Старовер

14 лет с Путиным

Сегодня, 31 декабря 2013 года - исполняется ровно 14 лет с начала путинского режима. Ровно 14 лет назад, на рубеже веков, 31 декабря 1999 года - первый президент России Борис Ельцин публично ушёл в отставку, попросив с экранов ТВ у россиян прощения. Каяться Ельцину было за что: за принятие колониальной масонской конституции, за резкое обнищание большинства населения, за геноцид собственного народа и демографический кризис, за непрекращающиеся чеченские войны, за тотальный бандитский беспредел по всей стране, за унизительное положение России на международной арене, за всевластность и вседозволенность российских жидо-олигархов, за провал вообще всего того, что он наобещал россиянам в начале своего президента.

После своего публичного покаяния Борис Ельцин объявил ошарашенным россиянам, сидящим за своими новогодними столами о том, что теперь их новый Папа и Президент Всея Руси - Владимир Владимирович Путин. Страна ахнула, мгновенно влюбившись в нового молодого и спортивного президента, а тот в свою очередь заявил нам с экранов ТВ - мол не ссыте, всё под контролем, никакого ваккума власти не будет, всё ништяк. Так Россия, перешагнув порог тысячителей - вступила в путинский режим, в котором и имеет счастье пребывать вот уже 14 лет.



И вот - живём мы при путинском режиме уже ровно 14 лет. Плюсы правления Путина, на мой взгляд, это: предотвращение дальнейшего развала страны в начале века и подавление всех очагов сепаратизма того времени, прекращение бесконечной чеченской войны, зачистка олигархов на две группы (тех из них, кто всё также пытался влиять на Кремль - Путин либо посадил, либо заставил бежать из страны, отправив их таким образом в политическое небытие, а тем, кто стал лояльным Кремлю - он разрешил остаться жить и воровать в России, при этом обязав их никогда не вмешиваться в политику и время от времени тайно оказывать Кремлю различные финансовые и иные услуги). Также к плюсу правления Путина я бы отнёс усиление геополитического влияния России в мире и постепенный отрыв нашей страны от колониальной зависимости, навязанной нам Западом в 1993 году.

Что касается внутренней, социальной политики Путина, то здесь за 14 лет - полный крах. Огромное социальное расслоение общества, громадный разрыв между богатыми и бедными, массовое заселение России мигрантами-азиатами, безработица коренного населения, глобальный бесперебойный наркотрафик, тотальная наркомания и алкоголизм, развал образования и культуры, уничтожение бесплатной квалифицированной медицинской помощи, отсутствие продуктовой и лекарственной безопасности, развал армии и подрыв обороноспособности страны, демография коренного населения, развал сельского хозяйства, фантастическая по своему размаху коррупция, тотальный беспредел среди сотрудников полиции и спецслужб, дальнейшее обнищание население и ещё очень много другого дерьмового негатива путинского режима.

Но 14 лет назад, у подавляющего большинства из нас - на этого человека были совсем другие надежды.

p.s. чем больше смотрю на молодого Путина, тем больше у меня растёт уверенность, что он - давно умер, а мы живём под властью того, кого видим каждый день по ТВ - его двойника, который управляет страной от имени и под контролем её настоящих хозяев.

Это для нас крах, но с чего мы решили, что он пришёл для того, чтобы дать НАМ Мир ? Скорее всего всё идёт по плану и страна развалится сама по себе, потому что нельзя народ заставить прислуживать олигархам.

С наступающим !
14 лет назад, у подавляющего большинства из нас - были со

Прости Лёх, но я к этому - "большинству", увы, не имел чести принадлежать и - не принадлежу до сих пор.

Что-то и как-то, на какое-то (весьма определённое и крайне ограниченное) время г-ну Путину вроде бы и удалось - "подморозить", но акромя какого-то чудовищно-кровавого мрака и хаоса убожливый васятко в будущем несчастной построссиянии - не видит.

