Старовер

Аллах На Рождество

Проверяем на вшивость Закон об оскорблении чувств верующих.

В канун православного Рождества - "мусульманин" на Красной Площади, на крыше Казанского Собора - восхваляет Аллаха. Попробовал бы он сделать такое на крыше мечети... Так что мы как-бы ждём от властей адекватной реакции в соответствии с принятым недавно законом. Хотя, если власти позволяют муслимам взрывать нас перед Новым Годом, то почему бы властям не разрешить им кричать "Аллах Акбар!" на крышах наших храмов в канун Рождества?


Да, кстати, про теракты и Красную Площадь - а как он туда залез? А если бы он там себя взорвал? Где опять ФСБ и ФСО? Всё борются с инакомыслящими? Менты то хоть где? Думаю, что всё это - открытая и прямая провокация. Ибо этот ублюдок - не кавказец, не азиат, он вообще то ли негр, то ли араб. Я так понимаю, что отправили его на эту акцию - те же милые люди мусульманской наружности, что хотят выйти на Манежку 26 января.

Кстати, а этот зверёк знает о том, что по мусульманским законам - такая хрень вообще не одобряется, что как-бы нельзя славить Аллаха с крыши православного храма? Так что вот и ответ - не мусульманин он. Чурка, ублюдок и провокатор, за 30 сребников залезший туда, куда ему сказали.



p.s. У нас же блядовок из Пусси Райт вроде как недавно освободили, да? Тогда предлагаю им заново начать свою карьеру на воле с новой акции - залезть на Пасху на крышу Соборной Мечети в Москве и кричать на всю столицу - "Христос Воскресе!" Тогда даже лично я - прощу их за выходку в ХСС.

Что-то не видно гнева исламской общественности.
Э\то как раз истинный мусульманин.Это ислам.Первое что они начнут делать-осквернять православные храмы.как было в Косово.
он если и мусульманин, то не истинный, а ваххабит

он не из СНГ

всё-таки, это не ислам. все мои знакомые мусульмане - да не в жизнь такой хренью заниматься не будут

Россия - не Косово. Обломаются.
другого варианта я даже не рассматриваю

это ведь не азиат, не кавказец

это тот, на кого нам вообще пох

некий вид человека, только без разума

ему денег дали - он и полез. а кто такой Аллах - так он вообще походу не в курсе
О как! У меня вопрос возникает - с 6 января у каждого храма был организован пост (в смысле стационарный наряд) полицаев, плюс к этому староста из числа членов приходского совета и прихожан организовывает что-то вроде службы безопасности, плюс многие храмы заключают договора с охранными агенствами - так какого х.. эту обезьяну не сняли еще при попытке залезть на крышу, а дали поорать и покрасоваться?! Чистая хулиганка, плюс возможная статья по новым дополнениям к УКа.
Привет, Танюш!

С праздником!

Ну вот видишь - некому было его ронять. Силовики отсутствовали как класс, а настоящие православные - снимали его на видео.

Чё там говорить то.

Ты как? Я пока не чьи комменты с Нового Года не читал, в рунете почти не был, если что - пиши в личку, там всем отвечаю.
Приветствую!
С Рождеством, брат!
Выглядит, как чистая провокация.
Причем и для нас и для тех,которые посмотрят это видео в муслимском мире.
Сейчас жена этого гвинейца, чернильница по имении Екатерина,объясняет его поступок тем,что его не берут на работу.
Тем не менее макаку судя по новостям, определили на принудительное психиатрическое лечение.

Edited at 2014-01-08 12:42 (UTC)