Старовер

8 марта: Почему Я не Люблю Женщин

Это - Откровенный Пост. Очень сильно прошу, женщин - не обижаться. Ну, или если вы у меня во френдах - удаляйтесь, если хотите, если вам этот пост не по душе придётся, тогда - Бог вам Судья. Ну вот - нет у меня ощущения вашего наступающего праздника! Судите меня - как хотите :(((

Почему я не люблю женщин? Нет, жену я - люблю. Как-то только - по своему. Недавно начал её, мудак - ревновать. Даже не к кому, но начал. Она пришла с работы домой, достала Библию, говорит мне: "Иди сюда, придурок!"

Положила при мне руку на Библию, мне говорит: "Именем Бога Исуса Христа тебе клянусь в первый и в последниий раз: я тебе не изменяла, я ни с кем даже не знакомилась и не встречалась - за всё время нашей совместной жизни! Ты меня, что - считаешь полностью тупой - что я - Богу врать буду?!"

Отошло у меня после этого. Но - только вот сел - и задумался.

Это - тяжёлый, но - откровенный пост. Наболело.

Я просто, пока думал - пришёл к выводу - во всём моём горе в жизни, во всех моих проблемах и бедах - виноваты - женщины.

Вы меня простите, женщины. Навеяло мне в мозг в канун 8 марта. Но я вот теперь что думаю.

Поехали. Откровенное личное про женщин на моём жизненном пути. Не про всех, про тех - кто запопомнился.

Первая жена. Вторая в жизни женщина была она у меня.

Первая - девочка, девственница - потрахалась со мной - и уехала в Германию на ПМЖ, иногда - чёто пишет. Оказалась - еврейкой. Уехала по еврейско-германской программе. И сразу - родила там. В 18 лет. Чё то мне вздаётся - что это мой ребёнок. Ладно, проехали :(((

Первая жена. Ровно 1 год с ней - прожили после свадьбы. Денег ей мало стало. Мама её ей накрутила. При моей тогдашней зарплате в ментовке - 1300 рублей - ей было мало 1000 рублей в день. Это был 1996 год. Да ну нах такую жену. Сама себе, на мои деньги - шубы покупает, украшения - а мне - жрать нечего.

Не жалею её, желаю ей скорой смерти, хоть так и нельзя.

Через год после свадьбы - узнал, что ребёнок - не мой!

Хотел вздёрнуться - не получилось - сучок обломился. Я повесился на поводке от собаки - собака рядом стояла - упал я вместе с этим сучком... долго плакал... Потом просто пошёл в суд и развёлся. Мне сейчас вообще похеру - где они: тот отпрыск и тварь эта.

После этого - было очень много женщин. Были две - с кем я жил. Думал - жениться, не жениться? Но не мог решиться.

Они мне обе (с кем я жил) говорили: "Твоя бывшая жена - дура, ведь ты так классно еб*шь - больше ничего и не надо!"

Расстался с обеими. Сейчас - обе звонят по "Майл.ру" - с одной, недавно - тут чуть не спалился :) Перед женой. Обошлось :)

Позвонила мне по телефону, говорит: "Я сейчас - девушка обеспеченная, муж уехал на 2-ое суток на работу, приехай, трахни меня - как раньше, я всё сама куплю".

Чуть, блин -  из семьи не ушёл - ведь позвонила моя бывшая - я её помню всю, говорит мне в телефон: "Я одна, муж на двоих сутках, приходи ко мне! Давай хоть вместе жить начнём, а? Приезжай ко мне! Я сейчас обеспеченная - в банке работаю, от тебя только - приехать и меня оттрахать, как раньше! Всё остальное - беру на себя".

Я - ваще оху*л.

Давай, придурок - собираться. Потом чёто торкнуло - стёр всю переписку, отключил телефон... До сих пор она меня, поди - ждёт...

Короче - не поехал я.

Не поехал - почуял - семью потеряю на совсем... :(

Почему я это вспомнил? Потому-что это было - недавно...

Ровно год назад.

Нашла меня одна баба по интернету. Работала она - рядом прям с моим ПМЖ. Кассиром в магазине.

А я в тот момент - с женой ругался страшно ваще. Т.е. - всё было для того, чтоб мне уйти куда-нето...

"Милый мой, любимый, я ценю каждое твоё слово, я без тебя жизнь просто не представляю..." - её слова.

Вытягивала меня на встречу по рунету - 2 недели.

Встретились. 2 дня вместе погуляли по лесу - зима ещё была - она целовалась-обжималась-тёрлась - как могла, было бы лето - уже походу и трахнулись-бы прям в лесу...

Говорит мне: "Приходи ко мне жить, бросай нах свою жену, давай с тобой поженимся!"

Я её сразу, на другой день - бросил. Теперь трудно. Она - мою жену знает. Я - мудак, не мудак, хер его знает, короче - взял - и жене всё рассказал и эту тварь ей показал... Теперь - когда проходим с женой мимо неё на улице или в магазине (город то маленький) - меня колбасит всего, а жена - ехидничает мне в спину...

