Старовер

Новые Русские Песни 37: РАБФАК - Нам Поможет Бэтман

Группа "Рабфак" со своей новой песней о ситуации в Украине - "Нам поможет Бэтман"



Тем временем в Украине.

А на сегодняшний день положение дел в Украине всё печальнее. Лидеры жидомасонской оппозиции Яценюк и Кличко обдумывают, принять ли им предложение Януковича о назначении Яценюка премьером, а Кличко - вице-премьером страны. Напомню, что вчера, в субботу - обоссавшийся от страха Янукович фактически сдал страну жидомасонскому Западу, предложив его представителям в Украине Яценюку и Кличко возглавить правительство, а также внести поправки в Конституцию по изменению политического строя страны на президентско-парламенскую республику.

Все эти антигосударственные решения Янукович принял на фоне начала гражданской войны в Украине, на фоне убийств, избиений и пыток сотрудников милиции, жестоких нападений евробоевиков на "Беркут". В то время, когда радикальные боевики захватили органы государственной власти уже на 1/3 территории Украины - Янукович решил сдать им вообще всю страну. И кому он её сдал? Двоим жидам, находящимся на службе Запада - Кличко и Яценюку. При этом, вероятнее всего, что Кличко - даже не имеет украинского гражданства, во всяком случае все свои налоги - он платит в США. Яценюк, как и Кличко - также имеет если не тройное, то уж двойное гражданство точно. Вот только пока пролетает мимо раздачи государственных пряников - фашист Тягнибок. Видимо, не потянул Тягнибок на должность в новом правительстве - даже у своих подельников по свержению государственного строя он оказался в опале. Надо полагать, что это связано с тем, что именно радикальный нацист ОПГ Тягнибока - облил гомосека Кличко из огнетушителя. Однако, ещё не вечер, поэтому голубая парочка Яценюк-Кличко ещё может подыскать своему подельнику тёплое местечко для распиливания выделенных Путином Украине 15 миллиардов баксов.

Таким образом, некоторую власть над Украиной - жидомасоны уже установили. Остаётся пока лишь гадать - произойдёт ли раскол страны на Запад и Восток, в том случае, если представители жидомасонов получат абсолютно полную юридическую и политическую власть над страной? С одной стороны, политики и население восточных регионов страны и Крыма - не захотят жить под политическим руководством еврожидов и нацистов, поэтому попытаются уйти в раскол. С другой стороны, западные жидомасонские хозяева Яценюка и Кличко - прекрасно понимают то, что западная Украина - это атрофированный субъект, инвалид первой группы в смысле своей самодостаточности в виду уничтожения промышленности за последние 20 лет. Практически вся западная Украина - находится на дотации. А поэтому жидомасоны предпримут абсолютно все усилия, чтобы не только не дать отделиться юго-востоку Украины, а более того, они будут пытаться заставить эту часть страны - работать на нацисткий запад за кусок хлеба. А если также учитывать и то, что Яценюк и Кличко заявили о том, что в случае своего перехода на работу в правительство - они однозначно поведут страну в сторону интеграции с ЕС, то при таком всеобщем раскладе - дальнейшее кровопролитие в Украине просто неизбежно.

Лица хохлятской жидомасонской оппозиции:



Да, прав "Рабфак". В борьбе с такой жидомасонской компанией - только Бэтман и поможет.

p.s. По поводу группы "Рабфак". Я так гляжу - группа либо выдохлась, либо просто находится во временном творческом застое. И то и другое очень печально, ибо были у группы хорошие актуальные хиты социальной и политической направленности. Но ничего, посмотрим, что будет с ними и их творчеством дальше. Кстати, как я заметил - не только у "Рабфака" такие проблемы. Некоторые другие оппозиционные исполнители нового времени, такие как Игорь Растеряев и "Волкодав" - тоже пропали из эфира и уже довольно длительное время не выпускают своих новых, оппозиционно-народных песен. В связи с вышеизложенным хочу у вас, читателей и френдов, спросить: кто-нибудь из вас знает о существовании каких-либо других русско-народных исполнителей нового времени? Если таковые имеются, то скинь ссылку, будьте добры. Спасибо.

Re: мой вариант
слишком упрощённо

да и "Беркут" ни в чём не виноват

что касаетя кланов - они такая же структура жидомасонов

ведь очевидно, что силовые акции против власти - организуют и спонсируют с Запада
Киев
Да сдулся президент !!!Сдал всех Полное дерьмо Хохлы то сами по себе неплохие Но побазарить любят ! При существующем положении может принять !!
Комендантский час
Ввод войск
Подавление расстрел
Просить помощи у РФ
А он народ предал нет оправданий для желающих свергнуть существующую законную власть !!
Ну пообещал Президент власти дать А чо они с ней делать будут не знают (тут даже весело)

Re: Киев
почти со всем полностью согласен, кроме одного: в настоящее время просить военной помощи у России - бесмысленно. до окончания Олимпиады - Россия не даст ни малейшей возможности Западу втянуть себя в региональный конфликт, дав таким образом себя дисскредитировать

а вот после Олимпиады - проси чё хочешь, Янукович!
Re: Киев
Связь между президентами существует !!! Не мог ВВП рекомендовать сдать страну А в прочем примерно так ....
Володя шо делать ???
Витя держись я ща тут у себя маленько зашился Ща разгребу и помогу А ты обещай всё что захотят Главное не просри 15-ку которую я тебе сгоряча заслал !!!!
Это он от страха
М-да...
Скажу как есть. На Путина когда феминистки напали в Германии - все окружающие (включая Меркель) обделались. А Пу только жизнерадостно улыбнулся, краем глаза наблюдая за работой ФСО (фотку, конечно, видели).
А вот С*акашвили - обосрался, когда увидел самолет; и вся его охрана тоже, пряча его как крысу (видео, конечно, видели)))
Так что "из какой пачки" Янукович - ясно по его прижатому хвосту: ФАШИСТЫ за амеровские копейки творят безпредел, а Янук делает себя политическим трупом при жизни, боясь дать отпор этой нечисти.
А власть на то и власть, чтобы в таких случаях дать преступникам в зубы!!!
других русско-народных исполнителей нового времени
Есть ещё Николай Емелин.
"Мы живём на отцовской земле..."
Но это явно не "Рабфак",
Там есть некоторые элементы язычества, но не во всех песнях.
Но в целом дух песен бодрый.)

Игорь Растеряев не сдулся, Лёша, тут ты не прав.
Он пока ещё ездит с выступлениями по городам России.

Edited at 2014-01-27 07:35 (UTC)
Жидовская оккупация, как оформившийся процесс
Пользователь varnava_mp сослался на вашу запись в записи «Жидовская оккупация, как оформившийся процесс» в контексте: [...]       Оригинал взят у в Новые Русские Песни 37: РАБФАК - Нам Поможет Бэтман [...]