Старовер

Олимпиада: масонский пир во время чумы

Открытие 22-ой Зимней Олимпиады в Сочи - посмотрело около трёх миллиардов человек, это почти половина населения нашей планеты. В связи с этим, я - как один из человечков этих трёх миллиардов, в данном посте - хочу высказать своё личное мнение как о Олимпиаде в целом, так и о её открытии в частности.

Открытие. Володя и Ира, Дима и Морфей.

Начну с открытия. В общем плане, церемония открытия игр полностью соответствовала определению "пир во время чумы". На фоне всеобщего народного недовольства и стремительного падения страны в социальную пропасть - чинуши из российской политической и бизнес элиты, в окружении гостей из высшей мировой политической элиты - устроили грандиозный пир во время чумы во главе с Владимиром Путиным.

Наши телеканалы, транслирующие церемонию открытия - вовсю захлёбывались от радостной информации о том, как Олимпиада способствует скреплению единого народа Российской Федерации. Также СМИ радостно рассказывали нам о том, как этот самый наш единый народ - с нетерпением ждал данной Олимпиады, испытывая попутно гордость за нашу страну. Устами телеведущих -  наш единый народ как-бы говорил всему миру, что не всё у нас так плохо, не всё ещё разворовали, мы - супердержава, способная провести грандиозную Олимпиаду и показать всему миру, что мы не только ещё живы, но и уверенно движемся вперёд, смело преодолевая все трудности.

Именно такую атмосферу и нагоняли наши СМИ. Я думаю, что данная атмосфера и действительно имела место быть, но только - исключительно в сердцах тех людей, что присутствовали на открытии Олимпиады, ибо уже само присутствие там означало, что эти люди - не думают ежедневно о том, как и чем накормить свои семьи. Что касается духовной атмосферы простых россиян, смотревших открытие по ТВ - то я не думаю, что она соответствовала ощущениям тех, кто смог позволить себе посетить Олимпиаду лично.

О технической стороне открытия скажу коротко - я ожидал большего. Слишком уныло, примитивно, некрасиво, нудно. Отстойная, плохо сведённая музыка. Мне не понравилось.

Меня заставили ухмыльнуться лишь два события. Во-первых, это то, что Путин - всё же подарил Кабаевой возможность пробежаться с олимпийским факелом, в то время, как сам - всю церемонию открытия просидел бок о бок с бывшей бобслеисткой Ириной Скворцовой, которая после тяжелейших травм, полученных в 2009 году на соревнованиях в Германии - ушла из профессионального спорта. Было видно, что Скворцова стесняется того, что ей приходится исполнять роль Первой Леди в то самое время, когда сама Первая Леди - бегает где-то там внизу с олимпийским факелом. Кстати, Ирина вместе с Путиным смотрелась очень мило и гармонично, а поэтому Кабаевой - следует призадуматься.



А во-вторых, ухмылку вызвал тот факт, что Дима Медведев настолько перенервничал и устал, что уснул прямо во время торжественной речи главы оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрия Чернышенко:



Ну ничего, бывает. Диму можно понять. Ведь его рабочий день был очень тяжёлым и как всегда - ненормированным. Да и досада от того, что Олимпиаду открывает не он, а Путин - у Медведева наверняка присутствует, а ведь как всё хорошо начиналось для него в 2008 году!

Бесовский Праздник.

С точки зрения православия, Олимпиада - это бесовский праздник.

Во-первых, древняя мифологическая и идолопоклоническая основа Олимпиады - идёт наперекор всем основам и канонам православной веры. Во-вторых, само шествие олимпийского огня по России - было оранизовано в форме древних языческих обрядов. Факелу поклонялись, над ним колдовали языческие шаманы, эти же шаманы плясали с ним свои культообрядческие танцы под бой языческих барабанов. Личности факелоносцев, участвовавших в культе поклонения огню, за редкими исключениями - также были довольно сомнительными, многие из небожителей просто покупали себе место для участия в эстафете. А многочисленные копии языческого огня - продавались всем желающим по цене в три тысячи рублей. Именно поэтому, олимпийский факел - много раз затухал во время эстафеты, ибо - языческому демоническому огню было трудновато гореть на территории святой православной Руси.



В-третьих, именно в жидомасонских "Протоколах сионских мудрецов" - прямо указано на то, что евреям необходимо всячески поддерживать и развивать олимпийское движение. Это необходимо для отвлечения людей от настоящей веры, путём насаждения им бесовско-языческих культов, а также для общего отвлечения населения планеты от опасных политических, религиозных и общественных процессов, на ней происходящих. Так что в данном случае жидомасонский план работает исправно.

