Старовер

Михаил Веллер - о педерастах и лесбиянках

Писатель Михаил Веллер - вдумчиво, логично и последовательно обосновывает, кем на самом деле являются представители и члены ЛГБТ-сообществ. Или, говоря простым русским языком - Веллер доступно поясняет, кем являются пидорасы и лесбиянки с биологической и медицинской точек зрения. Также Веллер говорит о том, почему недопустимо наделять гомосексуалистов одинаковыми правами с обычными нормальными людьми.



p.s. Я, как истинный гомофоб и гетеросексуалист - полностью подписываюсь. Как православный - считаю, что таких человеческих гомосячных особей - надо отлучать от Церкви до их полного и искреннего покаяния. Как гражданин России - считаю, что за пропаганду гомосексуализма, а также за финансирование ЛГБТ-сообществ и вовлечение их в политическую деятельность - необходимо вводить уголовную ответственность с реальным лишением свободы. Как человек - презираю пидорасов и плюю им в лицо, а в случае, если гомосек скрывает свою педерастию и общается с людьми, как натурал - могу очень сильно разбить ему лицо.

Плюсую!
И поддерживаю!
Я тоже гомофоб и прочий ничтожный чел,в глазах современной европы!
Я простой человек,который выступает за естественный союз мужчины и женщины!
Дебилы опомнитесь!
Может быть,нас услышат!
Небольшой наброс про Чайковского
Представители нетрадиционной сексуальной ориентации давно и упорно записывают великого композитора в свои ряды. Причем, в последнее время они даже стали называть его чуть ли не главарем всех геев конца 19 века. И солидные музыкальные энциклопедии, выпущенные за рубежом, пишут о гомосексуализме Чайковского как о достоверном факте. «Это грязная клевета» - уверяет президент Московской психотерапевтической академии Михаил Буянов. Он первым из психиатров решил разобраться в психофизическом складе Петра Ильича и провел масштабное расследование, чтобы раз и навсегда опровергнуть слухи. Об этом накануне дня памяти Чайковского он рассказал в своем интервью.

Подробнее: http://korolevnews.ru/news/?id=857
Как гражданин России - считаю, что

===== за пропаганду гомосексуализма, а также за финансирование ЛГБТ-сообществ и вовлечение их в политическую деятельность - необходимо вводить уголовную ответственность с реальным лишением свободы

--------- И притом - чем быстрее, тем лучше для исцеления и без того смертельно больного российского социума.

Глобалистскому же Пидарасинску - наоборот - поболее содомитов - хороших и разных - быстрее загнётся и перестанет целеустремлённо и массированно отравлять духовную атмосферу дольнего мира.



а в случае, если гомосек скрывает свою педерастию и общается с людьми, как натурал - могу очень сильно разбить ему лицо.
а это за что?
по "человеческим понятиям", что ли?
(искренне не понимаю. по-моему, лучше, как раз, чтобы скрывали.)
поясняю

да, именно по понятиям, часть из которых я поддерживаю

скрывая то, что он пидор - гомосек жмёт тебе руку, может обнять по братски при встрече, может пить с тобой из одного стакана

если такое случится в колонии - то ты сам автоматически становишься пидором

а в миру - это просто очень неприятно, ибо я не хочу с пидором никаких контактов, а тем более - описанных выше
Больше, больше ненависти!

А скажи-ка вот мне, моншер - если, ну вот чисто гипотетически - попал ты в тюрьму - и тебя там опустили. Что делать будешь?
а в случае, если гомосек скрывает свою педерастию и общается с людьми, как натурал - могу очень сильно разбить ему лицо.
---------------
А чем обусловлена подобная [на мой взгляд неадекватная] агрессия? Если человек, общаясь допустим с Вами, сам никак не затрагивает вопросы своей жизни в постели, то почему Вам ВСЁ РАВНО до этого есть дело? Мне Ваша позиция просто не понятна если честно.
Почему именно еврей Веллер заговорил о содомитах...
Все по пословице: " Вор кричит держи вора!"

