Старовер

Весна!!!

Сегодня позвонила Весна. Голос пьяный и счастливый, на фоне её слов - шум, крики, смех и музыка. Я ей: - Ну ты где?! Она: - Да иду я, иду, я уже на пороге, давай дверь открывай!

... У нас - настоящая весна. На улице: + 21, яркое солнце и голубое небо без облаков. Я уже загорел. В душе - состояние влюблённости, эйфории и... лёгкой, но приятной весенней шизофрении :))) Ну наконец-то :)

Одна из моих любимых групп юности... Чё то немного взгрустнулось :)



А вот эту первую весеннюю Мать-и-Мачеху я сфоткал сегодня, гуляя по нашему лесу... :)



p.s. френдам: я выздоровел вроде :) скоро снова займусь блогом. всем привет, дорогие мои.

Метки:
С выздоровлением!

А у нас весна пришла ещё недели три-четыре назад (тоже было выше 20 градусов), потом, наверное, испугалась, что пришла рано и убежала. А сейчас вот уже четвёртый день абрикосы цветут и листочки на деревьях распускаются.
Чё то немного взгрустнулось :)
Это очень здорово, такое настроение сейчас.
Сам на это поводился иногда и вел себя как теленок.
Но со временем это проходит.
Это должно пройти и это правильно.


Edited at 2013-04-17 18:59 (UTC)
Когда этот альбом вышел,мы строили заправку на Михайловском шоссе посреди степи.Я тогда с высоты упал,лечу, а внизу уголок с приваренными штырями на меня глядит.Я этак в воздухе извернулся и приземлился рядом,но ступню сильно повредил и меня, кстати приехавший главный инженер,вечером отвез домой.Оказывается, Господь-то отвел.Наутро привезли цистерны закапывать,а в одной тонна солярки!А рядом трасса.А по трассе длинномеры шастают и в дешевой солярке сильно так нуждаются.Ну,короче,у ребят неделя из жизни выпала.Просто совсем.Слава Богу,я дома был.А они потом долго об этом с удовольствием вспоминали.А я вот не понимаю.Чо радоваться?Ведь не помните ничего!Всё-таки примесь немецкой крови мешает мне иногда понять мой народ.