Старовер

Миссионеры диверсионной школы майора Мартынова

Интернет-рупор ФСБ под названием "Новостной портал "Life News" сообщает нам о том, что ещё в середине декабря прошлого года - в Украину с Северного Кавказа прибыли четыре инструктора по подготовке боевиков. По информации спецслужб, данные инструктора - специализируются на подготовке профессиональных боевиков, способных вести боевые действия в различных условиях. 

На данный момент этими инструкторами уже подготовлено 115 "специалистов городского бунта", а ещё сотни молодых людей - были ими распределены по вспомогательным специальностям в зависимости от их способностей. Также кавказцы подготовили семерых специалистов-подрывников, которых обучили основам взрывного дела, в т.ч. составлению взрывоопасных смесей из подручных материалов. После этого, кавказцы наделили полномочиями инструкторов 10 человек, прошедших данную диверсионную подготовку на "отлично". Теперь эти 10 украинских инструкторов, будучи новыми специалистами по организации и координации массовых беспорядков - будут передавать свой опыт дальше. Кроме того, из неспособных к обучению хохлов (из быдла, одним словом) - кавказские специалисты создали многотысячную группу силовой поддержки.

В настоящее время в Украине - также проходят подготовку бойцы из Польши и Приднестровья. По предположению спецслужб, таким образом, на Майдане - отрабатываются новые технологии городского бунта, которые потом будут использоваться в странах Восточной Европы. При этом, у уличных боевиков уже появилось модернизированное наступательное оружие - "коктейль Молотова" с добавлением глицерина. Также в Киеве впервые в городских столкновениях боевики применили в качестве дымовой завесы - горящие покрышки.



А теперь вот о чём. В ноябре прошлого года в рунете появился ролик, на котором начальник группы ЦСН ФСБ России майор Даниил Мартынов - докладывает Рамзану Кадырову о личной подготовке им группы неопознанных лиц чеченской национальности в камуфляже иностранного образца без всяких опознавательных знаков.

При этом, майор спецназа ФСБ - рапортует Кадырову о том, что группа данных лиц под его руководством прошла горно-лесную подготовку по розыску, преследованию и уничтожению противника. После чего "альфовец" в присутствии главы Чеченской республики принимает у членов данной группы теоретический экзамен. А сам майор спецназа ФСБ Мартынов - на данном видео представлен как "помощник главы Чеченской республики по силовому блоку".

И что ещё довольно интересно, Кадыров на этом видео - прямо заявляет о том, что члены обученной майором группы чеченцев - скоро сами станут инструкторами в таинственном "нашем центре подготовки".



В связи с вышеизложенным у меня возникает вопрос. Правильно ли я понял, что кавказские специалисты в Киеве - это ученики и последователи майора ФСБ Мартынова, прибывшие в Киев по международному обмену опытом, с целью преподавания бендеровцам практических основ "школы Мартынова"? Что-то вроде: "миссионеры диверсионной школы майора ФСБ Даниила Мартынова?" Ведь своих бойцов Мартынов подготовил как раз в конце ноября, а кавказские специалисты появились в Киеве уже в середине декабря. Совпадение?

Миссионеры диверсионной школы майора Мартынова
Пользователь lidiya_nic сослался на вашу запись в записи «Миссионеры диверсионной школы майора Мартынова» в контексте: [...] Оригинал взят у в Миссионеры диверсионной школы майора Мартынова [...]
Миссионеры диверсионной школы майора Мартынова
Пользователь vena45 сослался на вашу запись в записи «Миссионеры диверсионной школы майора Мартынова» в контексте: [...] Спасибо  Оригинал взят у в Миссионеры диверсионной школы майора Мартынова [...]

Вопрос риторический, Леша, потому что бандеровцев целенаправленно готовят к насильственным акциям начиная с середины 80-х. Почему? Потому что они способны лишь на насилие, а не на созидание. Кто готовит? Абсолютно разные, но многочисленные центры под эгидой НАТО и Моссада. Где готовит? И в Прибалтике, и на территории посольства Америки в Украине и где угодно. Бандеровцы воевали и в Чечне, и в Грузии против русских.
Миссионеры диверсионной школы майора Мартынова
Пользователь ponchik_k сослался на вашу запись в записи «Миссионеры диверсионной школы майора Мартынова» в контексте: [...] Оригинал взят у в Миссионеры диверсионной школы майора Мартынова [...]
Миссионеры диверсионной школы майора Мартынова
Пользователь alesha_vaginych сослался на вашу запись в записи «Миссионеры диверсионной школы майора Мартынова» в контексте: [...] нал взят у в Миссионеры диверсионной школы майора Мартынова [...]
А с херали маиор ФСБ докладывает Кадырову ане Путину? Т.е. вполне официально что Кадыров старше Путина по должности? ну значит скоро Кадыров будет в кремле сидеть
Власти Украины продали китайцам огромный кусок Крыма
И еще инфа: Игорь КОПЫЛОВ: Власти Украины продали китайцам огромный кусок Крыма и Таврии.
29 января, 2014
Конфликт между правительством Януковича и оппозицией на Украине отвлек внимание наблюдателей от «сделки века» — сдачи в аренду Китаю на длительный срок огромных пространств сельскохозяйственных земель и побережья Украины. Между тем, реализация договора, подписанного Януковичем с китайскими властями, может стать стратегической катастрофой огромного масштаба не только для Украины, но и для всей восточнохристианской цивилизации. Этот договор открывает, по сути дела, прямой путь для китайской экспансии в Крым и южные сельскохозяйственные области современной русскоговорящей Украины. Факт соглашения с Китаем подтвердил вице-президент Крымской автономии Рустам Темиргалиев. Он сказал, что в ходе визита украинской делегации в Пекин был подписан договор «О привлечении китайских инвестиций в агропромышленный комплекс Крыма». Но это только часть проблемы.

