Старовер

Граница Толерантности

Где проходит граница толерантности? Где заканчивается толерантность и начинается нетолерантность? Каков предел толерантности и чем может обернуться нетолерантность? Во что может превратиться нетолерантность после перехода этой невидимой границы между терпимостью и крайним неприятием?

Своей русофобской и геноцидной миграционной политикой, наши власти сделали почти нас всех - бытовыми националистами. Свыше 80% россиян требуют срочного введения виз со странами Средней Азии, требуют навести порядок в миграционной политике государства и максимально ужесточить её. Все эти россияне - не фашисты, не идейные националисты. Этих россиян просто уже крайне раздражают миллионы нелегальных мигрантов на наших улицах и в наших домах, миллионы гастарбайтеров на стройках, в торговле и в сфере обслуживания. Эти 80% россиян - нетолерантные бытовые националисты, которые просто хотят жить в своей белой, славянской, а не в цветной азиатской стране.

К чему это я? Это я к тому, что я сам, как такой же бытовой националист - хочу рассмотреть описанный ниже случай, причём я хочу рассмотреть его именно с позиции нетолерантного русского бытового националиста.


Это - узбечка Шаира Улашёва. Она - мать четверых детей и вместе с ними нелегально находится на территории России с 2011 года.



Шаира очень хочет, чтобы её дети выросли в России, она хочет, чтобы её дети в России учились, работали, размножались. Она хочет, чтобы её дети стали гражданами России и сама хочет жить в России вместе со своими детьми. При этом Шаира хочет, чтобы детей-россиян у неё было как можно больше.

В связи с этим, 6 ноября этого года - беременная Шаира с родовыми схватками заявилась в роддом Владивостока. При этом, она была не только без медицинского полиса, но и вообще - без документов. Сотрудники роддома пояснили Шаире, что плановые роды - не входят в перечень оказания бесплатных медицинских услуг, когда человеку угрожает опасность для его жизни и здоровья. А поэтому, уточнили медики - гражданке Узбекистана придётся оплачивать как сами роды, так и нахождение в роддоме. В ответ на это, находящаяся на сносях Шаира - устроила в приёмном покое роддома грандиозный скандал. Тогда медики, проявив крайнюю нетолерантность - выставили узбечку на улицу и захлопнули перед её носом дверь.

В этот момент у Шаиры начались роды и она стала рожать прямо на земле перед роддомом:



Находящиеся рядом сердобольные и толерантные русские люди, увидев такое зрелище - немедленно вызвали полицию и телевидение. Прибывшие на место полицейские в разговоре с медиками настояли на том, чтобы Шаира всё-таки родила как положено - в роддоме и с помощью врачей. Медики неохотно согласились, при этом пояснив полицейским, что опытная в таких делах узбечка - просто симулирует и специально устраивает спекталь на публику, с целью того, чтобы её ребёнок был официально рождён на территории России, причём бесплатно. Затем Шаиру поместили в роддом и приняли у неё роды. Узбечка родила вполне здорового сына.



Медики оказались правы: как только Шаира получила от них на руки все необходимые выписки о рождении младенца - она вместе с ним сбежала из роддома, пояснив, что опасается депортации. Малыш пробыл под наблюдением медиков всего лишь сутки. В связи с этим врачи немедленно сообщили в полицию, что узбечка сбежала и её новорождённый находится в опасном для его жизни состоянии. Сотрудники полиции начали их активные поиски и вскоре обнаружили Шаиру в полуподвальном помещении одного из домов. При ней, кроме новорожденного - находились ещё трое малолетних детей. При этом, средний сын Шаиры - уже вовсю нянчил двухдневного малыша.



После этого к делу подключились ФМС и Следственный Комитет. С подачи ФМС суд поместил Шаиру вместе со всеми детьми, в т.ч. и с новорождённым - в спецприёмник для нелегальных мигрантов. При этом суд постановил депортировать Шаиру вместе с детьми 25 ноября. Однако, на заседании суда о депортации - опытная узбечка снова устроила спекталь - ей внезапно стало плохо. Тогда толерантный суд постановил отправить её вместе с детьми в больницу, а депортацию перенести на 11 декабря.

