Старовер

Рождественский пост

Сегодня у всех православных верующих начался Рождественский пост, с чем я их и поздравляю! Желаю всем православным за время поста максимально очистить свою душу от всякой бесовской скверны и со светлыми и чистыми духовными помыслами подойти ко встрече праздника Рождества Бога нашего Исуса Христа!



Себе же лично на время поста даю торжественное обещание - не посылать матом куда подальше всяких бесноватых троллей, так любящих мой журнал. Если вы, болезненные и во время поста будете провоцировать меня на обильное и жёсткое сквернословие, то вы всё-равно будете посланы на одно интимное мужское место, но только обычными, добрыми и чистыми русскими словами, без всякого гнева с моей стороны. Дай Господь вам всем здоровья, ума побольше, исцеления от бесноватости и долгих лет жизни.

Ну, а православных - ещё раз поздравляю с началом поста, с началом пути духовного очищения перед встречей Рождества Христова.

p.s. А у нас сегодня, как раз в первый день рождественского поста - выпал первый настоящий рождественский снег. Завалило всё! Красотища неописуемая, особенно в лесу. Эх, жалко сломался фотоаппарат, ну и ладно :)
спасибо :)

блин, прикинь, какой облом - у нас за ночь выпал просто потрясающий обильный снегопад, завалило всё вокруг, за одну ночь унылая осень сменилась настоящей русской зимой, в лесу вообще - дух захватывает, А У МЕНЯ СЛОМАЛСЯ ФОТИК!

облом :(

... я ухожу, пока! если успею вечером - пост про Сердюкова чиркану :)
не посылать матом куда подальше всяких бесноватых тро
И это правильно! )))
С постом благоприятным!
А у нас пока снега нет.(
Ждёмс.