Старовер

Исламский бунт: подготовка?

В Москве лица чурбанской национальности на автобусных остановках расклеили плакаты "Россия против ислама". На плакатах в четырёх пунктах перечислены "недружеские насильственные действия" со стороны России в отношении последователей ислама. То есть, что-то вроде задокументированной претензии исламистов к России.

Видео на Ю-Тубе сопровождает вот такой текст:

"2013 год стал черным для Ислама и его последователей в России. Война против Ислама ужесточилась в этот год особенно.

16 января 2013 года была закрыта мечеть «Аль-Ихлас» в Казани, а затем и полностью разрушена до основания,а имама Рустама Сафина посадили на 2 года.

10 июля 2013 года решением Верховного суда Ставрополья было запрещено ношение хиджаба в учебных заведениях. После чего девочек мусульманок выгнали из школ.

16 сентября 2013 года возле своего дома в г.Кизляр был застрелен Гаппаев Абдулла, выдающийся исламский проповедник, член Хизб ут-Тахрир.

А 17 сентября 2013 года решением Новороссийского суда признали экстремистским Коран в переводе Э.Кулиева! А это и есть запрет Ислама, это война против Аллаха.

О люди, разве вы допускаете подобное в своем доме?!

Мы призываем всех мусульман поддержать Хизб ут-Тахрир в защите Ислама и мусульман! У нас один Аллах, одна Книга и одна Кыбла. Не позволяйте власти творить бесчинства против народа и поступать, как беззаконники. Всевышний Аллах говорит в Коране: „О вы, которые уверовали! Если поможете Аллаху, поможет Он вам и укрепит ваши стопы". [47:7]"



Что это, как не формирование общественного мнения среди мусульман (особенно среди нелегалов), с целью вызвать агрессию по отношению к государству Российская Федерация? А что дальше? Массовые протесты исламистов в защиту ислама и его ценностей, а затем - этнические бунты? Разве не понятно, что это не акция радикалов-одиночек, а хорошо спланированная организованная акция, являющаяся лишь элементом длинной комбинации по разжиганию межнациональной и религиозной вражды?

Что на этот счёт скажут спецслужбы и полиция? И отреагируют ли они на это вообще? Усматривает ли здесь состав какого-либо преступления Следственный Комитет? Мне очень интересно - дадут ли наши правоохранители по данному поводу какой-либо комментарий?

p.s. если с первыми тремя пунктами всё понятно, то про убийство исламского проповедника я не понял - в его смерти что, по мнению исламистов - тоже Россия виновата?

вот видишь - до чего дожили :(

и заметь - все их претензии к запрещённым экстремистским, ваххабитским вещам

ведь всё, что органы власти запретили - ваххабизм, а не классический ислам

тот же Коран в переводе какого-то там чебурека... догадываюсь - как он его перевёл, если этот вариант Корана запретили

а ведь тупые гастарбайтеры всё это хавают и верят... таких на бунт поднять - запросто...
Исламский бунт: подготовка?
Пользователь anisiya_12 сослался на вашу запись в записи «Исламский бунт: подготовка?» в контексте: [...] кризис вполне будут трудоустроены. Если захотят. Оригинал взят у в Исламский бунт: подготовка? [...]
А как же, отреагируют. Усилят борьбу за толерантность. Легализуют нелегальных мигрантов. Чтобы эти красавцы чувствовали себя в своем доме и не стеснялись.
Кстати...не только на остановках. Пошли и расклейки в метро:
http://youtu.be/vtSsKTNFwTg
А это раздача листовок в мечетях:
http://youtu.be/kOdQ0Kruphs
Баннер на мосту в Москве:
http://youtu.be/EznSVtTOyco
Причём одновременно по всей стране пошло (раздача листовок у мечети в Тюмени)
http://youtu.be/2_4nPU2KtvI
Стерлитамак (мечеть):
http://youtu.be/F3_GLrJCa68
Челябинск (мечеть)
http://youtu.be/itEbxmtTN1U
Вот Россия, русские. Ислам - каким боком?...Исламский бун
Пользователь doctalovtyz сослался на вашу запись в записи «Вот Россия, русские. Ислам - каким боком?...Исламский бунт: подготовка?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Исламский бунт: подготовка? [...]