В этот момент в процесс вмешалась Общественная организация узбеков и уроженцев Узбекистана Приморского края. Её представитель попросил суд ещё более отсрочить депортацию Шаиры, для того, чтобы она смогла получить все документы на новорождённого ребёнка и после этого уже самостоятельно вместе с детьми уехать из России. При этом представитель узбекской диаспоры пообещал, что члены их организации оплатят для семьи Шаиры все необходимые дорожные расходы, а также будут сопровождать её по дороге на родину. Однако, узбекская диаспора отказалась оплачивать услуги роддома, так как, по их мнению - медики отнеслилсь к Шаире очень плохо и проявили к ней крайнюю нетолерантность.

Суд согласился и постановил, что Шаира, после получения всех необходимых документов на новорождённого - должна самостоятельно вместе с детьми покинуть территорию России в срок до 25 декабря. При этом суд уточнил, что если этого не случится, то тогда после 25 декабря семью Шаиры вновь поместят в спецприёмник, после чего - их всех депортируют принудительно.



Следственный Комитет, в ходе проведённой доследственной проверки по данному факту установил следующее:

1. Шаира Улашёва вместе с детьми находится нелегально на территории России с 2011 года. При этом её муж имеет на руках законную временную регистрацию в РФ. Шаира нигде не работает, на жизнь зарабатывает попрошайничеством, проживает в подвале. Муж работает дворником. СКР предполагает, что опытная узбечка - намеренно устроила показательный спектакль у здания роддома, чтобы иметь на руках официальный документ, подтверждающий рождение ребёнка на территории РФ. С этой справкой она собиралась оформить свидетельство в ЗАГСе, что позволило бы ей продолжить пребывание в России уже на законных основаниях. При этом было установлено, что Шаира уже рожала подобным образом в Красноярске: когда в роддоме города она узнала, что с неё потребуют денег, то вышла из приёмного покоя на улицу, нашла сердобольных зрителей и устроила спектакль - упала на асфальт, стала кататься по нему и кричать, что врачи выгнали её рожать на улицу.

2. Доследственная проверка не выявила в действиях медиков состава какого-либо должностного, либо иного преступления. Вместе с тем, следствием в отдельное производство выделены материалы, касающиеся неоказания помощи лицу, находящемуся в опасном для жизни состоянии, а также неоказании помощи больному.

Однако медики, во главе с главврачом роддома Виталием Мельниковым - считают, что действовали строго в рамках закона и отрицают какую-либо свою вину по данному факту.



А теперь, мне бы хотелось вернуться к вопросу, которым я озадачился в начале поста: где проходит граница между толерантностью и нетерпимостью?

Правы ли в данном случае были медики? И если они ссылаются на то, что плановые роды не входят в перечень оказания бесплатных медицинских услуг, то тогда, если ребёнок рождается на улице - разве ему и его матери в этот момент не угрожает опасность для жизни и здоровья?

Меня, как бытового русского националиста - крайне достали эти мигранты, которые плодятся, как крысы. Рожая у нас своих детей, они делают их гражданами России и сами по упрощённой схеме после этого становятся россиянами. Их дети, рождённые на территории нашей страны - считают Россию своей родиной, а наши власти платят им все необходимые пособия из наших налогов.

Мы будем работать, а они - рожать. Нам не на что будет рожать и растить наших детей, а они - будут рожать их в наших роддомах и растить их в подвалах, на официальные пособия и доход от попрашайничества и воровста. Они будут ходить в наши детсады и школы, чуть что не так - устраивая спектали и катаясь по земле. А мы - будем платить взятки за места в детсадах. Когда эти маленькие зверьки подрастут - они выйдут массовым миллионным протестом на улицы наших городов, требуя для себя всё новых уступков и пособий. Уже сейчас нелегалы - совершают свыше 70% тяжких и особо тяжких преступлений в отношении коренного населения. Что будет дальше?