Не пошёл к ней- почуял - семью потеряю на совсем... :(

Почему я это вспомнил? Потому-что это было - недавно...

Далее.

Женщина меня - и "уволила"...

Я же, тогда - только капитана получил. Должность хорошую занял, не могу вам сказать - какую, хорошую должность.

Пришла, тварь, мразь, сука. Её подослали ко мне фсб-шники.

Не могу вам всего рассказать. Смысл - им нужно было срочно вывести меня из Игры, в которую я вляпался - просто случайно, по работе...

Пришла она ко мне в кабинет, ВСТАЛА НА КОЛЕНИ, и плачет:"Ну помогите, пожалуйста!!!"

Ей помочь - это мелкое нарушение закона.

Решил помочь. Ведь баба на коленях стоит и плачет.

Развели меня, как последнего лоха. Через бабу. Через жалость.

Как сейчас помню - я жрать хочу - на обед еду. Сел в свою машину и поехал домой обедать. Она мне звонит: "Вы просили 3 объяснения, я вам их принесла, стою у своего подъезда, вас жду".

Я заворачиваю к ней, подъезжаю, она стоит у подъезда - дождь идёт, я дверь машины своей открываю - "Идите сюда" - кричу, ведь дождь...

Открывается дверь... "Я вам принесла то, что вы просили..." - говорит она, не садясь в машину...

- Я вас ничего не просил!!! - кричу ей, а сам вижу: 1. из её сумки - камера торчит, снимает. 2. она бросает мне прям в машину - пачку денег - деньги стянуты резинкой - прыгают по всей машине - я же их не беру и не собирался. 3. захват. выдёргивают меня из машины. спецназ. все в масках и в пятнистой форме.

"Лежать, ФСБ, на землю!"

Хер вам по всей роже!

А про пистолет мой - забыли?

До последнего буду биться, умру, но не сдамся!

Меня выдёргивают, валят, я - валю одного из них - выхватываю ствол, сажусь на него, приставляю ствол ему в щёку, кричу: "Готов умереть, тварь? Иуда ты ёбанн*я, сволчь!  Ты со мной, сука - в бане вместе парился, а сейчас - в тюрьму меня сопровождаешь?! Бабу подвели, плакать её заставили, на колени поставили, чё, герои, да?!"

И - бью ему стволом по роже. А эти "спецназовцы" - стоят, даже ему не помогают. Смотрю - ТВ меня снимает.

Встал, ствол на всех них навёл: "Чё за программа?" - спарашиваю.

"Дорожный Патруль" - отвечает мне оператор.

Рёв сирен - подъезжают начальник УВД и два его зама. Кричат мне: "Брось пистолет, мы тебя отмажем, только ствол брось!"

Ну и... бросил. И тут - же , все эти фсб-шные спецназовские герои - на меня налетели - били меня, пока я сознание не потерял. Не могли, суки - бить меня, пока я со стволом в руке стоял. Твари ссаные. Ни на что вы не способные...

Эта тварь, баба подсадная - убежала сразу - я видел, как она бежала вдоль улицы... И даже - ни в Прокуратуру,  ни на Суд - не пришла. Чтоб её совесть - её ночью убила.

Я лежал на холодной земле - 3 часа. ФСБ-шники над мною издевались - как только могли. Но, оказались они тупые - за эти 3 часа они мне всё рассказали по правде - как и почему они меня приняли. Бараны тупые. Я о вас,о тупых баранах, когда-нибудь - пост напишу, отдельный. Вот вам радосто то будет, пидоры вы моральные!

Одному из них - после разбил лицо. Просто - вдруг случайно - встретил его на улице. "Помнишь меня?" - спросил я его. Мне его ответ - нахер был ненужен. Бил я его, сколько смог. Всю рожу ему переломал. И ничего мне за это не было. Бог меня вытащил.

А вот, чё, главное-то сказать хотел. Недавно - я встретил ту бабу, что меня подставила. Угадайте - кто она?

ПОМОЩНИК СУДЬИ.

Вот так у нас и судят.

Заканчиваю. Не хочу я 8  марта. Среди вас, моих друзей и читателей - есть не больше 10-ти человек - женщин - кого я уважаю. Могу перечислить некотоых женщин-френдов: Вот те, кого я искренне виртуально, тут люблю:

satoria74

pohui1

olga10_60

tan_e4ka

alla_al

rivertsna

yushevska

udaltsova

xun26

urush

vena45

Вот эти женщины: Я ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА!

Женшины! Простите меня ради Бога, т.е. - кого я в этот список не включил - НУ - ЗАБЫЛ Я!!!

Потом вспомню - внесу сюда. Простите меня, и самое главное - поймите меня - ну вот так вот получилось - кончилась к вам Любовь :))) Я, если честно - Бога молю - чтоб не навсегда она кончилась...

Я, наверное, повторюсь: мне вот жена постоянно говорит: "Мне нравится, что ты меня трахаешь по 5-7 раз в день. Только вот  - можно было бы от тебя твой член отрезать, а тебя - выкинуть
".

А не надо так делать. Не надо меня выкидывать. Мне просто -  МУЗА НУЖНА, понимаете вы меня? Маргарита Николаевна мне нужна!


