Старовер

Амнистия Сердюкова: Неизвестный Герой России

Итак, враг российского государства, предатель и вор Анатолий Сердюков - амнистирован. Причём как оказалось - ещё в начале 2014 года. СКР специально скрывал это от нас по той причине, чтобы видите ли - не испортить нам настроение накануне Олимпиады в Сочи. Что же, спасибо СКР за то, что заботится о наших нервах и о нашем настроении.

Адвокат упыря Сердюкова - Генрих Падва: "Действительно, дело моего клиента Анатолия Сердюкова некоторое время назад было прекращено по амнистии. Было джентльменское соглашение между следствием и защитой, что пока предавать этот факт широкой огласке не нужно. Было лучше это дело тихонечко прекратить. Тогда должна была начаться Олимпиада, все ею занимались, было не до нас. Решили, что в такой ситуации лишняя огласка только повредит. Информация об амнистии бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова не разглашалась, чтобы не будоражить общественность перед Олимпийскими играми в Сочи".

Таким образом, адвокат Сердюкова признал, что амнистия Сердюкова - это смачный плевок в лицо российского общества. И Кремль постарался не плевать нам в лицо накануне Олимпиады. Власти с достоинством провели олимпийские игры, приняли за это похвалы россиян, а уже потом - сосредоточились и смачно плюнули им в лицо. Причём и время для плевка выбрали удачно - россияне с патриотическими чувствами следят за событиями в братской Украине, а поэтому вполне вероятно, что они покорно утрутся этим плевком, немного поворчат сквозь зубы и вновь прильнут к экранам ТВ, транслирующим события из Крыма.


Так что же именно простили власти Сердюкову? А простили ему наши власти - халатность на 56 млн руб. и автомобильную дорогу к даче зятя, построенную за счёт военного бюджета и руками действующих на то время военнослужащих. Все эти деяния прощены опальному министру целиком и полностью.

На каком основании наши власти амнистировали бывшего любовника блядовки Васильевой? Оказывается, как бы кощунственно это ни звучало - Анатолий Сердюков входит в категорию лиц, принимавших участие в действиях по защите Отечества. Вот так. Таким образом, Сердюков был амнистирован согласно п. 2 Постановления об амнистии в честь 20-летия Конституции, как лицо "принимавшие участие в боевых действиях или действиях по защите Отечества и не отбывавшие ранее наказания в местах лишения свободы".



Дальше - ещё интереснее. Оказывается, за все свои заслуги по расчленению, уничтожению и деморализации российской армии - Анатолию Сердюкову было присвоено почётное звание "Герой России".

Генерал-майор запаса Владимир Богатырев, глава Ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных сил "Мегапир": " - Звездой Героя ещё в 2012 году Сердюкова наградил Дмитрий Медведев, который тогда был президентом страны и верховным главнокомандующим. Высшее государственное звание было присвоено Сердюкову тем же указом, что и начальнику Генштаба Николаю Макарову. Однако в прессу тогда просочилась лишь информация о награждении Макарова. Но определённый круг людей в Минобороны, Кремле и обществе, конечно, об этом знал. Награждались эти люди якобы за заслуги перед Отечеством за большой вклад в вопросах реформирования и модернизации армии".

Так что наш казнокрад и предатель - ещё и Герой России. Браво.

Теперь вполне понятно, почему разыскиваемый следствием зять Сердюкова Валерий Пузиков вдруг неожиданно явился в СКР с повинной. И несмотря на то, что у Пузикова статья будет потяжелее, чем у его тестя ("Присвоение или растрата чужого имущества организованной группой лиц" - до 10 лет лишения свободы, либо крупный штраф) - он после своей явки с повинной был отпущен домой, под подписку о невыезде. Да и отделается он видимо - штрафом. На правоохранительном жаргоне это называется "сделкой со следствием". Пузиков им - явку с повинной с чистосердечным признанием, они ему - штраф вместо отсидки.