О евреях с научной точки зрения...
Выдержки из книги профессора Ломброзо «Гениальность и помешательство».
Профессор Чезаре Ломброзо, итальянский еврей, является отцом криминологии, то есть, науки о преступлениях и преступниках, с точки зрения психологии, а также, отцом дегенерологии, то есть, науки о вырождении.
Профессор Ломброзо (1835-1909) был выдающимся психиатром и руководил сумасшедшими домами, где он собирал материалы для своих исследований.
А вот – изюминка из Ломброзо, золотое правило :
«Именно среди евреев встречается больше образованных и талантливых людей, но и сумасшедших среди евреев в 4-6 раз больше, чем среди окружающих. В Германии евреев-сумасшедших было в 8 раз больше, чем среди немцев».
Поэтому и Гитлер появился не где-нибудь, а именно в Германии. Затем, Ломброзо пишет, что «в политике евреи создали нигилизм и социализм».
Поскольку Ломброзо – сам еврей, то его довольно трудно заподозрить в антисемитизме.
Чезаре Ломброзо, в своей книге «Гениальность и помешательство» ссылается на исследования Серви в Италии и даёт нам цифру в четыре раза больше, далее, он приводит результаты исследования Майра в Германии и даёт нам цифру в восемь раз больше (причём, в Баварии – в десять раз больше).

Эти выводы профессора известны как золотая формула Ломброзо.

Но, зная эту формулу Ломброзо, вы поймёте, почему почти все наши, так называемые, диссиденты, инакомыслы и несогласники, так или иначе, связаны с евреями: всё это или евреи, или люди в смешанных браках с евреями, или продукты этих браков – полуевреи,...
Всё это – по золотой формуле Ломброзо.
Так уж повелось, что все революции делаются психически ненормальными людьми.
А евреи, по статистике, имеют в 6 раз больше психических болезней, чем другие народы.
А значит и гомосеков и содомитов среди евреев в 6 раз больше!
Говорит это знаменитый еврейский психиатр, профессор Цезарь Ломброзо. Своё происхождение, кстати говоря, он ведёт из длинной линии раввинов и талмудистов. Так что, своих родственников он должен был хорошо знать.

Посмотрим на факты.
Девятнадцать веков содомия считалась позорнейшим преступлением, а последние 19 лет вся эта нечисть уже гордо выходит на парады, да ещё и в Нью-Йорке, да ещё и международными организациями и делегациями от ведущих университетов.
Что же это за сумасшедшее 20-е столетие такое?
И как раз Нью-Йорк, где вся власть принадлежит евреям, является на сегодня эпицентром болезни СПИД, т. е., всемирным эпицентром этой болезни.
– Вся эта странная любовь властей к педерастам начиналась с революций – с английской, французской, итальянской, «великой» октябрьской. Все три революции – и Великая французская, и Итальянская, и советская Октябрьская – все они даровали права евреям и гомосексуалистам.

Всегда они шли дуплетом – евреи и гомосеки.

После Французской революции, евреи получили право на гражданство и одновременно гомосексуальность была вычеркнута из кодекса социальных преступлений.
После 1917 года, евреи тоже получили массу привилегий, а статья о наказании за педерастию мгновенно исчезла из Уголовного кодекса и только в 1934 году, в марте месяце, как раз, перед началом Великой Чистки, всесоюзный староста Михаил Калинин подписал закон, по которому гомосексуализм был снова включён в состав социальных преступлений.
– И сразу же стали сажать ведущих еврейских руководителей.

Таким образом, евреи и пидарасы, содомия всегда идут вместе.

Вот посмотрите что вытворяет этот еврей содомит +18.



Не верьте евреям пропагандистам типа еврея Веллера, они всегда пытаются обмануть гоев.

Edited at 2013-12-27 04:44 (UTC)
Плюсую Веллера независимо от его происхождения и с твоим постом согласен.
По существу всё написано в Библии.

Edited at 2013-12-27 17:29 (UTC)