Старовер

Майдан Навсегда

Шёл 2019 год. Майдан, который на тот момент готовился отражать 865-ый штурм - превратился в геополитический анклав, отделённый от внешнего мира двенадцатиметровым забором с колючей проволокой.

А история этого нового независимого геополитического анклава в центре Киева - началась в новогоднюю ночь-2014, когда отмечавшему Новый Год Арсению Яценюку - открылось Видение. В ту новогоднюю ночь - небеса над Яценюком разверзлись и Голос С Небес сказал ему: "Как Моисею, тебе водить народ по Майдану - 40 лет и 1 день! И пошлю Спасение и откроются Пути Истины и возьмёшь Ключ от Врат Рая!"



Я плакалъ :)

Почти пророческий мультфильм, основанный на реальных событиях и сценариях фантастических голливудских фильмов. Зачёт :)

сейчас по первому каалу украинские депутаты пришли к выводу,что после выборов президента в 15г, со временем ,будет новый майдан.Так,что мульт в тему.
тут кстате вот новость http://temydnya.mirtesen.ru/blog/43971022697/Vitaliy-i-Vladimir-Klichko-snyalis-golyimi-v-fotosessii-dlya-gey которая способна исправить нехилый кусок этого мульта :) йа так полагаю если это не утка, то они так на финансирование майдана зарабатывают. тяжело братцам, гггг