В-четвёртых, любое массовое спортивное мероприятие - это бесовский праздник. Ибо любое подобное мероприятие - это игра страстей и эмоций, выплеск людьми наружу всей переполняющей их негативной энергии. Т.е., на данный период времени - люди забывают о Боге, о вере, о молитве, вместо этого - выплёскивая наружу свою негативную энергию путём грехопадения через страсть и гнев. В это время всем таким активным болельщикам - бесы рукоплещут стоя.

Поэтому, очень мило и гармонично, среди всего этого бесовского безумия - смотрится наш Патриарх. Находясь на этом празднике жизни, Кирилл Гундяев рассказывает нам о том, что все спортсмены - люди очень верующие и всегда молятся перед выступлением. Правда, он не сказал - кому. Зато Кирилл прочитал молебен, освятил Игры и пошёл дальше заниматься своим любимым видом спорта - горными лыжами. В общей картине это выглядело так: Патриарх всея Руси, одетый в олимпийскую форму и шапку-пидорку с крестом - выразил свой восторг от древнего бесовского и языческого праздника, придуманного и развиваемого масонами, после чего - благословил на победу в этом празднике всех российских верующих спортсменов, а затем пошёл кататься на горных лыжах. Ну а чего ещё ждать от нелегитимного патриарха-еретика?



Геополитическая сходка.

Также я думаю, что за ширмой Олимпиады - в Сочи проходит грандиозная геополитическая сходка, под председательством Владимира Путина. Ибо, давайте вспомним, как наши СМИ - довольно долго и упорно навязывали нам информацию о том, что нашу Олимпиаду - будут бойкотировать лидеры и политики отдельных государств. В тоже время, те же СМИ - не всегда говорили о полном списке тех мировых персон, которые в Сочи всё-таки приедут. Таким образом, СМИ "замазывали" от нас настоящую информацию обо всех гостях Владимира Путина, путём классического забалтывания этой информации разговорами о том, что нас собираются бойкотировать.

Тем временем, давайте посмотрим, кто же всё-таки приехал в гости к Путину.



Вот далеко не совсем полный список гостей: президент Белоруссии Александр Лукашенко, президент Украины Виктор Янукович, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, президент Узбекистана Ислам Каримов, президент Таджикистана Эмомали Рахмон, президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов, президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев, председатель КНР Си Цзиньпин, премьер-министр Японии Синдзо Абэ, президент Греции Карлос Папульяс, премьер-министр Италии Энрико Летта, премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган, президент Афганистана Хамид Карзай, а также - политические лидеры Швейцарии, Хорватии, Чехии, Финляндии, Болгарии, Литвы, Эстонии, Лихтенштейна, Нидерландов, Румынии и Ливана.

Кроме того, в Сочи прибыли и королевские особи - князь Монако Альбер II, британская принцесса Анна, король Швеции Карл XVI Густав и король Норвегии Харальд V. Возглавляет весь этот мировой жидомасонский список - генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун.

Таким образом, Олимпиада в Сочи - стала рекордной по количеству мировых лидеров, собравшихся вместе на церемонии открытия Игр. Мало того, Путину в Сочи - удалось собрать больше мировых лидеров, чем их было на двух предыдущих Олимпиадах вместе взятых. И это - на фоне воплей нашего ТВ о том, что кто-то там нашу Олимпиаду собирается бойкотировать.

Поэтому, моё личное мнение - за ширмой данной Олимпиады состоится грандиозный геополитический сходняк, как общий, так и с многочисленными двухсторонними встречами при закрытых дверях. Какие вопросы там будут обсуждать сильные мира сего - неизвестно, однако - а какие ещё вопросы могут обсуждать члены мирового масонского движения во время проведения крупнейшего бесовского шабаша на планете?



Угнал самолёт, чтобы прилететь на Олимпиаду.

На фоне всеобщей тв-истерии про Олимпиаду - заставил также улыбнуться сюжет с захватом самолёта "Харьков - Стамбул". В жопу пьяный хохол, видимо, устав от бесконечных оранжевых революций у себя на родине - решил развеяться от уличных боёв и оттянуться на Олимпиаде в Сочи. Сев в самолёт, вылетающий в Стамбул - пьяный хохол устроил в воздухе дебош, требуя развернуть самолёт и держать курс на Сочи. Экипажу пьяный захватчик пояснил, что вообще-то он летел на Олимпиаду, а поэтому - ему абсолютно пох, куда летят все остальные, но открытие Игр он должен увидеть. В случае отказа ему подчиниться, дебошир угрожал взорвать самолёт. Пилоты самолёта сделали вид, что выполняют указания захватчика, а сами сообщили о происшествии на землю.

