Старовер

Ленин по фрагментам

Ну вот, наконец-то я теперь знаю, как поправить своё материальное положение. Пример, как это сделать - мне подали хохлы, которые накануне, в своём революционном экстазе - снесли в Киеве памятник Ленину и разломали его на куски, на большие и маленькие. Причём тут киевский Ленин и моё материальное положение? Сейчас подробно поясню.

Вчера, на различных популярных украинских сайтах частных объявлений - появились десятки бесплатных объявлений о продаже различных фрагментов памятника Ленину. Данный памятник вполне благополучно простоял в Киеве с 1946 года, он многое повидал, вот только не смог пережить Евромайдан. В прошедшее воскресенье, радикальные уличные хохлятские революционеры -  снесли памятник, раскололи его на куски, а кулак вождя мирового пролетариата - в качестве трофея притащили на Майдан.

Сначала - радикальный хохлонацист в маске забрался на памятник, с целью блокирования любых возможных действий Вождя:



Затем, данный хохлонацист коварно, сзади - накинул Ильичу на шею удавку, за которую его и скинули под визги радостно беснующейся хохлятской толпы. При этом постамент памятника украсили нацистским лозунгом:



После того, как Ленин рухнул вниз - радостно беснующаяся хохлятская толпа стала разламывать его на куски большой нацистской еврокувалдой. Хохлятские фашисты ликовали: наконец-то, через 68 лет после позорного поражения в Великой Отечественной Войне -  они смогли отомстить проклятым коммунистам! Не беда, что это всего лишь каменный памятник, ведь это в духе современного фашизма - борьба с памятниками! Фашисты-прибалты демонтировали Бронзового Солдата, фашисты-хохлы героически сокрушили памятник Ленину... Модерн нового фашизма.



Так вот, уже менее чем через сутки после сноса памятника - те счастливые хохлятские фашисты, которым удалось стать обладателями фрагментов каменного Ленина - начали торговать ими в Сети.

Любой желающий, независимо от своего социального положения и политических предпочтений - может купить часть Владимира Ильича, причём - либо по строго фиксированной цене, либо на вес. Фрагменты, в которых ясно угадываются части тела Ильича - продаются по фиксированной цене от 750 до 1000 гривен, а просто камушки от памятника - стоят 50 гривен за килограмм.

Но самым счастливым хохлятским фашистом - стал нацик, которому досталась голова Ленина. Этот хохлонацист настолько обезумел от буквально свалившегося на него счастья, что пуская слюни радости - даже пока ещё не может определиться с ценой. В своём объявлении в хохл-инете он предлагает потенциальным клиентам самим озвучивать цены, которые он, как настоящий европейский бизнесмен - будет рассматривать. Однако на данный момент, сам он считает голову Вождя - бесценной.

А теперь о том, какое отношение всё это имеет ко мне, точнее - к поправке моего материального положения. Нет, у меня нет кусочка киевского Ленина, просто у меня под боком - находится кое-что покруче по сравнению с украинским Ильичём.

Так вот, если кто не знает, то в моём городе Ногинске - находится первый в мире памятник Ленину:



Сей памятник установлен перед бывшим музеем Ленина и Октябрьской революции. В этом здании я в своё время торжественно был принят в пионеры:



Для тех, кто сомневается в первозданности памятника, сообщаю - рядом со скульптурой стоит каменная плита, на которой выбито: "Первый в мире памятник В.И. ЛЕНИНУ открыт 22 января 1924 года". Так что имеется доказательство того, что данный памятник Вождю - первый в мире. Вы спросите - каким образом коммунисты смогли построить и открыть сей памятник уже на следующий день после смерти Вождя? Поясняю: памятник был построен незадолго до этого, только это был не памятник, а скульптура. Её открытие было запланировано на 22 января 1924 года. Но, когда утром 22 января в город пришла весть о том, что Ильич скончался - то во время открытия данная скульптура стала уже памятником. Первым в мире.



В советское время, посещение памятника с целью поклонения Вождю - было строго регламентированно:



Так что вот так, друзья. Когда я увидел по ТВ, как хохлы разгромили киевского Ильича, а затем в рунете прочёл, что началась распродажа его фрагментов, то я сразу понял - в нескольких сотен метрах от меня стоит целое достояние. Осталось лишь малое: 1. организовать снос памятника, тайно и под покровом ночи, 2. найти покупателей на сам памятник в целом, либо на его фрагменты.

Учитывая то, что все рядовые коммунисты - люди бедные, придётся мне к большому сожалению - памятник превратить в фрагменты, чтобы каждый бедный коммунист мог себе позволить прикупить хотя бы маленький кусочек Вождя.

Либо можно продать весь памятник целиком, например - на Кубу, или в Китай. Не знаю, как Куба, а вот Китай - точно потянет. Эх, жалко Уго Чавес умер - он бы у меня этот памятник, как неистовый поклонник Ильича - с руками оторвал бы. За неплохие деньги и вид на жительство в Венесуэле.

Так что спасибо предприимчивым хохлятским фашистам, ибо благодаря им, я наконец-то нашёл вариант - как мне вылезти из этого болота бедности.

p.s. Всем пока, я пошёл договариваться на счёт автокрана, отбойного молотка и помещения для временного нелегального проживания товарища Ульянова.

Ты чё, Жень, попутал чтоль?! Нас румыны порвут вместе с этим памятником на такие же фрагменты, что и Ильича. Они ж там все еврофашисты!