Скоро - их станет намного больше. Я не знаю, как сейчас, но полтора года назад в нашем городском роддоме - рождалось 6 детей-азиатов на 4 русских ребёнка, т.е. 60% новорождённых - дети гастарбайтеров. При этом, как заметил мой знакомый гинеколог - наши женщины, когда рожают - мучаются и кричат, а азиатки - молча выплёвывают своих детей, как горох. Я не хочу, чтобы так было. Я не хочу, чтобы православная Россия стала исламской ЕврАзией.

Таким образом, где она - граница толерантности? Или спрошу ещё проще - мы обязаны помогать вот таким Шаирам, позволять им плодиться в наших роддомах за наш счёт? Или мы должны проявить жёсткую нетолерантность и просто выбрасывать их на улицу, как грязных вонючих крыс вместе с их новорождёнными крысятами?



Да, я понимаю, что надо просто ввести с ними визовый режим, а в отношении тех, кто приехал к нам по визам - предельно чётко отрегулировать миграционное законодательство. Но такого политического решения нет и даже на горизонте его не видно. Поэтому сейчас, при нынешнем положении дел - как нашему обществу себя вести с подобными Шаирами и их детьми? Толерантно или нет?



И опять же, где она - граница толерантности? Как быть нетолерантным, но при этом - не стать фашистом?

p.s. И последний вопрос: как бы поступили медики, если бы на месте Шаиры оказалась наша русская баба? Алкоголичка, попрошайка-бомжиха из подвала, без документов, но - русская?

Мстить детям это не по русски
Это свойственно западным варварам
Поэтому мое мнение такое врачи должны были помочь родить
ФМС должны были приставить охрану и принудительно департировать ее вместе с детьми с судебным запрещением показыватся на территории
россии ей и ее детям а так же их мужу

И уже это было бы правильно
Помочь родится ребенку и выполнить закон

Так что в данном случае неправы и врачи и ФМС и суд не выполнившие свои обязанности

Русские врачи должны помогать
ФМС контролировать депортацию без поблажек
Суд недопускать давления от землячеств на свое решение
Полиция недопускать проживания нелегалов в подвалах

Или вы думаете участковые и ППС не знали о том где она живет
Уверен знали и брали деньги за это
Re: Мстить детям это не по русски
принял. согласен. но изложенное тобой - это теория, это описание того, как всё это должно было бы быть при идеально работающих органах власти

но тут ситуация другая - узбечка просто родила бы ребёнка и осталась бы с ним в России, а ребёнок получил бы гражданство

и врачи это прекрасно знали

я их не оправдываю, но именно поэтом я и задался таким вопросом - как поступать в реалиях нынешнего времени? :(
Проходя мимо, лично я, помог бы человеку. Не важно, какому.
Это как-то нормально.
Или просто я слишком принципиальный во всем. Просят помощи - помоги, нападают - убей... Сразу убивай, без прелюдий.

Я толерантный, наверно. Никогда не различал кого-то по нац. или еще какому признаку. Каждый человек индивидуален. Или он нормальный или говно, которое нужно раздавить.

Недавно нашел на дороге разрешение на работу какого-то Шатжитурбанова (хрензнаетоглыбайбаковича). Лоханулся он, потерял важный документ. Неделю его разыскивал. Нашел... вернул... А мог бы и не возвращать. Одним узбеком-электриком было бы здесь меньше.
Но я, сцукодобрый. Да и он, нормальным мужиком оказался...
принял

твою толерантность мы оставим на твоей совести :)

я бы тоже, проходя мимо рожавшей на земле женщины - вызвал бы скорую и ментов, не смотря на её национальность

тут вопрос не к тебе и ни ко мне, тут вопрос к врачам - правильно ли они поступили

а к нам вопрос - что мы со своей толерантностью будем делать, когда подросшие дети такиш Шаир придут жить в наши квартиры...
Неужели некому лоббировать отмену упрощенного получения гражданства? Неважно, где родился, если родители не граждане - до свидания.

