Старовер

Навальный и Геи

В продолжение поста: Путин и Геи   

Сексуальные извращенцы готовы поддержать Навального не только в России, но и за рубежом.

В Амстердаме прошла многотысячная акция протеста в защиту прав российских педерастов. Мэр Амстердама, лидеры европейского гей-сообщества и ЛГБТ-активисты также выступили в поддержку Алексея Навального - как единственного российского политика, защищающего права ЛГБТ. Так что теперь, гроза всех коррупционеров Алексей Навальный - может открыто заявлять, что обладает 100% поддержкой гомосексуального сообщества.



Может быт в глазах всяких извращенцев Навальный и выглядит в качестве спасителя, но вот свыше 80% россиян - крайне негативно настроены к пропаганде гомосексуализма. И вряд ли московские избиратели захотят, чтобы в их городе новый мэр Навальный проводил гей-парады. А в целом - хороший чёрный пиар против Навального.

Наши политики в последнее время пользуются особым уважением у педерастов. То геи к Путину в гости напрашиваются, то Навального на гей-парадах педерасты поддерживают. Своих в них видят. Признали.

p.s. информацию для поста предоставила angelikasol, источник: http://politikus.ru/events/6166-pederasty-amsterdama-podderzhali-navalnogo.html

Метки:
Очередной тухлый наброс.Навальный уже неоднократно высказывался про гейпарады, а вы всё старые мантры читаете, да вообще достали уже этими педиками, только от вас поцреотов о них и слышно. Нахрена гейпропагандой занимаешься, мусор?
— Что это за ужасный шум на улице, Бэрримор?
— Гей-парад, сэр.
— И чего они требуют?
— Однополой любви, сэр.
— А им запрещают?
— Нет, сэр.
— Так почему же они шумят?
— Пи%орасы, сэр.
Вот еще только по поводу гей-парадов мы в усилениях не торчали, епрст. А вообще, это, наверное, было бы весело. Задолбанные "мячиками" и концертами сотрудники расплываются в улыбке, видя пеструю толпу ряженых в петушиные попугайские тряпки. И нет-нет, да и ткнут чем-нибудь ЛГБТ-активиста, поглядеть, как он голосить начнет про "кровавю гебню" и "псов режима". А потом быстренько научаться разбирать в этой толпе любителей садо-мазо и станут тыкать уже их ко всеобщему удовольствию. Картинка, блин!