"о прихода Путина жизни на территории России не было и поэтому Путина можно считать основателем России. До его прихода на территории страны жили дикари. Дикарскии нрав виден и до сих пор, ведь руусские угнетают несчастный народ Кавказа. Путин борется с проявлением дикарского нрава русских" из учебника новоии истории России
А что вообще сейчас способно не расколоть ,а объединить народ?А историю всегда диктует победитель.Вот когда появится настоящий победитель,он и продиктует настоящую историю.
Ну, ежели холопы-писцы не попортят усе...
Дельная идея - создать единый учебник Истории Отечества. Но толк от этого будет только в том случае, если составители этого нового учебника будут иметь в виду, что на самом деле большая часть нынешнего курса офиц.истории, доставшегося нам от Романовых и большевиков - это ложь, сконструированная на основе выдумок прокитайских и прозападных историков-идеологов.
Читайте в статьях “О подлинной истории стратегических этносов Евразии” и «Чингиз-хан и татары: немного из того, что нам неизвестно» - в них о том, что от нас утаивали и утаивают агенты влияния тех, «которые могут быть для нас только хитроумными эксплуататорами, а никак не верными друзьями» (Л.Н. Гумилев).
Эти статьи легко найти в Интернете по названиям. Там в статьях ссылки на труды(книги), в которых излагается полное и обоснованное фактами расследование-разоблачение фальсификаций идеологов-пропагандистов врагов наших предков - в том числе романовских "гастарбайтеров-историков" и других сочинителей "исторических произведений" - как западных, так и ближне- и дальневосточных. Там же и о конструировании курса "Истории России" масоном Карамзиным по заказу Романовых - ставленников иезуитов-крестоносцев. Все прояснено в книгах-расследованиях, вкратце - в указанных статьях.
Re: Ну, ежели холопы-писцы не попортят усе...
Ну у кого имеется достаточно интеллекта, то несложно проверить по фактам - там они приводятся в достаточном количестве, и проведен соответствующий анализ этих материалов. Только следи за мыслью автора и сопоставляй факты и сведения. Все сходится, и убедиться нетрудно - именно указанное мной - 100% правда!!!