Больше года российское общество всерьёз надеялось, что коррумпированные чиновники высшего уровня будут хоть как-то наказаны. Но эти надежды рассеялись со слезой олимпийского Мишки на закрытии Олимпиады. Теперь надежда перешла от общества - к остальным коррупционерам. Амнистия Сердюкова и позиция СКР в отношении Пузикова - стало для других коррупционеров лучиком справедливости, который появился для них в конце туннеля следственного комитета. Таким образом, за всё, что произошло с Минобороны в период правления Сердюкова - будет отвечать только одна Васильева. Да и это ещё не факт. Признаваясь из-под домашнего ареста в безграничной любви к Сердюкову, его бывшая соска шлёт ему сигналы с просьбой о помощи, вполне заслуженно рассчитывая на то, что помощь от бывшего любовника всё-таки придёт.

Отразится ли хоть как-то данная амнистия на профессиональной деятельности Сердюкова и его карьере? Почти нет. Даже учитывая то, что он был амнистирован по нереабилитирующим основаниям - неприятностей это ему не создаст. Ему теперь лишь закрыт путь для работы в правительстве. Да только он туда больше и не рвётся...

Амнистирование Сердюкова - ещё раз даёт нам повод понять, как именно на самом деле устроено управление нашим государством под названием Россия. Нашей страной коллегиально управляет группа лиц, количество которых около шести. Путин в этом списке далеко не первый, а где-то посередине, либо в конце. Медведева там нет вообще. Настоящие Хозяева России коллегиально принимают решения, а Путин эти решения редактирует и со свойственной ему харизмой - озвучивает их нашему обществу, попутно разбавляя текст данных решений своими перлами и индивидуальными поступками, не выходящими за рамки принятых решений.

Когда Путина как-то спросили, как он так догадался назначить Мебельщика Министром обороны, Путин ответил примерно следующее: "Мне его посоветовали, порекомендовали. Сказали, что он высококлассный специалист в сфере экономического управления государственными активами. Наша армия нуждалась в срочной реформе и человек с такими практическими знаниями был для этого крайне необходим".

Кто посоветовал, кто порекомендовал? Очевидно, что кто-то из остальных Хозяев России. А если мы оглянемся назад и вспомним, как Медведев постоянно отмазывал Сердюкова, то становится ясно то, что тот Хозяин России, который посоветовал Путину Сердюкова - в своё время посоветовал ему и Медведева. Таким образом, становится ясно, что Медведев и Сердюков - являются пешками одного и того же Хозяина России, и этот Хозяин - не Путин. Наш президент тоже является одним из Хозяев России, но Сердюков и Медведев - не его люди, в распоряжении Путина находятся другие крупные российские чиновники и бизнесмены. И когда на коллегиальном совещании Хозяев России было принято решение Сердюкова не сдавать - Путин сделать ничего не смог, ибо данное решение было принято простым большинством голосов.

Можно конечно язвительно спросить: а что, разве кто-то сомневался, что так всё и закончится, что Сердюкова не посадят? Но я так спрашивать не буду, ибо многие люди на самом деле верили, что опальный министр обороны всё-таки будет осуждён. Надеялся на это и я. Нет, я был уверен, что Толика не посадят, но я надеялся, что его хотя бы осудят. Что Хозяева России додумаются хотя бы до этого. Но нет, видимо заслуги Толика по развалу нашей армии - перевесили здравый смысл Хозяев России. И они всё же смачно плюнули в лицо российскому обществу, переключив всё наше внимание на Крым и Украину.

Можно, конечно, робко заикнуться - а как же диверсия и развал армии, предательство, подрыв обороноспособности страны? Но, позвольте, об этом речи и не шло на официальном следствии. Мало ли чего там народ себе напридумывал. Не было диверсии и развала. А кто так считает - они все провокаторы ЦРУ. Была лишь дача и дорога... А как же девочки, ограбившие армию и страну? Но и тут всё чётко - девочки самостоятельно ответят за содеянное, а Толик... так вам же всем, бестолковым говорили - девочки ввели Толика в заблуждение! А его личная соска Васильева - вообще его охмурила! Вот и сдал Толик всю армию за пролонгированный минет своей блядовки-воровайки... Случайно. За что и амнистирован.

