Старовер

Они опять убивают наших детей

Это очень краткий пост. В США - опять убит приёмный ребёнок из России. Его звали - Максим Кузьмин.

И кто ещё будет спорить - что "Закон Димы Яковлева" - принимать было не нужно?! Какие на х*й - демонстрации против этого закона?! Вы, демонстранты ёбан*ые - усыновите хоть одного ребёнка из наших детдомов! Или - продайте тогда своего ребёнка - америкосам! Только и можете - правозащитники вы все бл*дь, доморощённые - за бабки тех же америкосов - на улицы выходить. Предатели Родины.

Вот вам сухая и эмоциональная сегодняшняя информация от Уполномоченного при президенте по правам ребенка Павла Астахова - "Срочно! В американском штате Техас - убит усыновленный ребёнок из России! Мальчик умер, не дождавшись скорой помощи, вызванной его же приёмной матерью. По заключению патологоанатомов, у малыша - многочисленные повреждения!"

Трёхлетний малыш.

Дальше - ещё жёстче.

Это убийство произошло - ещё - в конце января, однако - Госдеп США - скрыл от нашего МИДа эту информацию! Хотя были обязаны - сразу же сообщить!

Американские следователи провели своё расследование, в ходе которого установили - эта тварь - приёмная "мать" - очень долгое время кормила русского ребёнка - сильнейшими психотропными препаратами! А затем просто взяла - и избила до смерти.

На время расследования - её даже не арестовали! Просто - отстранили от воспитания другого ребенка, И -тоже от - усыновленного из России! Мало того - это родной брат убиенного этой тварью нашего ребёнка! Он - младший брат убиенного этой мразью нашего русского трёхлетнего малыша Максима Кузьмина. Ему - 2 года. И тоже - усыновлённый этой мразью. НО! Однако, американский суд  - позволил этой убивице - видеться с ним раз в неделю. Гуманисты, б*я.

С сегодняшнего дня - наш Следственный Комитет - проводит своё собственное расследование по данному факту.

Кому мы отдаём наших детей?! Зверям, которые берут их - чтоб поиздеваться, как над слепыми котятами, попытать их, как живодёры - щенков бездомных, а потом - убить.

И пусть мне ещё кто-нибудь скажет, что он - против "Закона Димы Яковлева". Я просто, как минимум - не пойму этого человека.

Всем пока. Берегите себя и своих детей.

approximately realized

answer: USA - The first began - with a list podohshego Jew Magnitsky

so that the United States - are to blame! and our children - we are educating themselves or give up for adoption in other countries!

and Americans - for them to all other peoples - Indians

They have a world - isstreblyayut so far, the colonizers. so that they do not get more of our children