Старовер

Чеченские бандиты под крышей Кремля

Вымогатели одной из чеченских ОПГ, хорошо натренированные бандиты, а по совместительству охранники Умара Джабраилова - дают показания о том, где и за что они были задержаны. Лишь один честный чеченец-вымогатель, во всех подробностях - рассказывает о специфике своей бандитской работы в Москве и Сочи. Его подельники, наоборот - страшно тупят, изображая из себя неразумных и диких, но очень наглых обезьян.

Своего хозяина, бывшего сенатора и нынешнего советника помощника президента России Сергея Приходько Умара Джабраилова - один из чеченцев называет олигархом. А вот другой задержанный чеченец - прямо признаётся, что ехать и требовать долг с потерпевшего - им приказал их начальник.



Спокойно, уверенно и нагло, они сидят в отделе московской полиции и ждут прибытия всесильных и всемогущих юристов чеченской диаспоры. А может быть - звонка из кремлёвской администрации от помощника президента Сергея Приходько. Они знают, что их скоро отпустят. Самый разговорчивый из них, отвечая на вопрос о своей судимости, прямо заявляет: "Не судим, конечно. И не буду никогда. И сейчас не буду".

Что ж, в такой непринуждённой обстановке можно и о работе поговорить. Ведь всё равно ничего из отснятого - не станет доказательством на суде, которого не будет. Хотя вымогали эти подкремлёвские горцы - аж целых 2 миллиона долларов и были задержаны спецназом ФСБ.

p.s. Как быстро меняются правила игры. Когда я работал в милиции, то такие персонажы у нас, после задержания - за решёткой сидели и вытаскивались на допрос по одному. Печально.

конечно же, мы не будем спорить о порядочности этого честного человека, ведь у нас в стране презумпция невиновности

кстати, дорогая моя аватарка! я тут решил из-за одного твоего вопроса пост написать, так вот уже третий день пишу и так расписал - что он походу у меня в дозволенные рамки блога не влезет, ибо получилось оченьмногобукв :)))

Диаспоры давно стали организацией, поставляющей и крышующей этнобандитов.
Когда запретят их деятельность?
Пока есть подобные организации говорить не о чем...
Все хочу тебе рассказать,как все это начиналось с 90-х годов,в одном маленьком сибирском городке.
Одна известная компания Лукойл,от туда пошла.
Это будет весьма интересно,тока надо будут собраться и написать.