Старовер

Как зверьки в футбол играют - 2

Продолжение поста "Как зверьки в футбол играют" (http://oper-v-zakone.livejournal.com/199363.html)

Тот пост я закончил такими словами: "Однако, в Чечне своих принято не только наказывать, но и прощать. Президент Союза федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов Лом-Али Ибрагимов уже сделал первый шаг для реабилитации судьи Кадырова, он сказал: "Кадыров виновен, но его можно понять".  Причём "понять и простить" судью Кадырова уже хоть сегодня - может его не родственник, а однофамилец..."

Как в воду глядел...

Многопрофильный судья - драчун.

Футбольный судья Муса Кадыров, избивший 26 апреля этого года сразу после финального свистка матча "Терек" - "Амкар", русского футболиста ФК "Амкар", теперь будет работать судьёй в другом виде спорта – боксе.

Такое назначение озверевший и оскандалившийся бывший футбольный судья - получил после ходатайства от своего совсем не родственника, а просто однофамильца – главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Как я и предполагал.

Глава Чечни дал одновременно одно и тоже указание президенту грозненской футбольной команды "Терек" и главе республиканской федерации бокса - подыскать Мусе Кадырову новое место работы. Вышеуказанные спортивные чиновники с данным поручением Главы Чечни успешно справились в кратчайшие сроки. Так что теперь уже бывший футбольный судья-драчун зачислен в штат боксёрского клуба, который конечно же - также исключительно по совпадению, носит название - "Рамзан".

Просто одноимёнец данного клуба и просто однофамилец судьи-драчуна, Глава Чечни Рамзан Кадыров, объяснил своё данное решение - наличием у Мусы Кадырова четырёх малолетних детей. Но заодно, чтобы показать неотвратимость наказания за драки на футбольном поле, Муса Кадыров - был оштрафован на 500 тыс. рублей. Но и здесь меня терзают смутные сомнения - а заплатит ли вообще многодетный драчун штраф? Ведь Чечня - это сказочная страна, во главе которой находится добрый волшебник, помогающий многодетным отцам.

p.s. а мне вот интересно - а после окончания боксёрских поединков, будет-ли Муса Кадыров бросаться с кулаками на боксёров?

p.s.2. информацию для данного поста предоставил мой френд id_562357 , за что ему - большое спасибо.

Думаю, что за хлебное место Рамзанчег с Мусы сдерёт свой бакшиш, это к гадалке не ходи. Наверное, все т.н. "штрафы" у них там идут акадэмику в карман.
А на боксёров Кадыров намбер ту пусть бросается, это будет даже интересно. На кого-то типа Мирзаева, например... Запасёмся попкорном и будем делать ставки :))
Жалко тренера — он тренер неплохой.
Но бог с ним!
Я же нынче занимаюсь и борьбой,
и боксом.
Не имею больше я на счёт на свой
сомнений,
Все вдруг стали очень вежливы со мной,
и — тренер...