Старовер

Сегодня была война

22 июня 1941 года - фашистская Германия без объявления войны вторглась на территорию Советского Союза. Немецкая армия вместе со своими союзниками - Италией, Венгрией, Финляндией и Румынией - нанесла массированный авиаудар по аэродромам, железнодорожным узлам, военно-морским базам, местам расквартирования военных частей и многим городам СССР - на глубину до 300 км от государственной границы. Так началась Великая Отечественная Война, в которой погибли свыше 27 миллионов советских граждан.

Фашисты поставили перед собой цель - не просто захватить территорию СССР, а вообще полностью истребить советский народ и прежде всего - русский народ. Советских людей не только убивали на фронте, фашисты уничтожали целые города и деревни, убивали и насиловали женщин и детей, заживо сжигали их в своих домах, морили их голодом, пытали и издевались.

Против фашистских захватчиков, под руководством Иосифа Сталина, вместе с русским народом - плечом к плечу сражались и кавказцы, и татары, и евреи и многие другие национальности Советского государства. Все эти советские люди - защищали свою единую Родину, своё государство, свои семьи, всё то - что было у них за спиной. Великая Отечественная Война - стала самой страшной и крупнейшей войной в истории человечества, самой кровавой человеческой мясорубкой всех времён и народов. Судебные процессы над зверствами фашистов - продолжаются до сих пор.

"Ни шагу назад! За Волгой для нас земли нет!" - вошедшие в историю слова Сталина.



Именно советский народ - переломил хребет гитлеровскому фашизму. После поражения гитлеровской армии под Сталинградом - советские войска перешли в наступление и погнали фашистов обратно в их логово, в Берлин, где и добили их в 1945. Именно советский народ спас весь мир от коричневой чумы. Но прежде всего - русский народ, которого на фронте было подавляющее большинство.

В отличии от нынешних российских властей, заменяющих русских народ на миллионное азиатское быдло - Сталин прекрасно осозновал роль русского народа в Советском Союзе. Грузин Сталин по своему менталитету был настоящим русским человеком, в отличии от наших нынешних жидовских правителей, носящих русские фамилии.



22 июня - в России отмечается День памяти и скорби.

Мы вспоминаем всех погибших на этой страшной войне, и прежде всего - пограничников, первыми принявших на себя удар гитлеровской армии. Защитники Бреста, не пустившие врага в крепость, пограничники базы в финском Ханко, не позволившие немцам прорваться к Финскому заливу, эти тысячи пограничников - обороняли свои заставы даже тогда, когда отряды нацистов были уже глубоко в тылу. В предсмертных записках они писали - что умирают ради будущей победы.

Вечная им память. Огромное спасибо тем ветеранам, которые принесли нам победу и отстояли нашу Родину и наше государство. То государство, которое в 1991 году, без всякой войны - сдала, предала и разрушила - кучка предателей и воров во главе с иудой-алкоголиком. Мы будем помнить тех ветеранов, которые умерли в нищете, в голоде и холоде - не на войне, а так и не дождавшись от государства квартир и просто заботы!

Сегодня Владимир Путин возложил цветы погибшим героям...



Мы, русские, бывшие советские люди - всегда будем помнить об этой страшной войне и о тех людях, которые принесли нам победу.

А пока Путин возлагает цветы, Россия стремительно скатывается в Апокалипсис. Против России и русского народа - вновь идёт необъявленная, вероломная, подлая, жестокая и циничная война. И цель у врага опять таже - не просто захватить территорию России, но и полностью истребить сам русский народ. Только на этот раз - враг скрыт и замаскирован, и каски вражеских солдат - не видны...



p.s. это ещё хорошо, что этот ветеран не знает о том, что у российской Госдумы - гимн Третьего Рейха...

Вечная память погибшим, вечная слава живым!

Спасибо, Леша, за пост! Дата, о которой забывать нельзя ни при каких обстоятельствах.
Двадцать второго июня ровно в четыре часа Киев бомбили, нам объявили, что началася война...
Очень люблю документальные кадры Векликой Отечественной. Очень красивые лица, мужики - просто красавцы! Столько погибло лучших из лучших! Спасибо тебе за пост!!!
пожалуйста...

а гибнут - лучшие. скоты и гнилухи - живут до старости

НО

погибшие лучшие - в рай

гнилые скоты - в ад

ведь земная жизнь - испытательный срок. перед настоящей жизнью. на этом большинство и спотыкается.

тебе спасибо, а не мне :)
Re: Не знаю кто читает, но очень по настоящему!
ясно. спасибо.

дело в том, что я отвечаю на все комменты - с почты в Гугле.

а там - видео не показывается и даже не указывается :( сейчас в пост-комменты зашёл - разобрался.

но отвечать с почты - мне всё-равно удобней, чем по комментам тут лазить. может, я не прав.

спасибо :)