А вообще проблема в том, что мы разобщены, атомизированы и все только умничаем в блогах и на своих кухнях. А эти объединяются в диаспоры (ОПГ), и друг за друга горой.

Edited at 2013-12-14 12:19 (UTC)
1. конечно, некому. ведь страной правят жиды, которым выгодно сталкивание культур, этносов и религий - они это делают по всему миру, разделяй и властвуй - так легче управлять быдлом. а если быдло будет однородным, одноплеменным - оно прозреет, узрит главного врага - жидов и выгонит их нах.
2. полностью согласен. опять же, это вытекает из вышесказанного.
Шаира чего-то на цыгу смахивает, так называемые люли из средней азии. Они матёрые. Ни хрена мы с ними не сделаем пока в среднию азию не вернемся. Это моё мнение.
так называемые люли из средней азии.

Тоже обратил на это внимание.

===== Ни хрена мы с ними не сделаем пока в среднию азию не вернемся. Это моё мнение.

----- Моё тоже, только с одной поправкой - мы более никогда туда уже не вернёмся и ничего - "с ними" уже никогда - "не сделаем".
Более того не заметно НИ ОДНОГО фактора в пользу того, что и сама несчастная построссияния в течении ближайших 15-20 лет (а то как бы и не 5-10) не развалится на десяток-другой удельных княжеств".

Во всяком случае работа в этом направлении как ВНУТРИ страны, так и за её пределами ведётся - чёткая, активная и предельно целеустремлённая.

Единственный шанс на не реализацию (ну, хотя бы в полном объёме) данного - "сценария", это какая-нибудь (к примеру - финансовая) - "Великая Замятня" в самом Глобальном Пидарасинске.

Иных шансов у нас попросту - нет, да и этот чреват совершенно невероятными потрясениями с гибелью десятков миллионов людей.

Мы потеряли Среднюю Азию .Это надо принять и гнать их всех ссаными тряпками из НАШЕГО дома...
Ввоз ОРД мужчин призывного возраста иной религии , переполненных желанием отнять у местных и поделить - чей-то план...
А теперь представьте ИХ ВСЕХ ставят под ружжо? И чО? А местное население разрозненно и БЕЗОРУЖНО!

Короче, алягер ком алягер: медики правильно всё делали! Да и пора понять , что толерантность - путь в никуда! А политика мультикультурности провалилась даже в Европе!
Когда мы теряем что нибудь после с прибавкой возвращаем.
Если азиатов поставят под ружьё поверьте мне конец ружью. Способны только на погромы. Тупы и трусливы в общей массе, исключением только горно-бадакшанцы(памирцы) являются, так они равнинных тюрок-такжиков не признают и ислам у них другой. Вместе они никогда не объединятся. Исключением может быть только салафизм-вахабизм. Но и здесь не всё так просто.
Эх! Всё это только следствие... Причина то в другом. Как говорят бороться нужно не с лужей на полу, а с дыркой на потолке!.. Подумайте об этом:
Вопрос с чубасами можно решить только так:

Патриотический Акт (проект)
"О праве Коренных Народов России на самоуправление"
Поправка к Конституции Российской Федерации

В целях защиты права Коренных Народов России на самоуправление, а также во избежание конфликта интересов при исполнении обязанностей на государственной службе.
Лица, не являющиеся представителями коренных народов России, а именно - представители национальностей, имеющих собственные государственные образования за пределами Российской Федерации, а также их прямые родственники, родители, дети и супруги, не имеют права занимать любые должности (в том числе и выборные) в органах государственной власти Российской Федерации любого уровня, в органах управления государственных предприятий, служб и ведомств, на предприятиях с государственным участием, предприятиях зарегистрированных как средства массовой информации и в структурах, осуществляющих контроль над такими предприятиями. Указанные выше лица не имеют права прямо или косвенно по доверенности любого типа или через доверенных лиц, постоянно или временно исполнять какие бы то ни было обязанности, связанные с управлением и/или распоряжением государственным имуществом.

