Старовер

Они опять убивают наших детей

Это очень краткий пост. В США - опять убит приёмный ребёнок из России. Его звали - Максим Кузьмин.

И кто ещё будет спорить - что "Закон Димы Яковлева" - принимать было не нужно?! Какие на х*й - демонстрации против этого закона?! Вы, демонстранты ёбан*ые - усыновите хоть одного ребёнка из наших детдомов! Или - продайте тогда своего ребёнка - америкосам! Только и можете - правозащитники вы все бл*дь, доморощённые - за бабки тех же америкосов - на улицы выходить. Предатели Родины.

Вот вам сухая и эмоциональная сегодняшняя информация от Уполномоченного при президенте по правам ребенка Павла Астахова - "Срочно! В американском штате Техас - убит усыновленный ребёнок из России! Мальчик умер, не дождавшись скорой помощи, вызванной его же приёмной матерью. По заключению патологоанатомов, у малыша - многочисленные повреждения!"

Трёхлетний малыш.

Дальше - ещё жёстче.

Это убийство произошло - ещё - в конце января, однако - Госдеп США - скрыл от нашего МИДа эту информацию! Хотя были обязаны - сразу же сообщить!

Американские следователи провели своё расследование, в ходе которого установили - эта тварь - приёмная "мать" - очень долгое время кормила русского ребёнка - сильнейшими психотропными препаратами! А затем просто взяла - и избила до смерти.

На время расследования - её даже не арестовали! Просто - отстранили от воспитания другого ребенка, И -тоже от - усыновленного из России! Мало того - это родной брат убиенного этой тварью нашего ребёнка! Он - младший брат убиенного этой мразью нашего русского трёхлетнего малыша Максима Кузьмина. Ему - 2 года. И тоже - усыновлённый этой мразью. НО! Однако, американский суд  - позволил этой убивице - видеться с ним раз в неделю. Гуманисты, б*я.

С сегодняшнего дня - наш Следственный Комитет - проводит своё собственное расследование по данному факту.

Кому мы отдаём наших детей?! Зверям, которые берут их - чтоб поиздеваться, как над слепыми котятами, попытать их, как живодёры - щенков бездомных, а потом - убить.

И пусть мне ещё кто-нибудь скажет, что он - против "Закона Димы Яковлева". Я просто, как минимум - не пойму этого человека.

Всем пока. Берегите себя и своих детей.

Лех как думаешь через сколько дней про этого несчастного ребенка все забудут? Я просто хотел сказать если бы наше собственое правительство отстаивала и защищало наших детеи за бугром. И само внутри страны следило бы за своими детьми то случаев таких было бы намного меньше. Забугорцы смотрят как наше правительство обходится с наи , так и забугорцы следуют примеру наших воров
А че нам ходить за примерами безответных детей, когда у нас есть примеры целых избитых послов в Катаре? Это уму вообще не постижимо.
Оперу. Дело же не совсем в том. У нас есть исторический опыт борьбы с детской беспризорностью? Есть. Нахрена нам ювенальная юстиция? Если эти гении орут на каждом углу о спасении русских детей у себя на Родине, то с какого рожна психически здоровой паре русских усыновление русского ребенка обходится под миллион (нач.этап 750тыр)? Ну вот это последнии мои данные из первых рук, т.с. Какие уроды делают бабки на горе двух и более людей - на сиротах и на неимеющих возможности родить детей? Когда это кончится и кто положит сему конец? Че это за двуличие такое? А че такое создавать типа семейных детских домов на кавказе под дотации?