Ну, и ещё раз - простите меня, женщины, те - кого я в этом списке не упомянул.

Всем френдам - привет! :)

С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ МОИ ЖЕНЩИНЫ! ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!
Что да почему в инете не нашёл, но
в канун восьмого марта курсанты МВД развернулись, в метро шныряют, кого-то выискивают, а на поверхности мигрантов куда-то сопровождают.

Профилактика, наверно.
Лёх, я смеялся от души, свои истории вспоминал. Многое похоже. Короче я незаморачиваюсь теперь кому какие цветы покупать, я их просто не кому больше не покупаю. Пошли все нахер. Денег и подарков хотели все, вот и пашите теперь и меня кормите!
Когда изменится частота половых актов, изменится и отношение к женщинам.
Если мужчина говорит, что он ничего не понимает в женщинах, значит, он в них уже ... разобрался.
Серьезно.
Леша, пост серьезный.
По существу несколько тем. Чуть позже отвечу.
По факту - дочери Евы и ведут себя соотвественно.
Но ведь мы сами ведемся на их поведение.
Есть исключения. Но именно исключения.

Edited at 2013-03-08 19:39 (UTC)
пять ,семь раз
А для моей это всю жизнь было наказание.Она последние годы все ждала,что я состарюсь и ЭТО прекратиться.Так её добила одна бабка ,которая с ней в больнице лежала, заявив:"Да у них милк,до смерти стоит!"Бляяя,у неё траур был несколько дней.
Re: пять ,семь раз
ты знаешь... а мне чё-то наоборот кажется, Слав... это сейчас - 5-7 раз, а потом резко - хуяк и всё...

им-то чё? простите за слова, кто это сейчас читает...

им то чё? им - больших усилий не надо - только в кровать лечь. или встать.

а нам? херак - всё. и ничё ине сделаешь.

ну ладно, хоть сейчас отстреляться... :) а то чё там дальше, хер его знает.
Лёш, ну, че сказать? Женщины коварные, поэтому дружу только с мужчинами. Про таких женщин обычно говорят "бабьё".
Была у меня подруга, появилась внезвпно и как-то так задружили, задружили...Умная, талантливая, с каким-то шармом, юмор на грни, но в пределах. Тянется ко мне, мне с ней комфортно.
Мой муж большой чаёвник, любил всегда крепкий и свежий. Не напасёшься.)))Лизка пришла как-то ко мне днём и я говорю, вот Лизок, сейчас я тебя шикарным чаем угощу. У меня заначка есть, от мужа прячу, а то быстро прикончит))).Завариваю, пьём, балдеем.

И вот, день рождение моего бывшего мужа(тогда мы ещё вместе жили), пригласили гостей, Лизку с мужем и пр. Были времена лихие, всё по талонам, помнишь?
Весело сидим. Вдруг Лиза встаёт и говорит тост:
"Дорогой Женя, поздравляю тебя с Днём рождения! Хочу тебе сделать подарок. Я знаю, что ты очень любишь чай. А вот твоя жена из боязни, что ты его весь выпьешь, от тебя его прячет. И вот я дарю тебе великолепный индийский чай, пей, Женя, на здоровье!" И подаёт ему большую красивую коробку в бантиках. В комнате гробовая тишина. Муж берёт коробку и что-то шутит, поднимает рюмку и т.д.
Я сижу как в жопе, будто с меня публично трусы сняли...После, когда гости ушли, муж говорит: "Да, Таня, ну и подруга у тебя..."
Вот так вот я перестала дружить с разбега.)))А кто бы мог подумать!!!!
С Лизой рассталась тихо, просто уклонялась от общения под разными предлогами. Она пыталась из меня получить объяснения, но я не стала. Если не понимает, то объяснять бесполезно.

Тебя понимаю.

Edited at 2013-03-09 08:43 (UTC)
Тань, я тя понял. У меня - было круче, ща кратко расскажу.

Жена моя первая - пока мы с ней год всего жили - звала свою лучшую подругу к себе домой - помогать по хозяйству - варить жрать, мыть полы, пылесосить...

Потому что - жена первая тогда была молодая - училась в институте, в Москве, я - работал в ментовке каждый день...

И ты знаешь... Это была - её самая лучшая подруга. Ходит в домашнем халате у нас дома...

А потом - просто взяла меня - и оттрахала. И говорит: - Ебанутая твоя жена. Давай вместе жить?

И я - к ней ушёл. А так - пока ещё с женой жил, мы с этой её подругой - трахались каждый день у нас...

А потом - к ней переехал просто... 1,5 года с ней прожили, прикинь: в том же доме, в соседнем подъезде... Люди - пальцем показывали. А нам - похую было - мы любили друг друга.

Подруга жены...

Почему расстались... она с ума сошла. По настоящему. Её в дурку упрятали года на 2. Теперь она родила уже 6-рых!!! Сумасшедшая... А была - АНГЕЛ БЕЛОКУРЫЙ. Всё, теперь стала сумасшедшй блядью - ебётся и рожает, не предохраняется...

пиндец просто