Турецкие военные подняли в воздух истребители F-16, которые сопровождали авиалайнер до Турции. После того, как самолёт со 110 пассажирами благополучно приземлился - турецкие силовики задержали пьяного хохлятского дебошира. В настоящее время решается вопрос о его аресте.

Так что, пьяный хохлятский угонщик самолёта, в данном случае - несколько разбавил общий негативный олимпийский фон. На этом у меня всё.

Хлобуев
Пир во время чумы - точнее не скажешь.
Хорошо праздновать, когда у тебя в доме чистота и порядок, семья одета-обута и накормлена, тогда не стыдно и гостей пригласить за хороший стол, а если у тебя всё сгнило, бардак и развал, жрать в доме нечего, семья побирается, дети голодные бегают - какие могут быть праздники? У Гоголя в Мертвых душах сюжет о помещике Хлобуеве: всё имущество заложено в ломбард, со дня на день придут приставы, чтобы за долги потащить хозяина в тюрьму, а он задает балы... За наших ребят будем болеть и переживать, куда мы денемся, только какое-то чувство нереальности происходящего. Норвежцы с американцами занимают первые места, потому что они переняли нашу советскую систему подготовки спортивных кадров. всё начинается с бесплатных, доступных детских спорт.секций, площадок и бассейнов - отсюда вырастают потенциальные чемпионы, а у на на этом деньги делают: у меня сына хлебом не корми - дай покататься на коньках, только чтобы зайти с ним на каток - отдай 600 руб. Я сейчас смотрю иногда на 15-16 летних подростков и не верю, что им 15-16, в моё время 12-летние ребята выглядели крупнее и старше. То есть после развала Союза тысячи несостоявшихся чемпионов ушли не в спорт, а в подворотни в лучшем случае и уходят до сих пор. А во-вторых, проигрывают наши из-за того, что нет уже гордости за свою страну, как раньше, а денежный стимул плохо помогает. Чтобы побеждать в олимпиаде, где лучшие соревнуются, надо идти на подвиг, преодолевать себя вплоть до готовности к смерти (сдохну, но приду первым).
А почему тогда Ангела Дурдомовна и Барак Абамович не приехали? Разве они не из этой же компании вольных каменщиков?
А какие праздники тогда не бесовские?

А дама рядом с Пу действительно в тему, гармонично так смотрится.

Edited at 2014-02-08 19:02 (UTC)
1. потому что там был строгий регламент - кто именно приедет и какие вопросы будут решаться. мировое правительство целиком - собирается только в редких, исключительных случаях.
2. очень много привычных нам праздников - бесовских. просто люди, которые "просто крещённые" - не понимают почему так. подготовки просто у этих людей нет, чтобы усвоить инфу.
3. дама - чудом выжила. благодаря деньгам и немецким медикам. а с Пу они да - прям пара.
Об олимпиаде
Друг прислал:

Вот и долгожданное открытие зимней Олимпиады. Величие и помпезность. Блеск и сияние. Шик, которого не видели ни одни зимние (вторичные по сути) игры. Что ты должен чувствовать, маленький россиянин? Перехватывающую дух гордость за свою страну? Тебя томит ожидание чуда? Или тебе страшно от размаха, масштаба, громады этой мистерии пафоса идеологем, ярмарки тщеславия языческого духа, вдруг овладевшего нищей и убогой Россией, не существовавшей в 14 веке, воспетой в гимне с перекроенными словами, исполненными хором Сретенского монастыря?! О, мессир, Вы были совершенно правы! Боги, атлеты, наемники, легионеры, звезды, кометы, гиганты, карлики... Боже, Боже наш! Что судишь Ты нам завтра? Где дедовская слава, где горение отцов, где ревность сыновей? Не дай нам сгореть в языческом огне! Дай нам, милосердный Боже, послужить тебе молитвой и подвигом, верою и любовью, кровью и потом! Сердце мое сегодня с теми, кто хранит все это праздное сонмище и кто идет в дагестанскую ночь, под пули, кто в режиме КТО не спит до рассвета, кто пунктирами трассеров подсвечивает мутное небо Северного Кавказа и ведет бой ради жизни, ради народа, ради нашего завтрашнего дня. Бог в помощь вам, братья мои! С нами Бог! А олимпионики... Да Бог с ними!

