Старовер

Сдаст ли Путин русских в Украине?

Сдаст ли Путин русских в Украине? События разворачиваются быстро. Киевские нацистские войска двинулись с запада Украины и направились к Крыму, а также к востоку и юго-востоку страны. Тем же временем Киев вооружает нацистские бандформирования армейским оружием и готовит их для массовой резни русских в мятежных юго-восточных областях Украины.

Украинские блогеры пишут о том, что колонны украинских войск выдвинулись из Житомирской области в направлении крымского Перекопа. По словам очевидцев, в сторону юго-востока Украины движется колонна БТР и машины с солдатами. Ещё одна колонна бронетехники выехала из Львова. Пресс-служба украинского министерства обороны заверяет, что войска передвигаются в рамках проверки их боеготовности. 8 марта, в 14-00 на территории центральной Украины отключили вещание всех российских каналов. В г. Белая Церковь (один из самых больших гарнизонов в Украине) 9 марта с 15:00 началась интенсивная погрузка танков и БМП на платформы для отправки в Крым. Украинские офицеры сообщают своим друзьям, что их срочно перебрасывают на Перекоп, чтобы в понедельник, 10 марта - начать военное вторжение в Крым.

Одновременно с этим Киев вооружает нацисткие военные формирования армейским оружием. Боевики получили на руки даже ПЗРК "Игла", которыми можно сбивать гражданские самолёты. Не исключено, что киевские власти хотят повторить на юго-востоке страны "майдановский" сценарий - провести несколько демонстративных провокаций против Крыма, сначала устроить массовые беспорядки, в ходе которых, как и на Майдане - своих в затылок пострелять, а уже потом - начать резню русскоговорящих на всём юго-востоке Украины. Вчера бойцы "Правого сектора" уже лупили в Донецке безоружных русскоязычных демонстрантов, возвращавшихся с митинга домой.

Тем временем - Кремль молчит. Хотя Путин пообещал, что если в Украине начнутся притеснения русских - то он введёт войска. Притеснения начинаются. Кроме того, фашистская армия движется в Крым. Но Путин пока молчит.

Сдаст ли Путин русских в Украине? Ведь не в первый раз наши правители сдают русских на русской земле. Можно вспомнить, как это было при отделении "братских" республик от СССР , где везде без исключения русских вырезали целыми улицами. Таджикистан, Узбекистан... А наши власти молчали и не вмешивались. После этого - Чечня. Точно такой же ужас, даже ещё ужасней. И снова никакой реакции властей на геноцид. Ввойска ввели - только когда запахло реальным сувернитетом Ичкерии. Признаки грядущего того же самого - сейчас мы в реальном времени наблюдаем в Украине. Русских там опять сдадут? Ведь кроме "вежливых людей" - нас пока ничем больше не порадовали и русских в Крыму не успокоили.

Мы можем наблюдать, как "Правому Сектору" специально даётся время укрепиться в окружении мятежных русских и начать проводить массовые карательные репрессии. Но Путин молчит. И кроме "вежливых людей" в Крыму - в Украине наших войск больше нет. Кроме нашего флота. Видимо, в плане геополитики и в планах масонской глобализации - абсолютно никому не нужны самоорганизовавшиеся русские в Украине. И в состав РФ их тоже принимать не хотят. Зачем такие самоорганизованные русские в Украине Путину и масонам? Чтобы они потом, не дай Бог - стали в славянском регионе катализатором русской революции? Наверное, Путин и Крым бы с удовольствием сдал, но просто тот уж больно нагло попёр в Россию, да и флот подешевле хотелось бы содержать. А зачем Путину юго-восток? Какой с него навар? Там русскоговорящие? Ну и что? Не евреи же.

Если Путин не впряжётся за юго-восток Украины, то в следствии этого - оттуда может начаться военное вторжение в Россию. Мы же не будем скидывать ядерную бомбу у себя под носом - на Киев. Придётся воевать. Потому что, если НАТО в открытую на нас из Харькова не нападёт, то уж украинскую армию они вооружат отменно. А заодно укомплектуют её бойцами своих ЧВК. И вот тогда мы станем свидетелями наступления украинской, хорошо идеологически мотивированной армии, возможно даже при поддержке авиации и ПВО НАТО - на наш российский юг. Ну и так далее. Ибо дальше предсказывать уже трудно.

И вся вероятность реализации данного сценария - зависит от того, сдаст или не сдаст сейчас Путин русских на юго-востоке Украины. Спасёт ли он их или нет - от массовой этнической зачистки.

Ага. Именно поэтому он пустил в Россию полчища азиатов и открыто отверг законопроект о введении визового режима с азиатами. Путину пофигу русские как нация, это давно уже и ежу понятно. На Украине у него другой резон, - вторжением в Крым он даёт всему миру понять, что он не допустит НАТО на Украину. Если в Киеве появится кандидат в президенты, который заявит о невозможности вступления Украины в НАТО, то он его поддержит. Тогда братоубийственной мясорубки не будет.
Хм.. Чушь какая-то.
Хохлы выдвинулись для блокировки дальнейшего продвижения российской армии в глубь Украины, не более того. Выроют окопы и будут ждать разрешения кризиса политиками. Украинская армия ещё слабее российской. Они не самоубийцы. Надеюсь, что и Путин дальше не полезет и думаю, что не полезет.
Возможно, Путин ждёт, когда на Украине начнётся полный абзац, чтобы не быть обвинённым в агрессии. Либо ждёт 16 марта и крымского референдума. который кстати почему-то перенесли на 2 недели вперёд, хотели 30го.
1. то, что он этого ждёт - это понятно. но вот только много народу погибнет, пока он решение примет.
2. перенесли, чтобы успеть быстрее вступить в РФ - до войны. тогда на падение украинских войск на Крым - будет уже расценено как их нападение на Россию
На самом деле всё достаточно просто.
ВВП русофоб.
И исходя из этого он будет выстраивать свои действия.
Кроме ситуаций с политическими и пиар дивидендами.

Edited at 2014-03-09 19:42 (UTC)
В пусковой механизм ПЗРК "Игла" встроен блок целеуказания «свой-чужой» 1Л14, обеспечивающий автоблокировку пуска ЗУР по дружеской цели.
она может убивать только НАТОвские самолеты
Завтра, завтра, только не сегодня
"Завтра, завтра, только не сегодня - так лентяи говорят" (немецкая пословица)

Он занят более важным делом - Паралимпиадой и поздравлением спортсменов, а ты тут с какой-то Украиной...

Почему побеждал Суворов, причем в самых невыгодных и безнадежных ситуациях? Он умел очень быстро принимать верные решения и быстро их осуществлять, он один из немногих в то время понимал, что исход боя решают минуты и секунды. Это на войне, а в политике, в борьбе за власть надо действовать ещё быстрее.
Наша психика устроена так, что когда нужно решить что-то серьёзное и неприятное для нас, мы невольно тянем резину и откладываем это на потом, в результате всегда проигрываем и несем потери.
Re: Завтра, завтра, только не сегодня
не согласен

у путина вообще такая тактика - выжидать

он всегда так. вот только чё потом он сделает - неизвестно. но выжидает перед окончательным принятием решения - он всегда
Конечно, он поступит как посчитает нужным.
Все давно убедились, что его поступки диктуются не жаждой справедливости и не заботой о народе.