Указ Президента Российской Федерации (проект)

Правительству России, Государственной Думе и Верховному суду Российской Федерации в течение одного года обеспечить приведение кадрового состава всех государственных предприятий и организаций в соответствие с настоящим Патриотическим Актом. В указанный срок привести в соответствие законодательную и нормативную базу, в частности, предусмотреть уголовную ответственность для лиц, уклоняющихся от исполнения Патриотического Акта, а также для лиц, отрицающих право Коренных Народов России на самоуправление.

Москва. Кремль.
хороший проект, я поддерживаю

вот только наши власти не смогут " в течение одного года обеспечить приведение кадрового состава всех государственных предприятий и организаций в соответствие с настоящим Патриотическим Актом.", ибо вся наша верховная власть - как раз относится к тем, кто имеет своё национальное государство за пределами РФ

это государство называется Израиль

а чурки в МВД и в других органах власти - работают как раз под жидовским контролем, поэтому и их тоже власти не вычистят

помочь сможет только смена политического режима и государственного устройства

но вся история России показывает, что смена режима в нашей стране - возможна только путём вооружённого восстания
Когда наши женщины, здоровье которых проверено, оказываются в палате с теткой, у которой нет ни прививок, которая неизвестно чем больна вообще, а не забудьте , что менингит, например - это инфекция, (а сколько прочих заболеваний у уроженцев азиатских стран еще сейчас в расцвете), так почему нормальные женщины должны рисковать своим здоровьем и здоровьем своих только что рожденных детей??

Роды принять нужно, но после - в карантин помещать таких вот внезапных рожениц.
плюсую

полностью согласен

принять роды, в карантин, потом - депортация, а все финансовые издержки - истребовать с государства, чьим граждансвом обладала роженица на момент родов

и включить счётчик и пени
К слову о здоровье этих самых мигрантов:
Понадобилось днями в аптеку. Захожу. У окошка стоит нелегальный (у нас в районе легальных нет, я-то знаю) мигрант, одетый, прости Господи, подороже и получше чем я. Из рюкзака вытарчивает коробка с ноутбуком Тошиба (там скотч магазинный, так что с ноутбуком, а не от ноутбука). Подходит к окошку провизор и интересуется у товарища , какие лекарства ему нужны.
И вот тут я начинаю ох..ть. Именно так, без мата тут не скажешь. Наш славный гость Московской области покупает лекарства от чесотки, вшей и серьезного кишечного расстройства. Голова в шапочке , а руки… Я в свое время чесотку сам ловил, когда опером по детям был, как выглядят чесоточные руки, знаю прекрасно.
За мной уже собралась очередь, причем в основном мамы с маленькими детьми. А тут передо мной стоит это дерьмо.
Честно говоря, захотелось на месте его застрелить. Он живет среди нас, заразу разносит. Причем лекарства брал дешевые, нихрена (опыт-то есть!) они ему не помогут, дальше болячки разносить будет.
Конечно, сдержался. Не застрелил, даже матом не обложил. Провизор, бедная, список лекарств прочитав по бумажке, что он ей дал, быстренько перчатки надела…

А что касаемо врачей, то правильно они сделали, в принципе. Чем больна эта люлька, какая эпидемия после нее в больнице может начаться?

В настоящее время я почти каждый день сталкиваюсь с мигрантами и местами их проживания. Скажу честно, за последние три месяца пожалел гастарбайтера 1 только раз - когда вытаскивал из подвала ветерана-афганца (таджика). А остальных к стенке хочется ставить. Без суда и следствия, особенно после того, как посчитаешь количество женских сумочек в очередном подвале или на чердаке и загрузишь в багажник килограмм десять ваххабитской литературы. Ну и не говоря о наркоте.