Старовер

Завали Думу - сорви депутатам каникулы!

Продолжается общероссийская интернет-забастовка "Завали Думу!"

отсюда: http://zavalidumu.org/

3 июня комитет по конституционному законодательству и государственному строительству Государственной Думы Российской Федерации VI созыва заявил об отказе от рассмотрения народной законодательной инициативы за введение визового режима со странами Средней Азии и Закавказья, в поддержку которой было собрано более 100 000 подписей граждан России.

Нам стало интересно, что побудило депутатов - членов данного комитета, так негативно отнестись к гражданской инициативе по одной из самых острых проблем современной России. Поэтому, мы решили спросить об этом у самих “народных избранников”. Благо, законы Российской Федерации обязывают их отвечать на каждое поступившее обращение. Нам кажется, что если таких писем будет не десять и не сто - а тысячи, депутаты всерьёз задумаются над тем, что они совершили серьёзную ошибку.

Представителями комитета было заявлено, что проблема визового режима и миграции сегодня "не актуальна"! Вы с этим согласны?

Если вы видите, что улицы вашего города стали напоминать "восточный базар", а ваши близкие с опаской возвращаются домой по вечерам - просто напишите письмо депутатам. Специально для того, чтобы завалить Думу письмами - мы сделали сайт. Заполните пустые поля и нажмите кнопку "отправить". Ваше письмо будет отправлено сразу всем членам комитета. Займёт это - минут 5 от силы. А депутаты будут получать сотни писем ежедневно. И они ответят.

Они обязаны ответить.



Подписать письмо можно здесь: http://zavalidumu.org/

Само письмо уже составлено, вам надо лишь указать свои личные данные и нажать "отправить".

На сегодняшний день собрано уже свыше 10700 обращений. Каждое письмо направляется одновременно сразу всем 12 членам Комитета по конституционному законодательству Думы, таким образом, на данный момент депутатам отправлено уже свыше 128 тысяч писем! И на каждое письмо - они должны ответить в течение месяца.

Надо закидать Госдуму письмами - пора сорвать длительные думские каникулы!

Данная народная акция - особенно актуальна именно сейчас, когда полиция проводит в Москве этническую декриминализацию!

Расскажите об этом своим родственникам и друзьям, скиньте ссылку в социальные сети и блоги, делайте перепосты - всё это поможет общему делу народной борьбы против нелегальной иммиграции!

Завалим депутатов вместе!

Подписал, это действительно самый важный вопрос сейчас, еще несколько лет мы потеряем и свой город и страну... В смысле- уже совсем потеряем, а не просто большинство здесь.
В тексте указано "Мной подписано обращение". А если по каким-то причинам я обращение не подписывала, получается, что я ложные сведения предоставляю? Странное ограничение.
В письме есть сточка "я, как и многие подписал письмо...". Получается, если я подписываю новое письмо - подтверждаю, что подписала предыдущее? Я в смысле, что формулировка некорректная, можно придраться и признать обращение недействительным, в принципе. Лучше бы так не ограничвать.
ну, это вряд ли, я думаю, что сия фраза означает то, что Вы присоединяетесь к предыдущим пользователям, подписавших и отправивших письмо

ну, а если прям так принципиально - то это не ко мне, а к создателям сайта, где идёт сбор подписей
Завали Думу - сорви депутатам каникулы! До кучи, hule.
Пользователь klim_kovich сослался на вашу запись в записи «Завали Думу - сорви депутатам каникулы! До кучи, hule.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Завали Думу - сорви депутатам каникулы! [...]