Нельзя де-факто сделать тотальный педерастизм (в плохом смысле этого слова) - "национальной идеей" и, в итоге, не заплатить за это, причём по самому крупному счёту.



Re: 14 лет назад, у подавляющего большинства из нас - были
значит - ты относишься к подавляющему меньшинству :)

а 14 лет назад - я не был ни то что оппозиционером, я вообще не интересовался политикой, лишь только крупные события выхватывал
Огромное социальное расслоение общества, громадный разрыв между богатыми и бедными - ложь
http://aftershock.su/?q=node/33089

безработица коренного населения - ложь
http://ria.ru/research_rating/20110722/405424682.html

тотальная наркомания и алкоголизм - ложь
http://lenta.ru/news/2013/10/17/alcohol/

дальнейшее обнищание население - ложь
http://newsland.com/news/detail/id/569939/

развал армии и подрыв обороноспособности страны - ложь
http://ria.ru/defense_safety/20131129/980738733.html

Проблемы действительно есть. Но о них вы даже не упомянули.

Edited at 2013-12-31 13:04 (UTC)
"у подавляющего большинства из нас - на этого человека были совсем другие надежды"
У меня никаких вообще не было, поэтому и разочарования тоже нет. А так, брат, с наступающим тебя!
Надо же, а я смотрела обращение и думала, что тот молодой мужчина без одной морщинки, гладенький и глянцевый, холеный и совершенно не усталый, точно двойник. Потому что управление такой страной, как Россия, скорее добавляет возраста, а человек, занимающийся делом, конечно, думает о красе ногтей, но колоть себе филеры точно не будет. Но я думала, что это только мне так кажется.

А кто, вы считаете, наши настоящие хозяева?
привет и с Новым Годом

своё личное мнение об этом я давно и неоднократно высказывал

если вкратце

настоящие хозяева - это группа лиц, контролирующих основные ресурсы и мощности страны

они относятся и всегда относились к масонам, к мировому правительству

именно Комитет-300 и пытается всегда управлять нашей страной, как и другими странами, получается это у них когда как

бывает время, когда масоны полностью контролируют ситуацию, а бывает наоброт - когда их не только пытаются вытеснить отсюда, но и физически устраняют

например, кровавые чистки Ивана Грозного и Иосифа Сталина - это борьба с масонами, оккупировавшими страну (за что эти два великих патриота и были отравлены)

а вот, например - революция и убийство царя и членов его семьи - это дело рук масонов

Ельцин получил власть от масонов, принял написанную ими конституцию России

Путину при передачи власти масоны завещали продолжать тоже самое общее дело

однако Путин недавно, сразу после начала третьего срока - стал активно перегрызать пуповину, связывающую Россию с масонством и мировым правительством, пытаясь зачистить от них страну и вернуть ей сувернитет

поэтому Запад был против его возвращения во власть, а сейчас начал настоящий террор в отношении России

настоящий Путин или нет - непонятно, ибо из него сделали Символ - борьбы за независимость

либо, масноский ставленник Путин - умер в начале 2000-х, а на его место наши спецслужбы водрузили Нового Путина, которого масоны сначала считали за своего, а когда разобрались - было уже поздно

у меня об этом есть сказка "Где похоронен Путин?", пройди по ссылке "сказки от опера", но я хочу её ещё более развернуть, отредактировать и запостить

мож как-нето :)

с праздником!
Я бы сказал в 2003, тогда произошла перемена курса. Только вариант агента более правдоподобен, иначе крайне сложно объяснить некоторые, происходящие сейчас в России события. Проблема в том, что сути это не меняет. Благодаря его действиям в военной сфере, Россия на пороге катастрофы. Сейчас положение гораздо хуже, чем было в 1940.
Знаете, что больше всего умиляет - как даже военные -москвичи живут по варианту " такого не может быть, потому что такого не может быть" и любые факты их разум не воспринимает. Париж 1937, там тоже пили кофе и смеялись.