Старовер

Гимн Третьего Рейха - гимн Госдумы России

Продолжение поста: Сергей Доренко: Трэш от Кобзона

Итак, всё началось с того, что старый еврей и по совместительству - депутат Госдумы Иосиф Кобзон - написал и исполнил новый гимн Государственной Думы России. После этого над этим гимном и самим Кобзоном в своей программе поиздевался Сергей Доренко (и правильно сделал). Но вот дальше - получилось ещё интереснее. Блогеры занялись данной темой намного глубже, чем Доренко и вытащили на свет Божий вот такие вот факты.

Оказывается, "кобзоновский" гимн Госдумы - это перепетый Гимн Третьего Рейха! Только со словами старого еврея Кобзона.

Итак, хронология данной композиции:

1797 год - Гайдн пишет "Песнь Кайзера".

1841 год - на эту музыку пишется текст "Германия превыше всего" (Deutschland uber alles)

1906 год - русский композитор Глазунов снова "пишет" ту же мелодию, только уже от себя.

В этом же году - цензор Петербургского цензурного комитета пишет текст на эту музыку - "Гимн избранникам народа".

1933 год - "Deutschland uber alles" - становится гимном Третьего Рейха (текст - частично изменён, музыка - всё та же).

1945 год - песню запрещают после окончания Второй Мировой Войны и разгрома Третьего Рейха.

2013 год - в российской Госдуме исполняется новый гимн Госдумы на мотив "Deutschland uber alles". Автор и исполнитель - депутат ГД Иосиф Кобзон.

А теперь, как принято в таких случаях говорить - "найдите 10 отличий":

Гимн Третьего Рейха на музыку "Deutschland uber alles"



Новый гимн Госдумы России в исполнении Иосифа Кобзона



Группа НОМ - песня "Скотина" на мотив "Deutschland uber alles". Написана более чем за год до "шедевра" Кобзона



p.s. Символ путинизма:

Только при президенте Путине стало возможным, что Госдума страны - победительницы Третьего Рейха - объявляет своим новым гимном - гимн Третьего Рейха, а исполняет данный гимн - старый жид, чьих предков наверняка сжигали в печах Холокоста военнослужащие Третьего Рейха.

Короче - полный алес капут...

p.s.2. Реакция Кобзона:

Иосиф Кобзон в интервью "Русской Службе Новостей": "Нет, я не знаю, я это впервые слышу. И глупо было бы Глазунову, выдающемуся русскому композитору, списывать гимны Германии. Это очередная журналистская утка. Блогеры - тем более. Я считаю идиотами людей, которые заглядывают в интернет и к блогерам".

p.s.3. Благодарю своих френдов - shoehanger и  urush - за предоставление информации о данном факте. При подготовке поста частично использован контент отсюда: http://www.odintsovo.info/white/blog.asp?id=14553

Путин ведь любит Германию? Работал там. Культуру их любит. Немецким языком владеет на отлично. Ангели Меркель у него в близких подругах. И сам он - еврей.

Вот Кобзон и подумал - а если Вове так можно, то почему ему, Кобзону - нельзя?

Вот так и родился новый гимн :)))
Нарочно не придумаешь: ЕВРЕЙ делает Гимн "ненавистного
Пользователь vena45 сослался на вашу запись в записи «Нарочно не придумаешь: ЕВРЕЙ делает Гимн "ненавистного" Третьего Рейха гимном спасительницы России (» в контексте: [...] Оригинал взят у в Гимн Третьего Рейха - гимн Госдумы России [...]

Нарочно не придумаешь!(((

"Благодарный" Еврей - потомок холокоста навязал спасительнице России гимн страны, уничтожившей, якобы, 6 млн. "богоизбранных"! А ведь Кобзон выполнял волю МИРОВОГО КАГАЛА. Да и в ГосДуме собрались одни жиды. Выходит, с одной стороны, эти неблагодарные твари с удовольствием толкнули Россию и русский народ-победитель мордой в грязь. С другой, и политика Гитлера, и вся символика Третьего Рейха - навязанны мировым кагалом, то бишь продукт их каббализма. Потому судить надо не Гитлера, а Мировой жидовский кагал, причем всем миром. И никакой пощады!
Недобитых то сколько, мать честная)
И поют и историю переписывают, да и ещё много чего непотребного творят. А уж "избраннички" то зажрались)
Нарочно не придумаешь: ЕВРЕЙ делает Гимн "ненавистн
Пользователь maksonovosti сослался на вашу запись в записи «Нарочно не придумаешь: ЕВРЕЙ делает Гимн "ненавистного" Третьего Рейха гимном спасительниц» в контексте: [...] нал взят у в Гимн Третьего Рейха - гимн Госдумы России [...]