Давай дельные предложения выдвигай, тогда разделим куш по братски.
за идею с доской спасибо!

за арзамас я в курсе, но не вписываюсь пока под это потому, что есть правдоподобная версия о том, что наши пацаны - члены ОПГ, которые первые пришли в кафе и отмудохали повара

тогда получается, что там нет русофобии и национализма, а требование закрыть все инородные кафе - давно наболели (у нас также), просто сейчас повод появился

про чурок сейчас гляну
Вопрос по теме о душке Ленине,
- можите ли Вы прокоментировать экспертизу от 2010г, уже был доклад на международной конференции, в начале доклад в институте экспертиз, кажется 28 июня доклад в гос.думе, в этом году передано через прокуратуру в московскую милицию для проведения расследования "Об обнаруженном неизвестном трупе находящимся на красной площади..... " - наhttp://www.cneat.ru/lenin.html.
Задавал этот вопрос на сайте депутату Федорову, А.Фурсову, генералу Филатову (на клич) - но или не уследил за ответом или вопрос очень НЕ интересный,что его просто опустили.
С Уважением.
спасибо за хорошую ссылку

я считаю, что учитывая то, что революцию 17 года делали жидомасоны с целью уничтожить православную имеприю и убить помазанника - эта версия вполне имеет право на существование

ведь даже сейчас мы время от времени сомневаемся - а настоящий ли Путин или он давно умер, а перед нами - двойник? причём сомневаемся мы сейчас - имею под рукой все возможности компьютеров и гаджетов 21 века

так что же тогда говорить о начале прошлого века, с его скудными возможностями доступа к информации и учитывая малограмотность населения?

версия хорошая и заслуживает внимания

однако, чтобы узнать правду - надо было жить при Ленине, в его окружении

вряд-ли мы узнаем правду

спасибо
об Украине
Честно говоря, стыдно за то, что сейчас происходит на Украине! Что же творят эти подонки-боевики, специально обученные на деньги Америки и Европы в различных неправительственных организациях на территории Украины!
Прикрываясь оппозицией, людьми, которые действительно недовольны Президентом и Правительством, они толкают народ на революцию, на гражданскую войну! Нужно ли это Украине? По такому сценарию как на Украине, навели смуту в Югославии, Ираке, Ливии, Сирии, Египте. Тоже самое сейчас происходит в Тайване! Там у них все разбито, разграблено, остановлено производство, разрушены дороги и дома, нет работы, не платят пенсии!
На Украине тоже, людей натравят друг на друга, втянут в войну, а потом Америка введет в лице НАТО миротворческие войска на территорию Украины для наведения порядка и будет простых мужиков АМЕРЫ пиздить по чем попало шомполами, а их жен, сестер, дочерей и невест ебать! Безнаказанно!!!
А если вступите в гей-Европу, так на вас козлов-мужиков еще наденут стринги и лифчики и превратят в пидарасов!
Я раньше болел за братьев Кличко, а теперь никогда не буду! Они скоты легли под Меркель, под Германию, а они забыли, что немецкий девиз drang nach Osten ( вперед на восток) действует до сих пор!
Зачем было Ленина трогать, если бы не Ленин, то сейчас горбатились и работали бы на пана! А пан жил бы за границей и в хуй не дул на Ваши проблемы! Благодаря Ленину, Сталину, Жукову победили в войне, отстроили с руин Киев и Крещатик, построили метро, заводы! Что знает это пьяное быдло о своей истории! Да ничего! Они пидоры, слово хуй пишут с мягким знаком! Залили свои мизерные щеньячи мозги пивом, наркотой и творят беспредел!
Выход один: Развязать руки «БЕРКУТАМ» и пригласить пацанов с Донецка и Макеевки, переодеть их в «студентов» и они за три дня закатают в асфальт этот йобаный Евромайдан и наведут порядок на Украине!!! Обоих Кличко, грузина-Саакашвили и других поджигателей за решетку за попытку государственного переворота!
Извините, что может излишне эмоционально, но по - другому не могу писать!

Сначала надо вывезти на Украину и там продавать. А то у нас здесь в дикой Азии не поймут-с... А там - просвящёная Эуропа, там можно.

За 10% от дохода готов предоставить канал переход закрытой на железный замок русско-украинской границы!!! Так победим!!!
Алексей,видал,Васильевой срок ареста не продлили?Если она родня Медведеву,может выторговали её в обмен на Сердюкова?Или она на него сведения дала?
Глас талантливейшего народа РУССКОГО: Ленин по фрагме
Пользователь vena45 сослался на вашу запись в записи «Глас талантливейшего народа РУССКОГО: Ленин по фрагментам» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ленин по фрагментам [...]

Леша, ну ты даешь! Просто песня! Уже скулы болят от несходящей улыбки. Спасибо большое! Жаль, что ссылку мне не скинул, но добрые люди постарались. Крепись! Деньги не главное. Их временное отсутствие Господь компенсировал тебе наличием таланта. А деньги впереди и бооооооольшие!!!
спасибо, Неля :)))

я вообще стараюсь Вам не скидывать ссылки про Евромайдан :)))

это очень надолго получится :) одна только национальность "революционеров" - это уже песня :))) (я аж хрюкал от смеха, когда про это прочитал)

спасибо Вам за комплимент :)