В декабре прошлого года была подписана декларация о строительстве глубоководного многопрофильного порта в Крыму между украинской компанией «Киевгидроинвест» и китайской компанией BICIM. Украинская кампания до сих пор была известна только своим варварским вычерпыванием песчаного дна Черного моря на западном побережье Крыма севернее мыса Фиолент. Громадный порт глубиной в 25 метров планируется выкопать неподалеку от бальнеологического курорта Саки. Искусственная гавань рассчитана на прием океанских судов с большой осадкой. Кроме того, для прохода кораблей предполагается строительство морского канала протяженностью 9 км. Работы по строительству должны начаться уже в 2014 году и растянутся на 5 лет. Декларируемая цель порта – вывоз в Китай украинского зерна, в основном пшеницы и кукурузы. Масштабы проекта ясно показывают, что Китай планирует превратить плодороднейшие земли Украины в свою продовольственную колонию.

Кроме того, китайцам сдано в долгосрочную аренду 160 тысяч гектаров сельскохозяйственной земли в Крыму. По словам украинских журналистов, китайцы объявили, что они собираются выращивать и вывозить с этих территорий не менее 8 миллионов тонн зерновых. Учитывая, что даже в лучшие и самые урожайные годы весь Крым давал не более 2 миллионов тонн зерна, такие объемы производства возможны только при безжалостной эксплуатации и уничтожении плодородных почв за счет химических удобрений. Кроме того планируется соорудить несколько новых железнодорожных веток между Саками, Джанкоем, Евпаторией и Симферополем. В результате весь протяженный курортный район между Саками и Евпаторией постепенно может превратиться в отравленную пустыню. Прощайте — курорты!
Против строительства китайцами порта и зернохранилищ активно выступили крымские ученые-экологи. По их мнению, любое изменение конфигурации крымского побережья и изменение рисунка дна в прибрежной зоне приведет к экологической катастрофе и постепенному исчезновению песчаных пляжей Западного Крыма.

Почему же правительство Януковича пошло на такой явно преступный шаг? Формально, китайская национальная корпорация по зарубежному сотрудничеству обещает создать систему рекриации почв, систему искусственого орошения, оставив сами земли в собственности Украины. Но вопрос в том, что работать на всех китайских объектак, контролировать и производство, и вывоз продукции будут только и исключительно китайцы. О привлечении местной рабочей силы речь даже не идет. Придя на земли причерноморья один раз, китайцы, конечно, уже не захотят уйти из этих мест никогда. Китайцы уже держат в своих цепких руках некоторые территории в Сибири и на Дальнем Восчтоке. Имея в виду, что Китаю сданы в аренду также три миллиона гектаров сельскохозяйственых земель в Днепропетровской, Херсонской и Кировоградской областях, картина становится очень угрожающей.

Итоговый ключевой последний абзац не вошёл. Перенёс в следующий комментарий.

Отсюда: http://ronsslav.com/igor-kopylov-vlasti-ukrainy-prodali-kitaytsam-ogromnyy-kusok-kryma-i-tavrii/
Завершающий ключевой обзац как одна из подоплёк Майда
Завешение заметки.

Создается впечатление, что «пророссийский» политик Янукович со товарищи, с одобрения своего старшего товарища Путина именно таким путем — сдачей территорий Китаю, хочет решить «русский вопрос» на Юге Украины. Вместе с вопросом о воссоединении двух ветвей единого русского целого. Есть ли у кого-то сомнение в том, каковы истинные цели властей современной Украины, все более попадающих в сферу влияния антирусского режима в РФ и сдающих свои лучшие земли иностранцам?


От себя добавлю следующее.
Это, кстати, вполне может быть одной из подоплёк Майдана.

Вспомним Судан.
Китайцы взяли там в аренду очень большие площади плодородной земли на длительный срок (нечто подобное с землёй, лесами и водами предполагается и на востоке России).
В ответ со стороны Запада были инициированы внутренних волнения, которые привели к гражданской войне и расколу страны. Сейчас, насколько известно , там два Судана - Северный и Южный.
Т.е. устранился ранее имевший место быть субъект сделки.
В этом контексте более или менее разъясняются и корабли США и боевики Кадырова.

Edited at 2014-02-04 15:25 (UTC)
На тему интересов Китая и Запада на Украине
На тему интересов Китая и Запада на Украине ещё пара материалов:

http://svpressa.ru/society/article/80697/?mrat=1

http://marv.livejournal.com/1821467.html

Там речь идет о строительстве глубоководного порта в Крыму (не одного), передаче китайцам земель в Крыму и южных областях Украины.

Постарайся прочитать оба материала. И комментарии там есть весьма дельные.

Евпатория во времена СССР был всесоюзным детским курортом.
В частности, там был детский санаторий МО СССР и ряд других здравниц.
Курорт такого же уровня - Саки. Там даже детей с ДЦП лечили.

В детстве меня родители дважды вывозили на лечение в Евпаторию.
Воспоминания и сейчас живы.
Уничтожение этой экологической и курортной среды - преступление.

Edited at 2014-02-07 07:21 (UTC)