Старовер

Слабоумные моральные уроды

Сколько же вокруг нас полных дебилов и неизлечимо больных идиотов! Первая мысль, которая пришла мне в голову во время просмотра этого ролика - необходимо срочно лишать на хер этих моральных уродов родительских прав. Ибо - чего ещё ждать дальше от таких слабоумных дебилоидов?

Родители - дебилы дали своей восьмилетней дочери Карине - поуправлять автомобилем. А сами - находились в салоне автомобиля. ФИО этих дебилоидов - Елена и Дмитрий Микульчик из Санкт-Петербурга.

Мать Карины - снимает всё происходящее с задних сидений, а папаша - комментирует вождение дочери, при этом - постоянно советует ей - жать на педаль газа. Когда 8-летняя Карина разгоняет машину до 70 км/ч - отец советует ей "выжать хотя бы соточку".

Дмитрий  Микульчик: "Давай, газуй! Давай хотя бы соточку! Да нажимай ты на газ, не бойся!"

При этом - ребёнок постоянно выезжает на встречную полосу, из-за чего папаше приходится хвататься за руль и выворачивать его обратно вправо.

Когда стрелка спидометра достигает желанных отцом - 100 км/ч - папаша ребёнка констатирует: "Соточка. Выложим в "ВКонтакте" видео". А 8-летняя Карина на эту папину реплику отвечает: "Да уж, Настя посмотрит, в шоке будет".

Сама Карина - очень довольна всем происходящим: "Ребенок, 8 лет, а умеет ездить за рулем!", - говорит она о себе.

Когда Карина вылезает из машины, становится видно - она сидела на канистре и не была пристёгнута.

Сколько же опасных идиотов рядом с нами... хорошо хоть - не сбили никого... слабоумные моральные уроды...



p.s. на Ю-Тубе на это видео - нет почти ни одного тактичного коммента, и большинство комментов - нецензурные, по ТВ в Новостях - даже не смогли привести в пример ни одного коммента - почти один мат-перемат в отношении родителей, самые безобидные из комментов - "слабоумные дегенераты"...

Понты правят мозгом дебилов.
Один хороший момент во всём, это то,что он выложил на ютуб, теперь его заметили )),как он и хотел.Жаль,пожизненно нельзя прав лишать.
Я вот думаю - а вот имеют ли правоохранители право - по данному видео провести проверку? Лично я тут усматриваю:

1. по линии ГИБДД - передача управления авто лицу без вод./уд.
2. по уголовной линии - подвергли смертельной опасности ребёнка и других граждан - водителей во встречных авто - забыл, как называется эта статья

при желании - можно их натянуть по полной программе

Edited at 2013-02-26 20:37 (UTC)
Классический образец "потребителя". Таких высмеивал Задорнов в своих монологах про американцев. Из серии: "Мне в автосалоне сказали, что со мной ничего не может случиться, потомушта в этой машине установлены - EBS, ABS, хреноS..."
Таких обычно потом гидравликой вырезают... :(
Слишком долго засматривались на Америку, начинаем походить... :(
дебилы потому-что

круто было бы знаешь когда? вот если бы (не дай Бог) ты бы ей навстречу ехал - и она тебе в лобовую

и всё

ты: "Здравствуйте, Исус Христос!"

и они рядом с тобой перед Ним втроём стоят

разве это круто?

дегенераты они
Родителей обязательно наказать по полной. Создать прецедент, чтобы другим неповадно было. Ведь отец только рулить помогал, а тормоза, как на учебных машинах, у него явно нет. А то, что девочка рулит на такой хорошей машине нет ничего удивительного, машина сама держит дорогу, не вихляет, её силенок, чтобы рулить хватает. Я на своей могу мизинцем рулить.
...в воронежской области попал на дороге на такую же семейку.
вывернули на перекрестке с второстепенной дороги, подрезав ближнюю к ним полосу, без торможения, сигналов поворота, без оценки ситуации. а по ситуации именно в данный момент навстречу друг другу ехали машины.
еле вырулил, 2 раза от встречных машин сумел увернуться.
долго эмоционально отходил. потом жалел что не набил морду отцу той девочки.
не жалей. они доездятся. Бог их накажет. жив остался - и слава Богу, а у них - своя судьба. Вот если бы рядом остановились, или ДТП с тобой бы совершили - вышел бы и отпизд*шил бы его. А так - чё - догонять чтоль? Хер с ними.
Таким спесивым дебилам надо продавать тачки с МКПП без первых двух и последней передач. А вообще, конечно, верх крутости жать на тапку, не то что другие дети под контролем профессионалов управляющие лошадьми, занимающиеся мототриалом на спецтрассах и другие.Да и вообще есть снегокаты, квадроциклы и поля, но там нужен ум, а его как раз нет.