Дал ссылку на твой пост.
От себя прокомментирую позже.
Шутники гороховые (для angelikasol)
для angelikasol

Анжелика, любишь ты пошутить, я смотрю. Скажи, а если родители твои заболеют водянкой, ты их распухшие лица тоже будешь выставлять в интернете? Если ты православная, как бы тебе не перейти ту черту, за которой насмешки над Церковью превращаются в Хамов грех, который открыл наготу отца своего. Если нет, имей ввиду, что есть православные, которых ты оскорбляешь своими шутками. Попробуй пошути так над мусульманским муллой, можешь потом смело заказывать себе деревянный макинтош. Хулителей Церкви и без тебя достаточно, не надо к ним присоединяться.
Хочешь, расскажу тебе, почему среди нашего духовенства есть батюшки с такой болезненной полнотой?
1 причина: полнота даётся им для смирения, чтобы они не гордились и не возносились своими дарованиями, которые они получили от Бога. Могу привести пример: отец Олег Стеняев - настоятель храма иконы Божией Матери"Всех Скорбящих Радость" на Б.Ордынке, он не только священнослужитель, но и мужественный проповедник-миссионер и талантливый писатель. Я считаю, ему при жизни можно ставить памятник только за то, что он многих пацанов - сектантов и наркоманов вытащил буквально со дна ада и вернул к нормальной жизни. Ему постоянно угрожали и угрожают расправой сатанисты, сектанты и наркодельцы за то, что их жертвы бегут к нему в храм и получают там помощь. Несколько раз его пытались похитить: амбалы запихивали его в машину и только чудом, в последний момент его отбивали прихожане. Когда впервые встречаешь о.Олега, вид у него очень непрезентабельный, но внешность эта обманчива, только потом узнаёшь красоту этого батюшки.
2 причина: образ жизни священника. Смотри сама - литургию он служит в 8-10 утра, служит он её строго натощак, по Уставу, потому что потом св.Дары он обязан потребить, заканчивается служба 12-13.00, что дальше? Ему бы нормально пообедать, но батюшку уже караулят прихожане, духовные дети и разный народ с различными просьбами - в основном совершить требы: отпевать покойников, окрестить младенца, освятить квартиру или машину, причастить на дому и т.д.
причем у каждого с пометкой срочно!!! У батюшки семья - семеро по лавкам (жены священников аборты не делают), все есть просят, поэтому батюшка чаще всего не поевши и не отдохнув, чтобы везде успеть, едет на требы. Таким образом священник весь день голодный, садится за стол только в 19-20.00, если не позже. Что значит плотно поесть на ночь - думаю, обьяснять не надо.
3 причина: болезни, в данном случае это отёки сердечного или почечного происхождения. Болезни у священников очень часто из-за того, что они молятся за своих духовных детей, при этом часть их грехов, особенно тяжелых, смертных и болезней - берут на себя из любви и жалости к чадам духовным. В истории Церкви таких примеров множество, просто мы их не замечаем. Один из них - старец Паисий Афонский, который умер в жестоких мучениях от рака прямой кишки. Он пожалел одну девочку, больную раком и упросил Бога взять её болезнь на себя.
Священники точно такие же люди, как и мы, только им дана духовная власть "вязать и решить". Не они себе придумали какие-то привилегии, чтобы обдурять народ и извлекать из этого прибыль, а Бог так захотел, чтобы мы спасались через Земную Церковь, т.е. Его земных служителей, нравится нам это или нет. Если священник не еретик, на нём остаётся благодать Духа Святого вплоть до его смерти, какие бы тяжкие грехи он не совершал. Его грехи - это его личная проблема, за которую он в своё время сам ответит на Суде, причем по полной программе, грехи его не должны отвращать нас от Церкви. Если мы стали невольными свидетелями его грехопадений, надо покрывать их любовью, а не выставлять на всеобщее обозрение и посмешище. Если ты знаешь слабости и недостатки своих родителей, ты же не будешь позорить их перед чужими людьми, потому что любишь их, верно?
Кстати, святые отцы Церкви толкование снов приравнивали к чародейству, то есть к смертным грехам.
(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии) (Свернуть)
Об олимпиаде
Тёзка, ты имеешь ввиду - Об олимпиаде? Хорошо сказано, готов подписаться под каждым словом. Интересно, если бы не современные термины, можно подумать, что написал Гоголь - очень похоже на его стиль. С другой стороны, помнишь как у поэта - "Умом Россию не понять..."? Господь и зло обращает нам на пользу своим промышлением, наверно смысл происходящего сейчас откроется нам в будущем.
Re: Об олимпиаде
Именно этот комментарий подразумеваю.
Но дерзаю добавить, что недостаточно конкретики и избыточно эмоций до прошений.
Финальное - о ребятах на службе.
Могло бы быть молитвой.
Структуру акафистов и канонов ты , предполагаю, знаешь.
Прошения - молитва в чистом виде.
Каждому бы так жить.
И помоги Господь нам жить согласно этим прошениям.

Edited at 2014-02-09 17:41 (UTC)