Так что всё - исключительно так, как требовал народ. А народ требовал того, чтобы закон был един для всех. Вот он и един. Вот и утирайтесь...

p.s. Пока писал этот пост, прочитал в СМИ о том, что Генрих Падва заявил, что он не подтверждал того, что его подзащитный Сердюков был амнистирован. Остаётся только ухмыляться. Евреи, они и есть евреи. Подождём, что по данному факту нам с грустным лицом сообщит по ТВ говорящая голова СКР Владимир Маркин.

Амнистия Сердюкова: Неизвестный Герой России
Пользователь vyatkin_72 сослался на вашу запись в записи «Амнистия Сердюкова: Неизвестный Герой России» в контексте: [...] Оригинал взят у в Амнистия Сердюкова: Неизвестный Герой России [...]
Амнистия Сердюкова: Неизвестный Герой России
Пользователь petrodaria сослался на вашу запись в записи «Амнистия Сердюкова: Неизвестный Герой России» в контексте: [...] Оригинал взят у в Амнистия Сердюкова: Неизвестный Герой России [...]
Амнистия Сердюкова: Неизвестный Герой России
Пользователь afanasii1 сослался на вашу запись в записи «Амнистия Сердюкова: Неизвестный Герой России» в контексте: [...] Оригинал взят у в Амнистия Сердюкова: Неизвестный Герой России [...]
Амнистия Сердюкова: Неизвестный Герой России
Пользователь southproject сослался на вашу запись в записи «Амнистия Сердюкова: Неизвестный Герой России» в контексте: [...] Оригинал взят у в Амнистия Сердюкова: Неизвестный Герой России [...]
Амнистия Сердюкова: Неизвестный Герой России
Пользователь igreksovest сослался на вашу запись в записи «Амнистия Сердюкова: Неизвестный Герой России» в контексте: [...] Оригинал взят у в Амнистия Сердюкова: Неизвестный Герой России [...]
Амнистия Сердюкова: Неизвестный Герой России
Пользователь opri4nik_79 сослался на вашу запись в записи «Амнистия Сердюкова: Неизвестный Герой России» в контексте: [...] Оригинал взят у в Амнистия Сердюкова: Неизвестный Герой России [...]
понимаешь ли
не может он быть осужден. его обосрали, выпилили из тусовки "элитных", показали, что нельзя вот так, как мразь себя вести по отношению к уважаемому и достойному человеку, Виктору Алексеевичу. Но прецедент не должен быть создан. Раздоры внутри власти - это нельзя. Только чистки.
Амнистия Сердюкова: Неизвестный Герой России
Пользователь 0le9_a сослался на вашу запись в записи «Амнистия Сердюкова: Неизвестный Герой России» в контексте: [...] Оригинал взят у в Амнистия Сердюкова: Неизвестный Герой России [...]
путину чистый сердюков нужен как воздух. Во первых вор вору и друг и брат.
во вторых путин сердюкова назначал. Если сердюкова признать виновным то это пятно на репутации путина. Опять же почему раньше путин общался не только с прессой, но и народом? А теперь только с прессой и то с той которая не задает не нужных вопросов. Почему путин увеличил зарплаты депутатам и силовикам?
ССЫТСЯ! Боится вслед за януковичем не повторить)))
В такой ситуации каждая мразь которая готова лизать путину зад как брат родной!

Edited at 2014-03-07 13:54 (UTC)
Откуда инфа о Герое России?
не от евреев? )))
на сайте Эхо Москвы было такое сообщение от Носика.., но это же еврейское радио))

Википедия - Сердюков, награды:

Медаль «За заслуги» (ФССП, 22 ноября 2006 года)[109].
Почётная грамота Центральной избирательной комиссии Российской Федерации (2 апреля 2008 года) — за активное содействие и существенную помощь в организации и проведении выборов Президента Российской Федерации[110].
Орден святого благоверного князя Даниила Московского III степени (2009 год, РПЦ)[111].
Орден Дружбы народов (Беларусь, 2009 год)[112].

других нет
Да кто бы сомневался, что так будет!
А так хорошая статья!
Страной правит семья, а над семьей стоит еще более могущественная семейка.
Да, что говорить и так все знают.