Старовер

Новые Русские Песни 33: Андрей Макаревич - Путин и рыбак.

Андрей Макаревич с новой непонятной политической песней - "Путин и рыбак".



p.s. Что это было - я не понял. Робкая застенчивая критика? Тогда слабо. Попытка напомнить любимому Вождю о своей персоне методом музыкального вылизывания его задницы? Тогда пошло, на всю страну то. Или это просто - обычная сатира? Одним словом - мог рубануть Макаревич песней по Путину, но не стал. Видимо, есть чего терять.

странно, всегда считал, что у него обычная белорусская фамилия
Впрочем, что спорить о вкусах?
Хотя при желании о них можно поговорить.
Для меня Макароныч издавна входит в число любимых. Так же, как Цой, Высоцкий, Никольский, Гребенщиков, Барыкин, Градский. Вот Кинчева и Шевчука уважаю, но - не люблю.
А вы кого любите слушать?
Тогда предположу, что это вопрос личной антипатии. У меня на Шевчука похожая реакция. Вроде и слова хорошие, и три аккорда нормально исполняет, а как услышу - пардон - блевать тянет-с.
С Макаронычем живьём беседовал несколько раз, я вообще из бывших его фанатов, БГГ. Насколько я разбираюсь в евреях - он не из них.
(скромно расправляя плечи и выпячивая грудь колесом) Ви таки и правда полагаете, что Подгородецкий для меня больший авторитет, чем я сам?

Если серьёзно - для меня Макароныч - любимый автор и певец. Это всё.
Остальные нюансы - живёт ли он в двухкомнатной квартире на Ленинском проспекте или в собственном коттедже, ездит на "жигулях" или на джипе - мне ровно безразличны. То есть, факты можно собирать в коллекцию по мере их попадания на глаза, но никаких эмоций на сей счёт я не испытываю. И, что хуже - не интересуюсь. Да, вот такой я бездушный человек, ну там кто чего куда надел, или кто когда на ком лежал - мне это неинтересно. Разумеется, если я сам в этом не участвовал.

Поэтому книгу Макаревича (не вспомню сейчас названия) я прочитал с интересом, а, подозревая, что Подгородецкий в своей книге льёт грязь - я и в руки её не возьму. П.П. - прекрасный клавишник, просто великолепный, это я люблю, ценю, и до сих пор отдельные фрагменты помню, а вот то, что он делает руками его мнение меня не интересует.
Добрался наконец-то до песни. Коммуникатор не тянет, а в конторе как-то не до того было совсем.

В общем, что тут скажешь... Печально, весьма печально. Наш народ в массе не понимает уже ни тонкого стёба, ни глума, ни (одно без другого не бывает) тонкого юмора. Читаем Пелевина, слушаем Слепакова. Если в песне не поётся честно и открыто "Путин - говно" (это я, товарищ майор, чисто гипотетически написал, то есть - для примеру) - значит - это скорее всего вылизывание задницы.
Новые Русские Песни 32: Андрей Макаревич - Путин и рыбак.
Пользователь tapkali сослался на вашу запись в записи «Новые Русские Песни 32: Андрей Макаревич - Путин и рыбак.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Новые Русские Песни 32: Андрей Макаревич - Путин и рыбак. [...]
Песни новейшего времени: Андрей Макаревич - Путин и рыб
Пользователь ek_21 сослался на вашу запись в записи «Песни новейшего времени: Андрей Макаревич - Путин и рыбак» в контексте: [...] нал взят у в Новые Русские Песни 32: Андрей Макаревич - Путин и рыбак. [...]
Новые Русские Песни : Андрей Макаревич не может опреде
Пользователь slavikap сослался на вашу запись в записи «Новые Русские Песни : Андрей Макаревич не может определиться, кусать или вылизывать)))» в контексте: [...] нал взят у в Новые Русские Песни 32: Андрей Макаревич - Путин и рыбак. [...]