендую Васильевой унывать по данному поводу. Более того, если выкидыш и правда был, то могу дать ей совет. Не унывать надо, а взяться за ум. Для начала - пересмотреть всю свою жизнь и обратиться к Господу. Ибо, если Господь допустил ей выкидыш, то значит - Он отвернулся от неё. Таким образом, Васильевой надо предпринять все меры, чтобы Господь повернулся к ней обратно. Для начала - надо обратиться к Господу с молитвой и попросить прощения. И начинать молиться каждый день, вымаливая перед Господом все свои грехи. После этого, если бывшая блядовка полностью раскроет свою душу для Христа - то тогда Он вновь повернётся к ней и даст ей знак. Он пошлёт ей нормального, свободного мужика. И тогда, завязав с блудом, выйдя замуж за свободного и нормального мужика, продолжая молиться и принимать Христа - Васильева родит ребёнка.

Однако, я подозреваю, что для Васильевой - это трудновыполнимо. Не тот это человек, не то у неё миропонимание, не то состояние души, да и видимо - полное отсутствие веры. Во всяком случае сейчас. Да и зачем Васильевой до настоящего момента нужна была вера? Зачем ей Бог? Ведь она привыкла всё в жизни решать по другому - через деньги. Мамона - вот кто бог для Васильевой. Но Мамона, как обычно, как и подобает великому лжецу и комбинатору - дал ей власти и денег, много денег, но при этом одновременно - лишил её возможности иметь ребёнка. Не одна ли это из частей договора Васильевой с Мамоной?

Эх, Васильева... Ты привыкла покупать всё, абсолютно всё... Ну так попробуй теперь купить себе счастье в виде рождения своего ребёнка... Не покупается? Ну так вымаливай, если сможешь...

Не всякий выкидыш ведет к бесплодию, как не всякое бесплодие есть последствие выкидыша. И вообще, а была ли беременность? Естественный отбр в действии.
крепко? как умею...

ты куды пропал? заходи, если чё: http://oper-v-zakone.livejournal.com/250968.html

ты бы прежде, чем мне это видео слать - колёском мышки вниз бы чуть крутанул :)))

http://oper-v-zakone.livejournal.com/#post-oper_v_zakone-250268

тем более, зная моё отношение к доренко :)