Старовер

Выступление жителя Пугачева на встрече с Бабичем

Житель города Пугачёва на встрече с полпредом президента РФ в Приволжском Федеральном округе Михаилом Бабичем высказал своё мнение о Чечне и чеченцах от практически всех россиян.



p.s. Полностью присоединяюсь. Я тоже топор в руки (и не только топор) за своих детей и жену возьму. Кроме того, считаю, что Чечню надо не только просто отсоединить от России. Нужно вагонами депортировать из России всех чеченов, вместе с их семьями. На границе с Чечнёй - поставить высокую бетонную пограничную стену с контрольной полосой под током, вышками, пулемётами, войсками. Отрубить Чечне свет, газ, воду, нефть и т.п. Разорвать дипотношения, прекратить всю торговлю. Запретить пожизненный въезд всем чеченам в Россию. И пусть процветает независимая Ичкерия. А если будут выёбыв*ться - покрыть всю Ичкерию массовой ковровой бомбордировкой.

Ибо человек не может допустить, чтобы среди него жили дикие хищные звери, да ещё такие звери - что заставляют человека жить по законам джунглей. Дикие хищные звери и человек - никогда не уживутся вместе. Это просто несовместимо природой.

Выкладывал его у себя пару дней назад. Согласен полностью - преступил кто-то закон - всех нахер выселять (у них же родо-племенной уклад, вот пусть всё племя и отвечает), а преступника сажать по максимальной ставке. И сажать в Сибири - пусть лес валит. А вообще, если бы наказывали всех одинаково - никто бы и не требовал ничего такого. Да и "братья наши меньшие" не высовывались бы. Они смелые только десять на одного, да ещё и если знают, что им ничего за это не будет.
Ээ, барин!
Это - русская земля! И крови за неё немало пролито. Нельзя отдавать.
Надо с людьми зверьками разобраться.
Как? Ну что я буду рассказывать оперу?

Смертная казнь - восстанавливаем, исключительная мера, да.
Умышленное убийство первой степени по национальному признаку - расстрел с конфискацией.
Разжигание? За визг типа "русские - свиньи" - пожалуйте до года исправительных работ, например.
Ну и далее по списку.

Чечня - российский регион, разве нет? Назначается русский губернатор, только не взятки брать, а следить за порядком. Второго Ермолова быть может и не найти, но думаю, можно что-то похожее устроить.

Ну и само собой - великий принцип: что заработал - то и съел. А не заработал - ну извини.

Edited at 2013-07-16 21:35 (UTC)
Не, не надо никакого выселения, бетонных стен и свободной Ичкерии! Всё это уже проходили. Толку - ноль. Они всё равно плодятся, как крысы.

Эта земля когда-то принадлежала русским. Поэтому только Третья Чеченская. Не на замирение, а на уничтожение. За возвращение русским станицы Грозная и древних терских казачьих земель - хотя бы для начала.
да ужиться-то вместе не проблема, только нужно много намордников и поводков :)
или как в фильме "жизнь Пи" придется ловить рыбу и скармливать её сожителям...
Нереально выселить по нац., вернее по этнической принадлежности.

Надо бы бороться экономически, с той же коррупцией, нелегальной торговлей. Т.е. лишать асоциальный элемент экономической базы.
Отсоединять-то зачем? Зачем нам международный конфликт... А так -- своя территория, внутренние проблемы чужих не касаются. Хозяин -- барин.
Но более дикого зверья, чем московские коррупционеры и чиновники свет еще не видывал.
Поэтому предлагаю отобрать у москвичей все награбленное ими в провинциях имущество, выгнать из изо всех регионов России, обнести этот город колючей проволокой, отрубить им газ и электричество и посмотреть, как они смогут прокормит армию голодных гастеров своими силами, без помощи замкадского большинства, которое Москва грабит на протяжении последних десятилетий.
ахаха, насмешил...не мне говорить, но если хоть 5-10% после продажи НАШЕЙ нефти оставалось бы в Чечне и шло бы на нужды населения, я более в чем уверен, все чеченцы слетелись бы обратно на родину...
а так пост тухлый как и твое быдлячье нутро...