Старовер

Сергей Доренко: Правый Сектор и "горошинки" Навального

Телекиллер и телегипнотизёр Сергей Доренко, в рамках своей программы - обратился с обращением к лидеру "Правого Сектора" Дмитрию Ярошу.

В данном видеообращении к Ярошу - Сергей Доренко рассказывает ему о том, как Юлия Тимошенко скоро может стать настоящей хозяйкой Украины. Доренко предупреждает Яроша, что когда это произойдёт, то Юля - не просто отодвинет "Правый Сектор" от власти в стране, а более того - загонит его боевиков обратно в землянки, либо и вовсе уничтожит. В связи с этим, Доренко советует Ярошу - немедленно брать всю власть на Украине в свои руки, если конечно Ярош не хочет лишь навсегда остаться в учебниках истории как герой революции, который просто был и затем был уничтожен. А если Яроша и не уничтожат, то по словам Доренко, из него и его боевиков - Вашингтонский Обком сделает цирковых пуделей, ходящих на задних лапках. Поэтому Доренко советует Ярошу немедленно убрать со сцены Турчинова и Яценюка, а после этого - заиметь такие же стальные яйца, как у Путина и так же, как и Путин - начать забирать в свои руки всё, что он считает нужным, начав с самой власти в стране.

Также Доренко в данном ролике рассказывает Дмитрию Ярошу о Навальном - как о национал-предателе и политическом трупе, который пишет жалобы на Путина и на Россию - в Вашингтонский Обком.



В целом согласен.

Доренко намеренно стравливает Яроша и Тимошенко, чтобы они начали пожирать друг друга. И наверное, текст для этого ролика Серёже писали друзья из ФСБ, которых у него много. Но ведь Доренко тут и не лукавит - Тимошенко действительно с помощью американцев задвинет неонацистских боевиков в тень, либо попросту их уничтожит. Также я думаю о том, что Ярош во главе Украины - для Кремля более предпочтительная фигура, нежели Тимошенко. Ибо Тимошенко - прозападная политическая проститутка, меняющая своё политическое мнение по несколько раз на дню, а поэтому - Кремлю в сегодняшних условиях с ней будет трудновато работать.

Что касается Яроша, то он - фашист с чётко обозначенной и ясной идеологией, а также с вполне примитивными, однако предсказуемыми политическими действиями и решениями. Короче, с этим бесноватым парнем всё давно понятно. Кроме того, если вначале развязать новому главе Украины Дмитрию Ярошу руки, да ещё и грамотно его спровоцировать на дальнейшую радикальную фашистскую политику, то тогда под этим предлогом, когда бесноватый Ярош начнёт репрессии русскоязычных  граждан Украины - Москве можно будет смело вводить в Украину войска. В результате такой комбинации, по ходу вооружённой борьбы с фашистским режимом Яроша - Россия сможет спокойно и законно забрать себе юго-восток Украины, а Яроша и его хунту - арестовать и предать международному трибуналу, который провести в Москве.

С Тимошенко же такой номер не пройдёт - Юля не даст себя так скомпрометировать. Так что я думаю, что нечто подобное и кроется за обращением "Доренко" к Ярошу. Конечно же, если это так, то одним только подобным роликом Кремль не ограничится, а предпримет все меры и средства, чтобы привести Яроша к "официальной" власти на Украине. И тогда - наши танки будут в Киеве.